Мадам Брошкина уймись, наконец

           Житель Растова на Дону опубликовал обращение к руководителю 1го канала ОРТ с просьбой.Он предлогает провести опрос общественного мнения о том,что телезрителям надоело смотреть из года в год передачу "В гостях у примадоны".Эта передача вызвала шквал негатива и претензий к Алле Пугачёвой.Эта бабуля добилась в жизни всего-всенародная слава,замок,как у средневекового феодала,денегуры не клюют,,слуги всех всех мастей,в 67-68 лет имеет молодого мужа,двоих детей из человеческой пробирки.Купила кусок земли на престижном кладбище в Икрусалиме,потому что звезде такой величины не престижно быть похороненой в России.Место на Новодевичьем могут и не дать,а на святой земле за бабки пожалуйста.Муж её все прыгает и шутит,от его шуток телезрителя уже тошнит.Танки грязи не боятся,поэтому эта парочко всё прёт и прёт на 1ом канале,который пропустил в рейтинге уже канал "Россис".В новогоднем шоу мадам Бровкина выглядела неумной неостоумной молоденькой гимназисткой с кукольным лицом в коротенькой юбочке.И голос уже не тот и песни старые раздражающие публику.Ей нечего сказать зрителю.А ведь ещё в 2009году она уже попрощалось с телезрителями и поклонниками.Нет опять выползла на сцену.Если ты счастлива,зачем своё счастьк выставлять на показ.Уйди и больше не появляйся на сцене.Сиди на лавочко около ворот своего замка,как сидят русские бабульки с пенсией 10 тысяч рублей у калиток своих разволюх.Оставь после себя легенду о примадоне в памяти людей.Уже более 140000 людей подписали обращение-сиди тихо,твой поезд уже ушёл,ты нам надоела.В защиту её в интернете появилос обращение от её мафиозного клана,окупировавшего наш шоу-бизнес "Руки прочь от примадоны".Мы знаем,кто входит в этот клан-Басков,Николаев,Киркоров,Валерия,Королева вместе с своим сексуальным гигантом Тарзаном и другими,превратившие нашу эстраду в кормушку для себя.Они считают,актриса с такими ножками с такой харизмой должна выходить на сцену всю жизнь,пока не умрёт.Однако пока под этим обращением подписалось всего 1000 человек,малоаато.Но больше всех переживает её бывший 5 или 6 муж-лучший голос Болгарии и России Киркоров Филя.В своём хамском стиле он этот король поп-музыки называет человека,поднявшего этот вопрос звисливой дрянью,какой-то мразотой,чем оскорбляет его.Конечно,всё могут короли!.А я думаю,вся эта мафиознная компания дрожит от страха,чувствует-на их место придут скоро новые молодые артисты.А мадам Брошкина плюёт на мнение зрителей и опять выступает на 1ом канале и поёт уже не о любви,а о деньгах,ведь в стране кризис.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.