Таблетки

Я знаю, что я красивый. Девчонки прямо так и пишут в ленте: Димочка, хочу! Немного моделю, а, вообще, учусь. Красота - явление приходящее, всю жизнь кормить не будет. Хотя, одна дама мне сказала, положив деньги на прикроватный столик, что еще долго прокормит.
Вы думаете, это просто, трахать даму, которая тебе вовсе не нравится? Ну, она ухоженная, конечно, пахнет неплохо, всё у неё чисто кругом, приятно глазу. Так и сидел бы в кресле с вискариком в одной руке и с сигареткой в другой - но надо работать, делать вид, что ты её хочешь. Что очень хочешь - делать вид не надо, всё равно не поверит, надо, что просто хочешь.
У меня друган есть, биолог, Иван, у них там какие-то таблетки разрабатываются. Есть разные, например такие, что начинают нравиться старые тётки, или, вообще, дядьки, только надо пить их постоянно, а то разонравятся. Надо попробовать, но страшно.

Вы, конечно, спросите, слышь, красавчик, а хоть на кого-нибудь ты западаешь по настоящему? Кого-нибудь вот очень очень хочешь на самом деле?
Честно вам отвечу: не пришел ещё мой час, каждые несколько дней по паре новых девчонок имею, а, бывает, и в день по две, ну, это уж как случится. Я раньше дурак был, вообще никому не отказывал, кроме совсем страшных, если в постель тянули. Теперь фильтрую. Я блин не бычок вам осеменитель. Иногда западаю на одну, на какое-то время, но, если честно, всю дорогу одну и ту же трахать, какая бы ни была красавица, не прикалывает. По крайней мере, пока. Может найдётся со временем такая, которая строптивого укротит, посмотрим.
А таблетки эти меня прямо заинтересовали. Иван уже не мальчик, за тридцать, мы давно дружим, хотя он, вообще-то, гей. То есть, это я с ним дружу, а он меня, я думаю, любит. Примерно год назад он меня заказал, у нас, знаете, сайт есть специальный, элитный, по рекомендации, с девочками. Ну и с мальчиками тоже. Мне, в принципе, за хорошие-то деньги всё равно, куда идти. Этот Иван богатый, у его папы фармацевтическая клиника и ещё там чего-то, бентли, все дела. У Ивана есть подружка, Алла, тоже под сороковник, веселая. Они иногда заказывают себе с нашего сайта парней, человек десять сразу. Мы к ним приходим, раздеваемся, и встаем в ряд. Ну, они выбирают, кому кого. Остальное дело техники, плюс виагра. Ну, в общем, мне выпало Ивана этого иметь и он в меня, вроде, втюрился по-серьезному. Потом отдельно приглашал, у него дом под Киевом, бассейн, забор. Он понимает, не дурак, что я реально не по этой части, так что секса между нами давно уже никакого нет, хотя и смотрит на меня, видно, что с вожделением. С его возможностями он может себе любого педика надыбать, так ведь нет, запал на меня и страдает. А так, с ним прикольно. Брал меня в отпуск с собой, на Маврикий, потом еще на яхте катались по средиземке, просто так, без секса. Круто они живут, ничего не скажешь.

