Пролетая над гнездом Зозули

"Лучше синица в руках, чем зозуля в небе". "У Зозули выходной - пуговицы в ряд". Была такая строевая песня времен СССР. Писал я уже об этом "ура-патриотизме" в 2016 году. Смысл той заметки в том, что все футболисты киевского "Динамо" - милиционеры. "Динамо" входит в систему МВД Украины. Да будьте футболисты - милиционеры - миллионеры, патриотами не на  словах, а на деле. Подайте пример своими действиями . Во главе "Динамо" - Ярмоленко. Оденьте форму новой полиции, возьмите жовто-блакитный стяг и с бравой строевой песней, шагом марш в зону АТО на боррьбу с террористами. А ваши жены будут волонтерами или волонтершами. Назову более или менее известных футболистов-динамовцев: Шовковский, Ярмоленко, Гармаш, Хачериди, Милевский, Сидорчуук, Кравец (который ныне в Испании выступает за "Гранаду").
А то с несчастным нападающим Днепра Романом Зозулей случился конфуз. С "Днепра" перешел в испанский "Бетис". Там не закрепился в составе, был отдан в аренду "Райо Вальекано" и болельщики (ультрас) клуба встретили его и его семью в штыки, по-русски: "Вали, нацист! Иначе замочим".
Оказывается, часть испанцев были в добровольческих батальонах в войсках ДНР. А там украинских патриотов воспринимают как слуг еврейских олигархов Украины: Коломойского, Пинчука, Григян-Капительман (Тимошенко), Вальцмана и прочих. А их в Испании не очень любят. Зозуля ныне остался без клуба. Так пусть в отпуске полетает в зоне АТО - "Пролетая над гнездом кукушки". 


Рецензии