Новая эпоха открывает ворота тюрьмы

Глава 319. Без Духа человеку в своей жизни никак не разобраться.

1. Новая эпоха открывает ворота тюрьмы, в которой люди жили.

1.02.97. Видение: Мы зэки. Вдруг узнаём, пришло освобождение. Но нас не освобождают, а собирают под охраной в один поезд и везут опять в зону. Говорят, что по мере сознательности мы там сможем работать на разных должностях: слесарями, токарями…
Много нас было, но пока везли, смотрю, остались только я один и Паникар (вожак). Он одного за другим подставил едущих с ним под встречный поезд. Подбирается ко мне. Но я тоже не лыком шит. Вижу его намерения и принимаю меры.
Эпизод: Мы вдвоем с ним пристроились на какую-то тележку к какому-то водителю, который пообещал нас домой отвезти, а везет мимо. Узнаю свой дом по новым тесовым воротам. Я сбрасываюсь с тележки. Мой спутник за мной. Прихватываю банку огурцов, которые не мои, а водителя. Спутник идет за мной, хотя нужен он мне, как тележке пятое колесо. На месте дома, смотрю, какой-то балаган. И мой отчим сидит настороже в укрытии возле дома, какие любят строить дети из подручного материала. Пустое дело держать такого сторожа, слабоват он силой. Спрашиваю его о транспорте, хочу ехать. Он показывает на сарай. А время ночное, хоть и светло кругом. Там, вижу, кто-то нашему транспорту ноги пристроил.
Понятие: Дребедень кругом, развалины и вообще безнадежное дело здесь чем-либо заниматься: не успеешь сотворить, растащат на запчасти к своим творениям.
2017-01-30: В третьей книге мы говорили о новых спутниках Земли, которые специально будут созданы для Душ, выбравших Зло и тем самым предопределивших развитие своих Душ в наполеоновском направлении.
Кто виноват в том, что все Души воплощались на Земле в телах, которые предназначались для жизни в условиях, специально созданных для развития эгоистических качеств? Виноват в том, во-первых, Замысел, во-вторых – энергетический поток, который строил жизнь в соответствии с Программой на развитие. Виновата инволюционная энергия, в которой было всё то, что заставляло человека стремиться к самовозвеличению. Как следствие воздействия всем, осознанно или нет, хотелось выделиться из общей массы, стать чем-то особенным среди всех, поскольку, повторю, таково воздействие энергии. Благодаря этой энергии все люди в своем молодом возрасте попадают, как в тиски, в энергетический поток, который несет их куда-то. Куда? Все думают, что к вершинам.  Доносит этот поток всех живущих до того места, где человек окончательно должен выбрать Добро или Зло. Если человек выбирает Добро, то он выпадает из потока, в то время как выбравшие Зло продолжают нестись.
Перемена в энергетических потоках освобождает людей из того обязательного положения, в каком они жили. Так сейчас с уходом Обамы люди во всем мире вдруг освободились  из-под опеки Американца, который был как надсмотрщик надо всеми. Это лишь сравнение. На рисунке 5 схематически показывается один из аспектов освобождения. Видно, как корысть (коричневый цвет) в инволюционный период развития (слева до линии CD) скрывается за благими (голубого цвета) намерениями, а справа в эволюционный период развития -- вдруг сразу вся корысть выходит наружу. Сейчас мы наблюдаем то, что казалось невозможным представить никому даже в самых оптимистических надеждах: демократы в США, олицетворявшие политику доминации надо всеми с помощью Лжи, выборы проиграли, а новый президент Трамп продолжать эту политику не собирается. Освобождаются от давления Лжи нормальные люди, но не освобождаются  те, которые раньше лгали и делали историю с помощью Лжи: они и дальше продолжают лгать (Меркель, Олланд, Порошенко…). Хотя, казалось бы, лгать дальше, когда Ложь сверху не поддерживается и корыстный для них результат едва ли получится, бессмысленно. Но они продолжают это делать. Почему? Потому что у них в крови это делание, что значит, иначе они не могут. Американцы Обама и Байден едут один к Меркель, другой к Порошенко, хотя власти прежней у них нет, но Меркель и Порошенко слушаются их и продолжают дальше гнуть старую линию. Тому пример начало наступления украинских войск на Донбассе в районе Авдеевки. Потеряли при наступлении 14 бойцов, отступили. Какой смысл? Но они наступают еще в районе Мариуполя. И там гибнут около семидесяти бойцов.