А знаете, ещё что было? Он нажрался этих своих таблеток, чтоб в баб влюбляться, то есть это не виагра, а глубже, западать начинаешь реально, больше, чем просто секс. Взяли с ним дорогих бля*ей, нае*енились виски  и стали их драть наперегонки. Классно время провели, но ни он, ни я ни на одну бля*ь так и не запали, вот так, как он когда-то на меня. Договорились, что он еще три недели, до конца месяца, эти таблетки пьет, сделаем научное наблюдение. Через два дня встречаемся с ним в ресторане. Ресторан дорогущий, я туда, понятое дело, без таких, как он (независимо от пола) не хожу.
-Ну, Иван, как оно, натуралом-то быть? Покушай-ка теперь моей горькой кашки.
Он говорит:
-поверь мне, мальчики вообще перестали волновать, аж смотреть на них неприятно, конкуренты сопливые.
Он же всегда таких, как я любил, нестарых. И я тоже замечаю, что он на баб всё поглядывать начал, виданное ли дело. Причмокивает даже, как сиськи хорошие увидит. Смотри, говорю, какие кругом сидят, силикон аж хрустит. Да ну, говорит, у них одни баксы в глазах, нет, надо в простое заведение идти, молодежное какое-нибудь, хипстерское, что ли.
Делов-то, поехали в хипстерское, водитель ведет, мне, главное, чтоб не в гей-клуб, а то он меня раньше всё туда тянул. В гей-клубе, кстати, много интересных баб попадается, не лесбух, а так, за компанию пришли, и они там такие довольно расслабленные, не готовы к нападению, а тут - я. Хехе. Бывало, что оттуда забирал.
Короче, идем в простое кафе на Подоле, я там сижу иногда с сокурсниками. Студенточки, студентики, кофе пьют, что-то умное говорят. Вообще, уютно и без пафоса, мне там, если честно, больше нравится, чем во всех этих силиконовых ресторанах, где оценивают ленивым взглядом, сколько я ей дам или сколько она мне бы дала. И тут мой Иван показывает, наконец, на одну. Вот, говорит - она.
А это - Галя.

С Галей у нас было когда-то, её под тридцать, но хороша, там, конечно, всё без денег было. И с содержанием, внутренним, любому фору даст, артдиректор большого выставочного зала. Познакомились мы с ней знаете где? В караоке. Приперлась туда одна, в шубе тысячи за три баксов, пьяная в хлам, но такая в себе уверенная, будто это караоке ей принадлежит. Мы её, конечно, тут же захомутали в нашу компанию, пели чего-то дуэтами, танцевали, коктейли, поцелуйчики, все дела, ну и потом как-то само собой получилось, что я в такси прямо к ней и поехал.
Вот, собственно, и все. Остались приятелями. Ни я не запал, ни она. У неё, как она сама сказала, есть постоянный «трахальщик», видимо, старше и, видимо, спонсор, а я попался для развлекухи. Вообще-то, я бы вполне запал, если бы не секс. В сексе она любила руководить - вот сейчас я так хочу, а теперь так - короче, вообще непонятно, кто из нас мужик. Мне такое не очень, баба должна любить ушами и слушать, а не приказы приказывать. Возможно, ей дядя постарше нужен, который за горло схватит и повернет так, как ему надо. Я тоже попытался разок за горло, когда надоели её распоряжения выполнять, а она смеяться начала, сучка. Конечно, трахнул её во все положенные в наше раскованное время места, но из-за её постоянной снисходительно улыбочки осталось ощущение недосказанности, вернее, недоделанности, причем, доделывать не очень-то и хотелось.

Сидим мы с Иваном недалеко от неё, Галя, как обычно, в одиночестве и, как обычно, с таким видом, как будто ей это заведение тоже принадлежит. Мы с ней поздоровались, улыбками, одета модно, дорого, перстни, лифчика нет, сиськи небольшие, но хорошей формы, фемина что надо. А надо именно Ивану. Ну, что мне остается?
-Галь, привет. А поговори с нами.
-А давайте!
Коммуникабельности у неё, конечно, не отнимешь. Познакомил их. И тут, вы не поверите, я даже ревновать начал. Может он своих таблеток перебрал, но, когда он мне понравиться хотел, так красноречив не был. Тут же нашлись у них общие знакомые, потом общая музыка, за музыкой - стихи. Она знала всех этих его олигархов, была на маврикиях и сейшелах, на корпоративах с певицами из телевизора. На последнем корпоративе одна певица, очень известная, шарахнулась на пол со своих метровых каблуков, они вспоминали это событие так радостно, как будто обнаружилось, что они брат и сестра, которых разлучили в роддоме и воспитывали отдельно. Поехали с ней в ресторан, она начала мямлить, что для ресторана надо бы забежать домой переодеться, то есть на женском языке - лифчик надеть, но - я так и знал - плюнула и осталась в чем была. Я, в общем, всё понял и попросил подвезти меня до дома. На следующий день выяснилось, что Иван влюблен без памяти и она его, между прочим, еще и трахнула страпоном. Таблетки таблетками, а точка джи не поменялась.

