О Поганой Дряни!

О ПОГАНОЙ ДРЯНИ!

! Господь Един! Вначале антихрист Путин Вовка был простым человеком.. а после.. шаг за шагом ступая по Земле он привычней привычного чихая на Народ подавляет Демократию.. сеет ложь.. жестокость.. смерть и совершает предательство за предательством.. и совершая во всю тяжкие уголовно наказуемые преступления спонсирует терроризм.. искажает Международное Право и нарушает Международные Договора .. и захватывая острова-полуострова и земли континентов принадлежащие чужому Независимому Государству стремится поработить свободолюбивые Народы .. успешно сбивает пассажирские самолеты.. бесчеловечными ковровыми бомбардировками.. огненными ураганами-фосфорными бомбами-градами и массированными ракетными ударами Каспийской Флотилии стирает в пух и прах с лица Земли города и поселения планеты и чинит руками "собственных" граждан ТЕРРОР.. РЕПРЕССИИ и МАССОВОЕ УБИЙСТВО людей на землях Украины России и Сирии.. а после совершенных злодеяний вместе со своими сообщниками глядя на слезки несчастных сироток.. называет ИСТРЕБЛЕНИЕ людей – справедливостью.. И вместе со своими подельниками.. подобно порождениям ехидны затевают мышиную возню с целью все совершенные и до сей поры совершаемые уголовно наказуемые преступления против Человечества оправдывать в ООН.. трусливо прячась за дипломатической риторикой - как это сегодня творят и делают рабы и слуги двуглавого антихриста.. которые даже не стараются признать.. что кроме горсточки дураков-идиотов и их рабов-попов-холопов из Небом Проклятой секты воров-убийц-разрушителей-предателей под названием «Крым Наш» из Российской Федерации ( на Планете Земля ОПАСНЕЙШАЯ Террористическая Организация ЗАПРЕЩАЕМАЯ на Небесах ) на все оставшееся СЕМИМИЛЛИАРДНОЕ Человечество - НЕ ДЕЙСТВУЕТ кремлевская ИНФЕКЦИЯ! И в конце концов в разуме облаченного в овечью шкуру хищника Путина Вовки происходит пришествие антихриста!

! Сбывается древнее пророчество! И в этом виноваты многие.. в их числе и те.. кто набрав в рот воды позволил поганому Путину Вовке и его высочайшей мерзостью организованной преступной группировке совершать во всю тяжкие уголовно наказуемые преступления!

! И ОЧЕНЬ ХОРОШО.. что Тот День .. УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ.. Клике Путина.. КАПУТ.. 77х53х91.. Камень!

! И наступает прекрасное утро! Тому свидетель восход и имя ему Восток! И наступает изумительный вечер! Тому свидетель закат и имя ему Запад! На широком белом поле два крылатых синий и красный добрых змея кувырками замыкают полный всегдаправый цикл.. день и ночь.. день за днем далее следует.. кувшин слов сквозь песок водою.. с Уважением с Богом с Теплом с Любовью! Благослови Вас Всевышний!


Рецензии