В видении показывается, что при всеобщем освобождении, когда поток энергии меняется на противоположный, почему-то не освобождаются эти Души, а везут их опять в зону. И пока их везут, они продолжают жить так, как жили раньше, то есть соревнуясь друг с другом, подставляя друг друга, вплоть до смертельного исхода. Что это за жизнь, когда все кругом лгут и смотрят, как бы выгадать за чей-то счет, показывается в видении. Это не жизнь, а сплошной лабиринт, где в каждом проходе куча змей. Змеям хорошо жить в таких условиях. Нечто похожее творится в царских дворцах, где хорошо чувствуют себя только искусные интриганы. Люди, живущие вне дворцов, стремятся попасть во двор, поскольку только там можно стать каким-то значительным лицом, но попав туда, нормальные люди быстро оттуда выметаются или становятся ненормальными, то есть интриганами (змеями). Шесть раз женился царь Иоанн, кучу детей ему нарожали жены, но наследовать царство оказалось некому, потому что всех детей, как и жен, либо придворные угодники извели (отравили), либо сам царь что-нибудь сделал с ними. Император всея Руси Пётр Великий, которого не случайно назвали великим, тоже остался без наследника, по той же причине, что не хотели дворцовые интриганы наследника.
Дворцовая жизнь привлекательна тем, что сюда стекаются деньги со всего государства. Весь простой народ страны трудится на тех, которые дерутся между собой за место у кормушки. Пётр всех воров может повесить, но ему говорят, с кем тогда останешься. Больше всех ворует его ближайший помощник Меншиков, которого Пётр постоянно увещевает, приводя себя в пример. А Меншиков отвечает, как бы поучая,  надо использовать свое положение, чтобы красиво пожить.
Своё положение есть у всего царского двора, поскольку вся страна этот двор кормит. Очень хорошо было отрицательным людям жить среди положительных в существующем мире Зла. Это как волкам жить среди овец. В конце восьмидесятых, когда Горбачев начал Перестройку в СССР, весь Запад дружно потирал руки в предвкушении богатой добычи. До той поры волки ходили вокруг «железного занавеса», за которым жили овцы, и слюни пускали. И вот овцам вдруг пришла в голову мысль, что на Западе живут такие же добрые овцы и нечего от них загораживаться. Живут те «добрые» овцы богато и почему бы не поучиться у них жизни? Сняли «железный занавес», стали учиться. Учились-учились-учились целых десять лет (все девяностые), и в голову овцам не пришло, что как волки они жить не в состоянии, даже если бы очень старались. Клыки надо иметь волчьи и характер волчий, чтобы жить по-волчьи. ТВ показывает, как один чечен принес домой волчонка из леса. Пока волчонок был маленьким, его гоняли кошки и даже куры, стал он большим – сразу два десятка соседских кур зарезал. Вроде бы, никто его не учил кур убивать, а вот убил. Другими словами, как волка ни корми (по 10 кг мяса ему каждый день давали), он все равно свое волчье дело сделает. Сколько басен на эту тему написал русский баснописец Крылов!!! Но кто из овец услышал его?! Открыли русские по доброте своей границы Западу – и началась такая резня, что очень быстро начали редеть овчарни.
Не случайно Бог самую умную нацию рассеял по всему миру. Одна из причин: потому что на каждого волка нужно как минимум десять овец, чтобы он жирно жил. Лишь после второй мировой войны евреям выделено было место, куда их Бог привел из Египта. Как они там сейчас живут, когда кругом одни евреи, трудно представить. Высоцкий об этом пел: «Как на всех зубов найти, значит, безработица». Нечто подобное встречается и на Востоке. У нас на юге встретил я в одной из харчевен похожую на евреев нацию. Сама хозяйка этой харчевни мне сказала, что  у них (уйгуров) нет родины (земли): китайцы выгнали. Очевидно, не все уйгуры такие нехорошие, как евреи, чтобы гнать их куда подальше, но в целом, вероятно, не случайно Бог насылает на них ненависть. Не случайно в чужих странах местные периодически устраивают еврейские погромы, а в Германии Гитлер так ополчается против них, что уничтожает их по одному лишь признаку национальности. Вероятно, у евреев и уйгуров есть свои хорошие люди:  во всяком отрицательном должна быть своя половина положительная, но от отрицательной половины нации такой вред несется людям, что получается, лучше пожертвовать всей нацией, чем тратить время на разборку.  Кто сейчас разберется в ротшильдах, рокфеллерах, соросах и прочих, которые весь мир подчинили себе и не хотят отступать ни на йоту нигде в своих завоеваниях?! В России эти волки в девяностые косили и косили русских всех подряд.
