Для настроения

               
 Как же давно я не слушала музыку. И ничего что она закачена в одноклассниках в разнобой, как и у всех. И то поёт латино в исполнении Энрике Иглесиаса и звучит его мяукающее мягкое произношение, то сменяется это классической музыкой Шопена. О эта чудесная «Хрустальная грусть» Шопена. Как говорит о Шопене знакомая «этот кружевной Шопен», лишь слушая Шопена это её фраза становится понятным, правда кружевной. Очень образно выразила мысль. Описать музыку сложно, её надо слушать, но это верно отображает суть, и если не слушал, то становиться интересно что такое кружевная музыка. Шопена сменил Бочелли, а потом неожиданно пошёл Скорпионс, берущие за душу рок-баллады. Странно само сочетание баллады и рока, но звучит потрясно и трогает за душу. Я не понимаю по-английски не слова, но эмоции задеты, апофиозы, нежность, трогательность, надрыв… Это потрясающе. Найтвиш - особый колорит смесь рока металла и в исполнении оперной певицы. Это не на что не похоже, красиво, а если ещё и на видео смотреть на Тарию солистку захватывает и слух и взгляд.                А далее вообще неожиданность песенка из японского мультика аниме Сейлор Мун, на русском. Удивила? Кстати очень даже интересный перевод, слова очень хорошие. В общим хоть вся музыка и вперемешку, настроение хорошее создаётся. Эмоции плещутся, как туристы в океане на курорте.


Рецензии
Добавьте туда еще звуки прироры.
А так понравилось. Есть настроение.

Агон Элла   20.02.2017 18:43     Заявить о нарушении