Верёвка сплетена

Сегодня он был видимо в своём самом подходящем для  Юли настроении. Его взгляд, который обычно и так будто копошиться там, у неё внутри, был в этот день ещё глубже, ещё пронзительней. Этот взгляд доводил до состояния между взрывным смехом и боязнью спугнуть этот душу греющий момент. 10 минут назад у них был разговор, который,  наконец, позволил быть ей чуть ближе к нему. Её надежды на что-то будущее снова возродились. Вот только смысл в этих, отношениях, какой? Она не знала. Юле нравилось с ним общение, нравилось, что он обладает такой харизмой, которая с каждой встречей поглощала её всё больше. А смысл отношений так и не появлялся. Было желание, но не было твёрдой уверенности. Но Юля же так хотела этого всего, она хотела быть рядом. А он слушал её, поил вкусным, в меру тёплым кофе и просто не прогонял её и не приближал.

4 января. В этот день пришло точное понимание, что он для Юли, только лишь человек, которого ей будет приятно видеть и вспоминать абсолютно всегда. Это просто хорошее общение, что-то вроде дружбы, не более и её, на удивление, это уже устраивало.  В этот день началось новое знакомство и новое общение. Ещё одна связанная верёвка судьбой,  на пути к самому сокровенному. Это она поймёт уже позже.

Воспоминания до сих пор будоражат её сознание. Нужная музыка она возвращает в то состояние, в те чувства и эмоции переполняют. В глазах слёзы. Те тёплые, желанные моменты навсегда с ней. Но вспоминать это всё Юле уже  реже хочется. Ведь верёвка уже сплетена.


Рецензии
Фаталистично написано. Впечатляет Ваша миниатюра. Очень....

Артур Грей Эсквайр   05.02.2017 00:30     Заявить о нарушении