Движение Жизни

                Придет время животные заговорят понятным для нас               
                языком-сострадание наше сделает это...

      Движение Жизни:

  "Это невероятное фото знаменует окончание карьеры матадора, торреро Альваро Мунера. Он упал в раскаянии в середине боя, когда понял, что раненый им бык не собирается нападать на человека. Сам Мунера пишет об этом моменте: "И вдруг я посмотрел на быка. В его глаза. Они смотрели на меня с мольбой. Это было похоже на призыв к справедливости. Я описываю это как нечто, похожее на молитву. Я чувствовал себя худшим дерьмом на земле". После этого случая Альваро Мунера развернул кампанию по запрету боя быков."

    А пока каким-то образом сострадание, разрывая нам сердце, ищет спасение внутри нас и верит.. и видит, что перед нами не смертельный страх животного а мощь Сознания этого существа ...
 
  Такой не погибает в страхе, а спасает взывая к человечности.
  Воистину Мощь Животного!
 
  Времена пришли серьезные, если животные порой духовнее, лучше людей...
 У такого Быка глаза излечивающие душу.., а мы ищем порой средство,лекарство от недуга...
 
 А нас может встрепенуть и поднять чья-то взывающая молитвенная боль и своей тогда как не бывало...
 Во время ВОВ не болели - вибрации отваги, защиты, мужества убивали не только внешнего врага но и внутреннего..!
 
 Пока не станем, все кто может -Сострадательными не исчезнет чье-то Мученичество во спасение заблудших наших душ.., тех кому дана возможность Спасения.
 
 Вопрос - сколько Сострадательных записано у Бога в книге Жизни?
Сколько желающих жить вечно?
 
 На атомном уровне не пойти на переработку и никогда не родиться больше,не быть...или  расстаться и затеряться в низших мирах без роду,без племени...?
 
 Эх, проснитесь,времени для пробуждения может не остаться, а жить придется все равно еще мучительно где-то в чистилищах, а Земля, меняя вибрации не станет родным Домом.. 
 
 Она будет болезненно недоступной,ведь жить все время в высоко вибрирующей симфонии не всем будет по силам..,и Ее не выключишь...! 

  Так станьте сейчас  могущественными т.е. Сострадательными,а значит не слабыми и беспомощными..! 


Рецензии