Рецензии и невольные замечания

Рецензия на «Про овраги» (Анатолий Бешенцев) http://www.proza.ru/2017/02/05/416

Хорошее стихотворение- напоминание, Анатолий. Напоминание, чтоб не повторять ошибок, не наступать на те же грабли.
"Похоже, войну объявили хоромам
Лачуги, и лозунг «Круши всё подряд!»"

Хоромы то зачем крушить, их можно для деток , кружков Творчества оставить, санаториев в конце концов.

Да, нам не привыкать ходить по оврагам.Это ближе к природе. Я слышала такую фразу, что Россия потому и сохранила свою самобытность и волю, что большие пространства и мало дорог- это спасение от давления государственной машины и её законов, попирающих Основные ДУХОВНЫЕ Законы - НЕ УБИЙ, НЕ УКРАДИ,НЕ ОБМАНЫВАЙ, ПОЧИТАЙ ПРЕДКОВ и т.д. "Развитые страны" погрязли в пороке вещизма, потребительства и духовное у них стремится к нулю.А главное для Человека - сохранить Душу, Совесть.
С уважением,

Вера Ивановна Ольгина   05.02.2017 11:17
---------------------------------------------

Рецензия на «Про овраги» (Анатолий Бешенцев)

Мои аплодисменты:-))))Ну, недаром семнадцатый памятный год сегодня петухом кровавым идёт:-(((Известно же, у кого короткая память, того ждёт повторение непройденного материала:-(((с уважением. удачи в творчестве:-)))

Александр Михельман   05.02.2017 08:52   •   Заявить о нарушении

+ добавить замечания

Вы ошибаетесь, Александр, 2017 год - это год Розоватой Курицы, а не Петуха , читайте Павла Глобу. Он бывает раз в 60 лет(т.е.разделив 60 на 12 получаем 4 раза Петух и 1 раз Курица ). Так, что есть Надежда! Не надо говорить о плохом. Вы этим его привлекаете в нашу жизнь. Будем оптимистами! Да, год будет поворотным, но курица ведь наседка- хлопочет о потомстве, о семье, а Петух ей ищет зёрнышки для прокорма.

Вера Ивановна Ольгина   05.02.2017 10:50   Заявить о нарушении / Удалить 


Рецензии