Откуда дровишки?

ОТКУДА ДРОВИШКИ или что скрывает русский парень Жора Соросов.

        ...ну вот, пообещал я вам  люди добрые и не добрые  рассказать о том,  почему наш Агасфер -  Жора Соросов скрывет реальное состояние экономики государств, а взамен подсовывает нам свой показатель - Валовой Внутренний Продукт.
  Токма не помню я ничё после вчерашнего - ить усидели мы  этимологическую трёхлитруху народного эпоса, втроём усидели - я,  Евпатий и кадемик всех наук сразу Водкин-Селёдкин.  Так что смутно помню ...а точнее, совсем ничё не помню.  А ить хорошо усидели,  правильно - с грибочками, с сохатинкой вареной, с лучком ядрёным, с клюковкой да брусничкой...ну и картоха, кудыж без картохи, картоха-всему голова.

  Последнее  что помню -  полез Евпатий  в подпол  за второй этимологической трёхлитрухой народного эпоса ...и как отрубило.  А ить крепок я к этому делу, крепок .....но далеко мне до Евпатия, ох далеко.  Вы ребяты небось почитав мои опусы про Евпатия,  про его IQ,  надумали  что Евпатий вроде хлыщей московских,  вроде тилигенции  которая народ от супостата защищает,  можно сказать  из окопов....прошу прощения, - из телешоу  не вылазить.  Так мужественно нас с вами защищают, друг другу  слова гневные прямо в микрохвон кричат.    А ить не угадали, не угадали.  Евпатий  он вроде богатыря былинного. Кулаки как гири пудовые  и не токма кулаки.

    Ох голова моя голова,  где вчера ты была,  ну прямо как у Аллы Борисовны голова- безногая  безрукая.  Я даже  петь вчера почал  самую главную песню  - Бессаме мучо пел.  Так Евпатий опять разорался  как тать в ночи.  Я всё одно  эту самую мучу на всю деревню врублю.  Сразу и пойтёте  кто  лучше поёт, я или эти мачо-пидорачо.  Ну  конечно не Марио Ланза,  но ...нда....об чём это   я.....ага ..вспомнил -  рассказать вам ребятушки хотел,   почему хитрит Жора Соросов и почему  и за чей   счёт жируют страны  евросоюза  и самая демократическая страна с общечеловеческими ценностями.

           Но для лучшего понимания  я вам расскажу то, о чём мне мой заклятый друг Ямалец рассказал -  о жизни ненецкого народа. А Ямалец личность легендарная, он 35 лет на Ямале  сапоги стаптывал.  А когда СССР того и все начали дружно разворовывать всё подряд, Ямалец и в этом преуспел.  Он  все что мог распродал да и уехал в тёплые края.  Шибко его ненцы уважают , Большим Другом  зовут.
Давно дело было - в те красивые и счастливые времена,  когда Жора Соросов со товарищи  ещё не добрался до народа  ненецкого.    И хорошо человеки ненецкие жили и счастливо.   На каждый день у них рыбы всегда хватало. Рыба -  это для себя. А собак кормили нерыбой щукой и нерыбой налимом.  Ну, рыба это так, мелочёвка - это  вроде как на карманные расходы сейчас студентам  на площадях  болотных  дают,   чтоб они громко-громко кричали: "Даёшь свободу,  равенство,  справедливость и бентли".
    Ндаа.....а стратегический запас ненцам  мамонты обеспечивали.  Забьют ненцы мамонта одного - и на долго  им хватает еды.  Хранят мамонта в мерзлоте вечной ну и по мере необходимости берут скока надо.    Но рано или поздно  истощается запас мамонтовый,  надо ненцам иттить и нового мамонта забивать. А  иначе кранты, кердык наступит. Да....вот так и жили - от мамонта к мамонту, пока Жора Соросов не пришёл со своей Финансовой Банковской Кровососной Системой - но это уже другая история.

         Так вот ребята, именно на принципе Забить Мамонта и держится экономика стран, которые называют себя благополучными демократическими с общечеловеческими ценностями - Стран Евросоюза и США.
 В конце девятнадцатого века все эти страны были в большой ж...Почитайте в истории и про Францию и про Гераманию и про швейцарии с австриями.  А процветала   Российская Империя.    И вот для того чтобы спасти свои страны,  задумал Жора Соросов  забить мамонта. А мамонт только один и остался  - Россия.   Что успешно и было сделано в 1917 году .   Растащили Россию,  разокрали,  что могли - вывезли.  И фонды золотые и фонды алмазные и ресурсы природные - всё что могли,  украли,  залив при этом землю русскую кровушкой.
И хватило тем странам на какой то период.  Но начались запасы мамонта истощаться, а значит пора нового мамонта искать.  А тут как раз  прямо  феникс из пепла - новая Россия возродилась,  под именем СССР.    И опять начали мамонта валить,  войну страшную развязали,  много чего получили но не завалили окончательно. Правда, свои народы успокоили - война всё списала,  и бездарное руководство рузвельтов черчилей муссолини, ,и  режимы ихние  диктаторские.  Один Франко чего стоил.  Это сейчас они о своих демократических ценностях на каждом углу слюной брызгают , а тогда те ещё были дерьмократы , мать их ети...
   Нда... не смогли большого мамонта забить,  а жить то хочется а работать не хочется. Демократы ведь они  не рабы -  им зрелищ надо да кока-колы побольше.  А работать - пущай другие работают. Этих других демократы третьим миром называют. Пущай пашет третий мир, а  мы  демократы придём... и всё заберём. И пришли. И в Корею пришли и во Вьетнам пришли,  во всю Африку пришли,  в Югославию пришли,  в Южную Америку пришли  и забрали что смогли - нефть,  руду, газ,  золото,  рабочую силу. Но мало этого оказалось -  опять кризис за кризисом.
И опять  Жора Соросов со товарищи рынки финансовые обнуляет.
  И ..о радость -  завалили таки   самого большого мамонта.   СССР завалили. Вот уж когда наворовались,  вот уж нахапались -  миллионами тонн всё перли в свои европы.  Всё подряд пёрли  - и природные ресурсы и миллиарды денег ...да всё,  что  трудом советского народа за десятки лет создано - всё  украли.

И вот на двадцать лет спокойной жирной жизни хватило . И на зрелища и на кока-колу с маком- на всё хватило.     Достояние СССР - воз за счёт чего Европа жировала двадцать лет.  А  не за счёт демократических ценностей и научной организации труда,  как вам впаривает Жора Соросов.
А сейчас опять  Европе и США  приходит ж...   А работать они уже не просто не хотят - не умеют уже.  Вот и остаётся им одно - нового мамонта завалить , по имени Россия..    
Вот и  лжёт Жора Соросов и про ВВП и про общечеловеческие ценности благополучной Европы. Мозги молодому поколению россиян заси...ой, запудривает - чтобы они своими руками мамонта забили,  развалили Россию и Жоре Соросову , Агасферу, добровольно отдали.
    Не верьте ребята  Агасферу.  Не всё у нас так плохо,  как вам рассказывают. Всё у нас есть -  и народ светлый,  и природа богатая,  и недра полные,  и интеллект у молодых есть и воля есть.  А самое главное  -  у нас есть Родина - Россия!   
   


Рецензии
Интересно тут у Вас.
Благодарю за юмор!

Лариса Потапова   15.03.2024 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо Лариса, сам смеюсь, когда читаю!

Владимир Таёжник   15.03.2024 18:42   Заявить о нарушении