Да и нет России и США

Напарник Трампа увязал отмену санкций с поведением России

Подробнее на РБК:


    Россия и США будут бороться с ИГИЛ совместно и санкции США против России конечно не будут отменены.
Когда каждый из партнёров делает то что ему выгодно - это и есть условие успешного сотрудничества. Могут сказать, что ограничение доступа капитала в Рссоию (санкции) нам невыгодны, так в чём же сотрудничество. Так в совместной борьбе с ИГИЛ...А если нам ИГИЛ по барабану, а только приток зелёного бабла нужен ( и не надо уиверждать что нам санкции выгодны, да выгодны национальным производителям. но ограничение притока капитала- естественно полностью эти выгоды перекрывет, потому что при капитализме только бабло побеждает зло, а у нас как и в штатах, капитализм, только у них уже развитый с "социалистическим лицом" а у нас дикий, с чиновничьей воровской мордой)) И нам санкции полезны не потому что у нас от них что то разовьётся в отсутствиии конкуренции западных предприятий. Нет, нам они полезны тем, что наш капитализм может ослабнуть и обществу придётся возвращаться к развитию государственной собственности, к социальному равенству на основе планирования, но уже без уничтожения а с сохранением частной собственности...и развитого рынка.


Рецензии