Тонькина любовь...

 Мозоль на ноге с каждым шагом горела все больше и больше будто каленым железом жгли. Тоня бежала и думала только об одном как бы добежать до скверика где её ждал он. И зачем только она обула эти неудобные туфли! Но без них провалился бы весь образ, а Тоньке хотелось предстать пред ним во всей красе, ну не в джинсах же приходить на столь редкое  и долгожданное свидание.
 А он уже стучал " копытами" от нетерпения, - " вот бестия ! еще и опаздывает! Времени  жалко тратить на пустое ожидание да и домой надо попасть вовремя, чтобы жена ни о чем не заподозрила", думая про себя, ругался он, и отправлял ей очередное смс с вопросом : где она идет сейчас?
 Тонька летела навстречу мечте не чуя ног , когда увидела его столь знакомый  до боли силуэт вдали у скамейки. Нет он не сидел и спокойно ждал ее прихода,а напротив нетерпеливо ходил вдоль скамейки, то и дело поднимая голову и вглядываясь вдаль туда откуда она должна была подойти.
 Их глаза встретились , засветились от радости встречи, и они заулыбались друг другу. Обменявшись парой слов они пошли по парку. Он предложил посидеть в кафе,она согласилась. У Тоньки скопилось много вопросов к нему и она хотела не банальных выяснений отношений, а просто и открыто поговорить с ним о том,что их ждет впереди, и вообще стоит ли ждать чего либо с его стороны. Как и любой дамочке в подобной ситуации ей было интересно знать о глубине его интереса к собственной персоне, проще говоря любит ли он ее или все это пустое.

Все начиналось банально и просто: пришла к нему на прием в поликлинику , он ей сразу понравился, пококетничала с ним,на всякий случай,а после нескольких посещений его кабинета и непринужденного общения с ним,она и вовсе влюбилась в своего доктора.
 Но какие то странные были их отношения, она прибегала к нему на работу и отсидев очередь из его больных, проходила в кабинет, присаживалась к столу , уставившись в него влюбленными глазами и начинала ждать от него встречных шагов. А встречных шагов и в мыслях не было у ее  обожаемого доктора не то , что у нее; наметив поход к "мужчине своей мечты", Тонка с самого утра начинала собираться на свидание : принимала ароматную ванну, укладывала волосы, выбирала одежду посексуальней, чтобы порадовать взоры его и  вправду , как только Тонька появлялась в дверях, ее доктор расплывался в счастливой улыбке, бросался обнимать и целомудренно целовал ее в щечку- не более. Ни- ни.
 Может быть обстановка и очередь пациентов за дверью кабинета, не позволяли ему расслабляться , может просто не хотел дразнить и разжигать ненужную страсть в себе, а больше всего в ней, зная по опыту , какими несдержанными бывают иногда эти женщины придумавшие себе любовь
 А ему Тонькина " любовь" просто импонировала, ему нравилось быть обьектом ее внимания, проще говоря. И вправду когда весь день идут потоком нудные пациенты со своими болячками и жалобами, эта женщина поднимала ему настроение и немного разбавляла его серые будни.
 Дни шли за днями , проходили месяцы а Тонька ( дописывается)


Рецензии