0. 1. 6. Мир психов

0.1. Фантастические рассказы.
0.1.6. «Мир психов».
«Фантастика становится реальностью в будущем».
Априот - Душ.
Шериф района "Виль" читал новый выпуск местной газеты. После многих новостей в области науки, которая уже никого не удивляла,  так как жители этой планеты Земля, люди, взявшие власть над всеми остальными существами, в пределах своей планеты, давно поняли, что в их генах заложено действие, изобретение и пользование тем, что изобрели их соплеменники, а также их предки, – шериф отметил интересную, для него статью, в которой говорилось:
„Вчера, 12 июля 3764 года из центральной научно-психиатрической больницы сбежал псих, который, по мнению специалистов, считался гостем из будущего. Как он утверждал, - что он прибыл в это время из 5623 года на машине времени, которая самоуничтожилась после перемещения во времени, а сам, псих об этом не знал. Ему поверили граждане района "Виль", и направили до специальной службы, занимающейся разработками сооружения машины времени и теориями путешествий во времени. Поместили этого человека не для изоляции от общества, а с целью – узнать структуру машину времени. Капад Нэри (так зовут пришельца из другой точки времени) ответил, что он не знает структуру и так далее, всё, что называется и имеет отношение к м.в., так как он её украл; а для пользования – прочитал инструкцию, находившуюся в м.в.
Он объяснил, что сделал это только благодаря одной причине – катастрофе – человеческое уничтожение, которое грозит людям в будущем. Ему дали возможность полностью высказаться, в соответствии с действующим законодательством. Капад рассказал огромную историю, которую мы, вкратце, предлагаем нашим читателям. Так, вот, – после этого Капад Нэри, проживающий на территории Камени, находящейся на той же пространственной точке планеты Земля, на которой находимся мы с вами, только, как говорилось выше, в 5623 году, занимался самоудовлетворением у себя в зверинце, который состоял из водоплавающих животных. Вдруг, увидел вспышку в своих огромнейших аквариумах (бассейнах), услышал грохот и почувствовал тревогу. Он, воспользовавшись подводной мини аква-лодкой, поплыл к месту происшествия и увидел человека, высвобождавшегося из м.в., как потом выяснилось Кападом. Он опустил часть лодки, чтобы взять человека к себе на борт, как на него набросилась стая дельфинов, у которых утром была передозировка «глюконогенных» веществ, которые Нэри добавлял им в еду для того, чтобы наблюдать с их «приколов», под воздействием такого вида препаратов. В это время самка акулы начала поглощать ту м.в., из-за того что у неё был стресс, который она получила из-за того что Капад издевался над ней, при помощи огромного «прибора». «Короче говоря», – говорил Капад, что он еле спас человека, вышел с ним на сушу, через некоторое время тот скончался от ранее сильных ударов дельфинов ему по голове. Но перед смертью, тот начал рассказывать Кападу Нэри о своём внезапном пребывании, при этом, говоря поспешно.
Как Капад понял из слов умирающего, тот прибыл из 7000 года 20 января, и что ему еле-еле удалось сбежать на супер новой м.в. от очень умных тигров. Как он рассказал: «В 6950 году состоялась презентация человекоподобных зверей. Ну, то есть, короче, профессора наук, с помощью компьютерных технологий новейшего образца, заставляли животных  проходить курсы многих самообучающихся наук, программы, под воздействием лазерных установок. И звери стали на столько умны, как и люди, но благодаря интеллекту, которого нет у людей от природы, они, звери, с этими способностями оказались умнее и начали войну с людьми, различными методами. Я еле вырвался от них и хочу предупредить жителей этого времени, для того чтобы они приняли соответствующие меры». Капад рассказал, что тот человек продолжал что-то говорить дальше, но ему уже было не понятно, и вскоре тот человек умер. На вопрос журналистов: «Где тело?», Капад сказал, что он выбросил его своим морским животным в свой домашний огромный аквариум. На вопрос: «Почему Вы не передали его час...
Продолжение на слудующем сайте:


Рецензии