Теперь, после всеобщей резни, овцы (русские) в начале нулевых, вроде, одумались, начали огрызаться. Огрызались все нулевые годы. Запад между тем не отступил, не ослабил свое давление, наоборот – решил, что надо нажать сильнее, чтобы додавить непокорных. Давили до тех пор, пока окончательно не стало видно овцам, что волки давят их специально. Весь Запад, в конце концов, так навалился на Россию своею Ложью, что не заметить этого даже самая добрая овца не сможет. Апогея достигла Ложь в лице черного американца Обамы и демократов США на выборах, которые своей ложью так дискредитировали Демократию, что теперь ей не отмыться, сколько бы она ни оттирала свою грязь: сильно тереть будет, до дыры протрет. Выяснилось, в результате, когда демократы в США проиграли выборы, что западные региональные державы не просто вынуждены были подчиняться заокеанскому обкому, как о том начали было думать добрые овцы на Востоке, а сами хорошие волки: продолжают они гнуть свою волчью линию против России на всех своих фронтах. Наших бедных спортсменов замучили своими подозрениями и отстранениями (без доказательств).
Однако как они со всеми, так и с ними будет. Трудно это представить сейчас, когда весь мир, вроде, в их власти, но трудно было представить (до выборов в США), что победит Трамп в Америке всю их Демократию. Вроде, всё было в их руках: и административный ресурс, и все СМИ, и все соросы с их технологиями и неограниченным количеством денег, -- а победил Трамп. Кстати, ТВ показывает, как во все страны входит со своей технологией цветных революций система Сороса, которая загодя везде готовит своих агентов влияния. В России эти агенты быстро поднялись в такие верха власти, что вот-вот подмяли бы под себя всю страну. Показывают Березовского, который стал заместителем председателя Совета Безопасности РФ и возглавил СНГ.  Фактически он управлял государством, влияя на Ельцина, и подмял бы под себя весь СНГ, если бы его воля была. Березовский, Гусинский, Ходорковский вот каких агентов выпестовал Сорос, но он же и покончил с одним из них, когда Березовский в Англии захотел купить себе возврат в Россию очередной своей продажей (то он продавал Россию Соросу, теперь Сороса захотел продать России): обо всех своих связях Березовский рассказал бы, если бы его не повесили в Лондоне в его квартире.
Березовский, Гусинский, Ходорковский это один тип Душ, которых есть смысл разместить на отдельной планете, где только такие соберутся. Вот пусть и грызутся эти волки между собой, когда ни одной овцы нет рядом и стричь некого. Есть такой рассказа у Салтыкова-Щедрина «Как один солдат двух генералов прокормил». Напомню, оказались вдруг два генерала на необитаемом острове. Осмотрелись – нет никого, кто бы их накормил. А сами они ничего не могут.
 В советской системе отбытия наказания было четыре режима: общий, усиленный, строгий и особый. Особых издалека было видно: ходили они во всем полосатом, охраняли их чуть не на каждого по охраннику, у всех лица такие страшные, что смотреть на них ужасно было. Вот так же распределят всех по качествам их Душ. И ни одна Душа не рыпнется. Пример тому Сер.Ж., который на протяжении всей своей жизни отказывается от руководящих должностей. И никаких охранников снаружи не требуется. Простым токарем, слесарем, штамповщиком, пожалуйста, иди работай. И работает Сер.Ж., не без радости за себя, что отказывался от возвышения. Другие работают простыми рабочими, но как-то не приходит им в голову гордиться этим.


Рецензии
* * *

Я пока нахожусь при жизни.
Разбегаюсь, когда пошлют.
Посылают часто в Отчизне.
Русский люд на словечки лют.

Быть при жизни «чудным поленом» -
Счастье, если судьба, что печь
Греет, кормит нас неизменно,
Но гоняет - ни сесть ни лечь.

Быть при жизни хотел рабочим.
Не охранником, не слугой,
Не начальником. Между прочим,
Кошелёк набивал тугой.

Не желал никому примером
Стать, оставшись и тих и сер.
…Состою при жизни курьером,
Разбегаюсь – с места в карьер.

2004-2009

Сергей Владимирович Жуков   06.02.2017 17:11     Заявить о нарушении