Очередная качественная характеристика развития

В политическом плане на 01.01.2017г.
Начинаю с вывода. В Кремле прослеживаются две линии, два направления. Две группы лиц, проводят стратегические преобразования в своих личных интересах, а не  в интересах народов России.
Ситуация характеризуется тем, что либеральная верхушка власти РФ, пока со скрипом, продолжает свой дрейф по пути реализации плана на сговор со своими западными партнерами. Идет насаждение царизма в РФ, в лице западного монарха принца Чарльза, в обмен на лояльность Запада к особам либерального клана. Идет разговор о их сдачи своей власти английской короне.  Под их руководством в РФ осуществляется белый проект. К 100летию революции в орг. комитет не вошла партия споллер -  КПРФ. Власть в Кремле готовит поляну и общественное мнение к такому развороту событий, для некоторых это просто реванш.
Кто - то спросит, как это согласуется с прогрессом, да никак не согласуется. В перспективе на России этими господами уже давно поставлен крест. Единственное что они могут, так это привести страну и мир к апокалипсису.
Есть и другая  группа кремлевских мечтателей, строящих  свои  стратегические планы по развалу РФ, с целью возрождения новой Хазарии на обломках мировых держав и России в том числе. Это масонский сионистский орден, под управлением мирового сионизма. В их глобальные планы входит передача власти в Кремле представителю сионских объединений. Их проблема только в том, что они не знают предначертание будущих изменений и вынуждены до поры, до времени шифроваться, таиться. Идет пока, захват власти их структурами. Ближайшая цель передача власти от В.Путина их  ставленнику Жириновскому. В.В.Путину предоставили роль Керенского и он ее выполнит. Развал России, война народам и новый апокалипсис.
Что дает основания так считать.
Некоторые задаются вопросом, «кто есть В.Путин – либерал или консерватор?» Он никто, он – коллективный управляющий, что ему скажет коллектив, то он и будет делать. И если кто считает В.Путина великим правителем, заботящемся о своей стране, то он глубоко  заблуждается. Все, что он делал, соответствовало интересам глобального сионизма. Сейчас он на одном поле с ними и ему приготовили совсем другую роль.
Для поддержания заблуждения, среди российских граждан, о В.Путине как о патриоте, используется Е.Федоров с его НОДом /народно освободительное движение/. В массовое сознание доводится информация, что В.Путин единственный лидер, наш заступник перед Западом. Возможно Е.Федорова используют в темную, но он похоже искренне верит, что Путину что - то угрожает и он призывает народ его спасти. Но народ на мякине не проведешь, уже многие догадываются куда ветер дует, не зря же Путин ездил к стене плача, одевал ермолку, народ все помнит.
Таким же макаром старается Левада-центр, ляпает Путину положительный образ, накручивает постоянно рейтинг 86%. Массы приучают молиться на В.Путина. Значит  скоро ему  дадут дудочку и он поведет безропотный народ на бойню.
За В.Путина встали стеной Ганапольский с радиостанции «Эхо Москвы» когда шатнулось кресло под президентом Путиным, после убийства Немцова. Разборки были в Кремле и С.Иванов глава администрации президента, сейчас поливает цветочки. Вот такую силу в РФ  приобрела четвертая колонна. Сейчас эта сила форсирует события в России и Мире. Появилось высказывание о союзе США, России, Израиля.
В.Путина толкают сионисты и он пешка в их руках, возможно он даже не догадывается какую роль ему отвели мировые глобалисты из еврейской синагоги.
Мы сейчас живем в толпоэтажном обществе, а не в «толпоэлитарном», как нам преподносят. На каждом этаже, что на верхнем, что на нижнем, одна некомпетентная толпа – маса. Эта масса возомнила себя элитой, таковой не являясь. А в низу толпа, которую готовят к самоликвидации.
Так вот В.В.Путин не либерал и не консерватор, он ставленник новой силы, точнее ее ведомый. Поэтому где он был самим собой 1) когда он высказывал свое отношение к  Ленину по вопросу строительства государства, его критика Ленина, обвинение в некомпетентности, который якобы заложил бомбу под федеративное  устройство страны и 2) речь в его ежегодном послании в 2016году о примирении.
 У Путина появилась раздвоенность .
Горбачев также прославился своей раздвоенностью, и нашим и вашим за пятак спляшем. Чем для страны это кончилось все знают. То он генсек КПСС, то борец с КПСС. Потом не стало ни КПСС, ни СССР.
То В.Путин идет на поводу у шоумена из ЛДПР, проповедующего фашизм открыто в СМИ Жириновского. Который 24.04.2016 на канале «Россия-1», с Соловьевым, заявил «Я не люблю казахскую культуру». Если кто не знает, что культура это народ, так вот Жириновский, стремящийся стать президентом в России об этом открыто заявляет. Он говорит, что «Я за государство, за русских». Только русские любят казахскую культуру и уважают казахский народ, в отличии от сына юриста. В.Путину, как и Жириновскому губернии подавай. То Путин истый ленинец из КПСС, призывает к миру и дружбе.


Рецензии