***

 Знаете что всех нас объединяет? Страхи и фобии. И есть только одна фобия которая объединяет абсолютно всех. Это смерть. Все бояться смерти и это глупо отрицать. Мы боимся её, из-за неизведанности. Что же будет дальше. После смерти? Не чего. Вы умираете и все. Для этого и была создана религия. Которая говорит нам, что после смерти есть жизнь. Но нет. Давайте будем реалистами. После смерти следует, пустота. Все что ты сделал для этого мира уйдет с тобой. Но часть останется.Это твое потомство. Я не пытаюсь как то задеть чьи то чувства. Это лишь ваше дело верить вам или нет. Может вам от этого легче. Но не когда, не становитесь фанатиками. То-есть рабами религиозной системы. Вы прежде всего человек личность. И не кто, не может вами помыкать. Или управлять. Запомните это!
  Я не много отвлекся продолжим.
  Для кого-то смысл жизни это, семья. Для кого-то это собственное благосостояние. Но итог остаётся один. Рано или поздно мы умираем. В чем же тогда смысл?
Смысл жизни у каждого свой. И не надо упрекать человека за свои взгляды на жизнь. Вы просто должны понять для себя, что жизнь коротка. И надо осуществить все свои мечты. Не бойтесь делиться мечтой со своими близкими. Даже если она ну совсем чудная. Это все таки ваша мечта. И осуждать вас ваши близкие не будут. По скольку всю жизнь мы живем и мечтаем. И осуществляем свои мечты.
Это мой смысл жизни.


Рецензии