Жизнь через Следственный Комитет

            
   Господа ,  Мир  действительно  раскололся . На  кого раскололся ?    Кто  главнее ,  моралисты    или   люди  ,  для  которых  мораль  это  что –то в  виде  обузы ,  нагрузки  ,  как  говорили  раньше.   Но  всё   это  только  цветочки ,  и  опять  почему  цветочки ?   Да  потому  ,  что  жизнь   и  жизнь  после  жизни,  стало  для  многих  ,  слишком  многих   ,  одно  и  тоже .   Живут  по  своим  Законам ,  какие  сами  придумали  ,  по  тем  и  живём .   Почему   так ,  опять  вопрос  для  несмышленых .   Для  того ,  чтобы  те  ,  которые  без  морали,  жили  хорошо  и привольно.   А  тех ,  кто  честен ,  а  сегодня  и  беден  ,  как   получится .    И   так  во  всём . Но  ,  если  бы  это  только  затрагивало соседей  по  этажу  или  по  подъезду ,  не стоило   говорить ,  писать  и  даже  думать .    А  ведь  здесь   Политика ,  большая ,  пахнет  баблом  и  кровью .     Вот  бьют  по   Донбассу  ,  даже  из  Градов ,  слово  то  какое ,   Град.   А  ведь  не   лето  ,  не  дождь ,  и  Град  не  просто  Град , а   стоны  и  смерть мирян ,  женщин  ,  детей  ,  стариков.   И  это  даже  не  вчера ,  а сегодня ,  и   Западные   Ценности  в придачу.    Демократия   без  снарядов  и  бомб  -  это не  Демократия,  а  так,    фикция ,  и  Киевская   Хунта,  захватившая   власть  на  Украине,  свято  ей   следует .       И  ведь  это  рядом ,  рядом  с  нами.    У   нас  по  -другому ,  и  свои  проблемы.      Строим  «хороший»  мир ,  но  не  сразу ,  а  бывает  и  через  колено .  Ну  и  причём  тут  Следственный    Комитет?    В  самом  деле  ,  причём ?  Так  уж  повелось,  что  если  бы   не  господин    Бастрыкин  и  его  Служба,   у   нас  бы  не  лечили,   не   сбрасывали  лёд  с  крыш  ,  не  останавливали  бы  автохамов   на  дорогах  и  рядом  с  домом,  не торопились  бы  задержать   шулеров ,  мошенников  и  проходимцев .    Даже   стало  грустно   ,  и  немного  страшно  .     Впрочем  я  о  чём   ?     Ведь   столько  прекрасных   врачей    вокруг,  тружеников  ЖКХ  ,  да  и  миллионы   водителей ,  и    далеко  не  все   садятся   пьяными  за  руль .    Действительно  столько  ценного   и  хорошего  создаётся  в  стране ,  может  быть  не  надо  о  плохом.       Но   «  Время   Вперёд»,  была  такая  Программа,  и  мы  должны  идти ,  шагать ,  плыть  вперёд  ,  а  не  назад .   Порой   не  получается ,  и  тогда  за  спиной   врача ,  лишающего  человека жизни ,  должен  стоять   Следственный   Комитет .   За  спиной   пьяницы  и  насильника,   Следственный   Комитет.     За  спиной    убийцы  с   Киевской   свастикой    Бандеры,  Следственный   Комитет,   за  действиями  террористов  ,  с  криком  Аллах  Акбар  или  без,  Следственный   Комитет .   Так  что  жизнь   без    Следственного   не  получается ,  и  может  быть  сегодня,  как  это  не печально , это  тот  самый    Орган    Законности ,  которого   нам  так не  хватало  в  СССР  ,  не  хватает  и  сегодня .
     Не   знаю  ,  получилось  ли  у  меня  то ,  что  хотел  сказать ,  судить  Вам .   Ясно  одно ,  что  без   команды    Бастрыкина ,   нам  ещё   не  обойтись  долго.       И   пишу  я  об  этом  совсем  не  ради  Следственного   Комитета ,  а  для  того  ,  чтобы  в  стране   ,  наконец,  наладилась  ,  стала  лучше   жизнь,  чтобы   Порядок и  Справедливость   перестали  быть  только  декларацией ,  чтобы  каждый из  нас  видел  рядом  Человека  ,  Человека    в  Человеке,  а  все  вместе ,  мы   стали  бы  Страной  примером ,   Примером  во  всём .
      
      Борис  Неравнодушный ,   а уже  5   Февраля ,  «Время    Вперёд».


Рецензии