Письмо 434. 07 02 17. Как вернуться к самому себе?

Как вернуться к самому себе? Как выпрямит скукорженные от общения с окружающим миром энергии... как вновь стать целостной, после нещадных боев с себе подобными за право быть самим собой? за свою территорию, отражая набеги инакомыслия на свои внутренние поля?

Как вернуть себе свободу выбирать только то, что ты действительно хочешь?
Слушать себя... слушать тонкие реакции своего организма... это единственно правильный путь... отказаться от всего, что не соответствует твоим истинным желаниям...и твоему глубинному качеству...
как классно выбирать только самое настоящее, самое подлинное, самое достойное, самое желанное, действительно, созвучное твоему сердцу, душе и телу...

Это значит идти по своему Пути...и ни в коем случае не соглашаться на меньшее...свободный выбор максимального качества для себя...это возможно при полном отсутствии страха...перестать кривляться в угоду кому-то чему-то общепринятому...сбросить с себя этот ветхий хлам обязательного соответствия... не бояться потерять то, что не соответствует Твоей истинной Сути... вылезти из коротких штанишек притворства и желания угодить кому-то кроме себя... это значит стать собой подлинным... это и есть освобождение...

Не бояться даже умереть, выбрав свою мечту, сделать выбор в пользу себя настоящего...выбрать то, что на 100 процентов откликается внутри... на что вибрируют душа, сердце, вся сущность... и не размениваться на меньшее...
и вот ведь странно... ты понимаешь, что получаешь именно то, на что соглашаешься сам... надо изучить свой выбор, пристально взглянуть внутрь себя и признать, что ты получаешь только то, что выбираешь... на что ты согласился сам... ты просто смирился и выбрал... возможно, то, что пришло в твою жизнь само... но с твоего позволения...

получается, только ты ответственен за каждую деталь своей жизни...
просто надо слушать самоё себя и не соглашаться на меньшее, чем своя суть...
кому он нужен этот компромисс...

кому нужна чужая жизнь в малых или наоборот слишком больших ботинках?
в чужих ботинках?
выбирай, дорогая...


Рецензии