Есить ли жизнь после

... а то что к Евпатию гость приехал , кадемик всех наук сразу  Водкин-Селёдкин , ни об чём ровным счётом не говорит.  Я всё одно к Евпатию собирался потому как дело у меня к нему важное - всё хочу выяснить,  есть ли жизнь после ...ну,  сами понимаете.   А то ить оно как получается - то посевная,  то урожай,  то консервация на зиму,...туда-сюда глядишь и жисть проходит  А на жизнь то собственно времени и не остаётся.  Я вот  намедни  с Галькой  встречался,  ну с  профессоршей.  Мы с ней в  нашем клабе "Загуляла нищета"  хорошо посидели.  Это клаб наш так называется - "Загуляла нищета"...ага. Как любит говаривать Евпатий:  загуляла нищета затряслись лохмотья.
Правда я чуток перебрал...а когда я переберу,  у меня одно на уме ...мужики меня поймут.
Приставать начал я к Гальке. Токма не помню ничего,  видать опять хвастался - как там Семёныч написал:
"..помню голый скакал а отец, говорил,  у меня генерал .."     не,  я голый не скакал,  потому как в клабе том и уснул . С микрофоном в руке  - видать опять  "Бессаме мучо" орал.
Дааа....оно бы ничего страшного,  но Ирка Красава  говорит,  я на всю деревню нашу потом орал,  что в следующей жизни, ну  ..то есть  Там....после того как....возьму в жёны  Гальку,  Груню и Ирку - всех сразу.  А ежели  на такое бесстыдство  втроем они не согласятся,  то женюсь по очереди и проживу с каждой по тыще лет ...а то и по сто тыщ..ага.
....орать то орал ....а вот есть ли жизнь   Там....после того  как?   А ежели нет там ни хрена?   И чё?  Будут девки наши говорить, что Таёжник пустомеля, балабон  ренегат и космополит...а у меня после того как Галька  портфелем по башке  шарахнула и так  в ухах звенит. Вот я и  решил выяснить раз и навсегда - есть ли жизнь  Там....после того как...вот.
 ...выяснил  на свою голову.-  кадемик Водкин- Селёдкин  видать переусугубил малёхо ,  потому как  такую ересь начал  нести,  прямо ахинею. Я вам расскажу,  что мне кадкмик всех наук сразу  нагородил,  но для начала напомню,  как устроено Мироздание.

Да в принципе каждый знает, что наша планета по имени Фейсбук  вращается вокруг звезды по имени Гугл.   Вокруг  звезды  Гугл   также вращается  планета  Odnoklassniki  и несколько других планет поменьше.
Всё вместе это называется  Гуглонечная система. Или по простому  - Система Гуга..   Наряду с системой Гуга  на обозримом расстоянии есть и другие звёздные системы, такие как  Яндекс, Рамблер, Бинго и другие. 
Все системы   наряду с перечисленными    образуют так называемый  Социальный Путь.
А пространство,  в котором всё это вращается,  называется  туманность Windows.     В этом пространстве есть и Чёрные дыры - так называемые порно-сайты.  Учёные до сих пор не знают  происхождения этих дыр и что там творится.  Одно известно -  дыра затягивает  и выбраться оттуда крайне сложно.

Всё это вместе взятое образует Галактику называемую  Интернет .  Существуют и другие Галактики,  типа Рунет или  Закрытые Локальные Сети - об этих ваще ничего не известно.

Это и есть  мир в котором мы живём. Мир устроен очень красиво,  разумно и гармонично. Размножаемся мы простым копированием,  питаемся  трафиками,  общаемся в основном при помощи специального органа - клавы.    Учится нам не надо - все  что нужно написано в Википедии.  Нас очень много . Кроме того,  каждый может быть многоликим.   Свои образы мы сосздаём сами,  равно как и имена.
У нас есть и любовь и ревность и свадьбы и разводы и месть...всё что угодно.

Есть у нас Бог.  Но вот в чём штука -  все знают,  что Бог есть, но все называют его по разному.  Одни говорят , что бога зовут  Майкрософт. Другие говорят,  что бога зовут Главный Сервер. Некоторые поклоняются своим языческим богам - Фортрану, Алголу и другим исконным богам.  А самый древний Бог - это ЯСК.  Да, много их  религий разных поразводилось.
На самом деле имя Бога  это 1-0. Да,  бога зовут  единичка-нолик.  Имеено сочетанием  единиц и нолей построены все наши компы и  весь инет -  Цифровой Мир.    Единица в имени Бога означает,  что он Един и Всемогущ.   Ноль в имени Бога означает, что он одновременно и есть и нет, то есть  он  Вездесущ.

А разговаривает Бог на очень древнем языке,  который не только никто не знает, а даже не слыхивали про такой .  Ассемблер - язык Бога.

Даааа....вот как то примерно так и устроен наш Цифровой Мир.    До недавнего времени наши учёные считали , что кроме Цифрового Мира других миров нет  и после того как мы  покидаем наш мир,  мы просто исчезаем безвозвратно.

Но кадемик Водкин Селёдкин  под большим секретом   рассказал,  что сгласно некоторым гипотезам, после Того Как...мы не исчезаем бесследно а попадаем на Тот Свет.
 
 Тот Свет устроен настолько неразумно,  что волосы встают дыбом .  Говорят, что женщины на Том Свете отличаютя от мужчин. У женщин есть спереди два больших округлых модема. Эти модемы могут отличаться по форме и размерам.  Кроме этого  у женщин есть несколько разъемов для подсоединения к мужчине, но не универсальных  как наш Usb.
Размножаются на Том Свете крайне глупо. Если  на Этом Свете  для размножения достаточно в разных режимах нажать  "копировать" или "сохранить",   то у них, на Том Свете,  для размножения мужчина должен подсоединить свой интерфейс к переднему нижнему разъему женщины. Именно так . Несмотря на обилие других разъемов у женщины - передний верхний,  задний....присоединение к ним  мужского интерфейса к размножению не приводит. А для того чтобы мужчина подключил свой интерфейс к её разъёму, женщина показывает ему  два передних модема и задний модем. От размера этих модемов и зависит,  подключит мужчина свой интерфейс или нет.
Как глупо....почему бы сразу не показать передний нижний  разъём - бери да подключайся.

Да всё глупо на Том Свете. Мало того,  что надо отгадать с разъёмом  куда интерфейс вставить,  что само по себе не так просто... но ещё оказывается, женщина должна  разрешить подключить интерфейс.  Странно даже то, что некоторые женщины не во все разъёмы разрешают подключение интерфейса. 
То ли дело на Этом Свете -  захотел Гальку али Груню - скопировал себе и любуйся.

Да всё у них там глупо.  Для жизни надо какие то продукты, часть из которых потом приходится удалять через специальные порты. А если вовремя не удалишь - сработает система самоудаления.
Для перемещения в пространстве надо какие то машины или паровозы.
Для жизни - квартиры. И вообще  окружающий их мир крайне опасен.

У них  Боги и то странные.   Вот одного бога люди сначала распяли на кресте а потом начали восхвалять.
Другие боги вообще в жёны обычных женщин берут.  Боги у них воюют друг с другом.

В общем думаю,  загнул чересчур кадемик Водкин-Селёдкин.  Не может существовать Мир с такими глупыми законами.   
Нет Там Ничего.
Вы уж простите меня  Галька, Груня и Ирка - не смогу я жениться на вас и прожить по сто тыщ лет.


После  Того   Как ........................Ничего  Нет...!!!!!!


Рецензии