Из цикла - Украина. Чтобы помнили. ч. 5

05.06.15г. Шулер, да и только, этот господин

Шулер, да и только, этот господин – паспортов колоду вынул из штанин.
Ну и, как картёжник, карты показал; только паспортами «в тёмную» играл.
Да, Петруша, в карты не везёт тебе, но, и в шоколаде ты ведь не везде,
на тебе, Петруша, тысячи смертей, и начинкой сладкой злых не скрыть идей.

Да, весь мир увидел: шулер ты во всём, у тебя и козырь нужный припасён,
что в рукав засунул вашингтонский гость, козырь этот — словно брошенная кость.
Но, не пика — трефа (кости крест на крест), по делам — на мире хочешь ставить крест.
Говоришь о мире, значит, быть войне, кто тебе поверит, тот дурак вдвойне.

Но, придёт же время — и народ поймёт, что в России братский им народ живёт,
что в стране фашистов нужно победить, что во власти шулер не достоин быть!
Шулер ты, Петруша, и по чину — первый, и такие часто выдаёшь ты «перлы»,
что перлее нету, а в ответ сказать можно лишь по-русски: Ах, твою же мать!


06.07.15г. Он – президент обмана

Он говорит о мире, но всё ж (с ума сойти) циничней он Бандеры, циничней не найти.
И крутит он, и вертит, мол, «схавает» народ, но, кто ему поверит — тот, просто, идиот.
Ему ведь всё едино — что шок, что шоколад, что укры, Украина, что бог, а что богат.
О чём же он «печётся»? - такой пирог испечь: Бандеру в шоколаде, а тех, кто против, - в печь.

Он президент обмана — он самый главный плут. Кричит он для Обамы, мол, русские идут,
мол, братцы, помогите — от русских спасу нет, войска их уберите, критический момент,
закрыть бы, мол, границу, хоть на худой конец, мол, русским украинцы — не братья, наконец!

В Донбассе добровольцы, и этого не скрыть, а от него нет от  пользы — ему б траншеи рыть.
А, что он сделал, чтобы убрать системы «Град»? - народ в глубоком шоке, а сам «жрёт» шоколад.
Он – президент обмана, он шулер, главный плут, и поздно или рано, но эту власть сметут,
на всех метёлок хватит, народ им скажет: - Геть! - власть будет с Украины вся на метле лететь!

Фашисты разбегутся, вся "шелуха" спадёт, и то, что все мы братья, народ опять поймёт!

08.07.15г. Шоколадных слов не надо

От Петлюры и Бандеры Порошенко обалдел:
что творит – не знает меры, но ведь сделал, что хотел.
Он майдана сотворитель, самый главный он путчист,
он борец за унитарность, а, фактически, – нацист.

Шоколадных слов не надо, их обёртка не пойдёт,
под рекламу шоколада он в стране террор ведёт.
Нет ему сегодня веры – по делам: ему ПОЗОР,
как Петлюре и Бандере; он мошенник, лжец и вор.

А дела: и «Боинг» сбитый, и террор в своей стране,
где есть тысячи убитых по его уже вине.
Он во власти, как преступник, управляемый из США;
провокатор и паскудник – делал всё, страну круша.

В унитарности маньячной поощряет экстремизм,
превратил страну в майданный пробандеровский фашизм.
Он майдана сотворитель, самый главный он путчист,
он борец за унитарность, а, фактически, – нацист.


Рецензии