Система государственной власти

Что есть система государственного устройства, в которой мы живем, и которая определяет направление нашего развития. Или мы развиваемся, или мы загниваем, в зависимости от обстоятельств.
Что является самой системой и что является обстоятельствами на современном этапе, в котором оказалось наше общество. Не разобравшись в этом вопросе, мы не сможем понять причин от чего у нас все так плохо.
К обстоятельствам я отношу национальную черту правящего большинства, их менталитет,  построенный на понятии - хупца. Хупца есть установка на определенный стиль поведения, к ней приучают с раннего детства. Тому чему следует стремиться и само религиозное учение, кровь превыше всего. Приучает к  самоизоляции, избранности, учит тащить за собой свою диаспору на верх, к теплым местам, к богатству. Забота о своем брате – черта хорошая, только брат по крови не всегда компетентен, а чаще всего оказывается не на своем месте, вреден для общества. Отрицательная  селекция сыграла злую шутку для нашего общества, тогда, когда вся система  поменяла своего хозяина, того кто ее создал. Сама система была создана при Сталине и с ней мы ознакомимся, но сперва поговорим о ХУПЦЕ.
Ярким представителем хупцы в политике является В,В.Жириновский. Человек стоит на своем, не задумываясь прав он, или не прав. На всех шоу, на которых его популяризируют, стоит только  его крик. Он, не желает услышать оппонента, всех учит, во всем и всегда он прав.
Хупца, это почти черта характера, это когда говорят: «отбрешется от целого стада». Человек стремится быть главнее в споре, в жизни. Засилье научных, общественных  организаций людьми не стремящихся к диалогу с другими. Когда человек не слышит других, он не пойдет на компромисс, не уступит, он будет только  следовать своей линии поведения, уповая на свой индивидуализм и на свой групповой инстинкт. Для них существует только два понятия, это стая и стадо. Всем своим нутром они стремятся оказаться в стае, а не в стаде. Вот и вся сакральность их учения, и их поведения. В.И.Ленин описал этот тип  индивидуума:- «хотят урвать хоть кусочек у общества, а там хоть трава не расти».
Они понимают, что грядут мировоззренческие изменения, а сами все равно продолжают мыслить по привычке, по шаблону лепят свои институты. Воспроизводят систему, которая была порождена до них. И только  с  одной целью, остаться у власти, для очередного хапка. В этом  они и видят свое предназначение в жизни. На другое они  не заточены, природа берет свое.
В принципе прогресс на этом и строится, кто-то разрушает, кто-то строит новое на старом. К новому приспосабливаются приспособленцы, захватывают ниши в управлении государством, которое в дальнейшем гибнет не в силах избавиться от массы некомпетентных носителей хупцы. В малых дозах хупца полезна, это понимают и сами еврейские лидеры, поэтому они топят «Титаники», Боливар двоих не вынесет, режут ветки снизу, устраивая войны, всех не осчастливишь.
Теперь находясь на высоте, они лепят институты, возглавляют сами эти институты, но развитие это не копирование чьего либо положительного опыта. НКО, форумы, палаты не позволяют произвести иное мышление, кроме того, какое утвердилось в  головах наших предводителей каманчей. Их цель контролировать систему. А нестандартно мыслящие люди не в силах поломать рогатки всех этих горе реформаторов, так как несут угрозу существования для некоторых. Ни через  ЕР /партию  «Единая Россия» /, ни через  общественные организации, ни через СМИ не достучаться и не пробиться через их рогатки.
Это и есть система. Вы ляпаете домик, институт и занимаете его, что бы заявить «чур мой домик». Столбите территорию, как собаки оставляют свои метки, так и люди оставляют запах своего присутствия на жизненно важных направлениях. Например, появилась книга «Проект Россия». Без автора, он не указан, издана большим тиражом. Кто - то застолбил чужие мысли и прикопаться не к кому, книга без адресата. Цель быть главным распорядителем. Не первым в ряду быть, а стоять и давать распоряжения со стороны. Это уже не системная власть, а над системная, еще круче. Размещать, раздавать гранды, подачки, рулить потоками, командовать чужими идеями,  которые рождаются в головах первых. Институт, как занятый лисой домик у зайца, вынуждает первых идти на поклон  к лисе, или влачить жалкое существование.
Цель мирового еврейства править, а не искать решение мировых проблем. Хупца скрашенная сионизмом их средство в достижении мирового господства с целью богатеть, жить не по средствам, за счет рабов.
В государстве и Мире сложился тоталитарный  строй еврейской мафии, наложивший монополию на любую информацию. Контроль за информацией и приводит наше государство к  загниванию.  Вожаки стаи в США, Израиле, России похоже бросили клич евреи всех стран соединяйтесь для постройки их проекта «экономики будущего»  по Кудрину. Но это все тот же проек по разрушению России и ничего больше. В разрушении они большие мастера, а созиданием занимаются люди с другим менталитетом.
Для русского человека главное найти решение проблемы. Собрать вече и на сходе услышать все точки зрения. Институт, да если им еще командует еврей, дает выборочность, закрытость, не для всех, только для ВИП.
 Вот вам образец двух разных систем управления в обществе.  Две разные формы демократии. Буржуазная, ставящая своей целью не пущать и советская, основанная на самовыдвижении, активности масс.
К 100летию революции  в РФ все вернулось на круги своя. Строительство нового  общества на благо всех, а не только для избранных.
05.02.2017г.


Рецензии