-Иван, но про таблетки ты ей, я надеюсь, не рассказывал? Обидится ведь, она ж не подопытный кролик.
-Нет, что ты. Дима, я счастлив. Ты это понимаешь?
-Я-то понимаю, Иван. Но. Ты теперь эти таблетки до конца жизни глотать собираешься? Ты ж, вообще-то, гей, ты не забыл?
-Зачем до конца жизни, Дим? Месяца два, наверное, ей хватит. Я у неё, поверь, один из многих. У неё даже были те, кто был у меня.
-Хехе, ну я, например.
-Нет, у них с ней романы были. Хм. И со мной. В смысле, у них. Так что, как только она меня кинет, я терапию брошу и всё пройдет совершенно безболезненно, вот увидишь. Слушай, натурал натуралыч, а ты не хочешь тоже наши таблетки опробовать? Интересно же, побыть другим.
-В смысле? Пидором, что ли?
-Типо того. Чего нет? Тебе ж твои щёлки надоели давно, сознайся.
-Ну, в общем да, малость надоели. Но это ж не значит, что твои жопы лучше. Ты мне еще коз предложи любить.
-Зачем же коз, дурачок. Козы - это скучно, поверь мне, причем сразу, а вот людишки какое-то время могут по-настоящему развлечь. И за собой тоже понаблюдать небезинтересно в новых половых обстоятельствах.
-А чего там нового-то? Что, мужики по-другому себя ведут? Какая в жопу разница?
-Вот попробуй, потом расскажешь. А я статью напишу, ты у меня будешь мистер Д.
Мне неудобно было просить у Ивана денег, но он сам мне их предложил. Десять тысяч долларов, три месяца побыть гомосеком. Хм. А чего мне терять? Я согласился. Договорились, что, если появятся какие-либо побочные эффекты, опыт мы прекращаем и бабки возвращать не надо, будет как бы компенсация.

Сидим обедаем втроём, с Иваном и Галей. Иван держит Галину руку в своей, видно, что ей это приятно. Официант бегает у соседних столов. Я гляжу на официанта и неожиданно понимаю, что хочу его.
-Галь, тебе нравится этот паренёк?
-Кто? Халдей?
-Да. В твоем вкусе?
-Дима? Ты что? Ты, вроде, раньше на мальчиков не засматривался. Ты разве из этих? Нет!
-Да, Галина, а ты вот ничего и не заметила, со всей твоей женской чуткостью.
-Слушай, Дим, а реально, я что-то такое чувствовала! Я тебе клянусь. Ты какой-то странный был, не как все. Ах вот оно что! Чего ж ты мне сразу не сказал?
-Галь, я тогда еще не был уверен. Знаешь, такое дело, надо ж время, чтобы в себе это окончательно открыть.
Иван прячет рукой улыбку, сдерживается, чтоб не расхохотаться.
-Так чё, Галь, нравится паренёк?
-Что пристал со своей гомосятиной? Паренек как паренек.
-Как думаешь, он наш?
-Возьми, да спроси.
-Молодой человек, я прошу прощения, вас можно попросить еще 50 грамм плюс личный вопрос задать?

И откуда у меня столько прыти? Хотя, если вспомнить мои стратегии знакомства с официантками, то отличия минимальны. Парень приносит мой коньяк, ставит на стол и задерживает на мне взгляд. Хехе, похоже, ему и самому любопытно, что же это за личный вопрос будет.
-Вопрос? Ну, смотря какой. Задавайте, пробуйте.
-Вас как зовут?
-Алексей, вот, на бирке написано.
-Алексей, скажите, у вас традиционная ориентация?

Смутился. Но какие глаза! И, вообще, какие таблетки! Мне вдруг остро захотелось его обнять, взять за плечи, потрогать грудь, блин, поцеловать и нюхать кожу. Стало вдруг интересно, какое у него тело под рубашкой. Господи, как же скучен этот мир. Еще пару дней назад он был бы мне совершенно неинтересен, подумаешь, официантик из села, в крайнем случае, как конкурент, ну, я бы посмотрел, как у него дельта прокачана, и всё. Какие же мы все химические роботы.

-А почему это вас интересует?
-А вы мне понравились.
Ему неприятен этот разговор. Но держится молодцом.
-Что, по мне разве видно?
-Нет нет, что вы! -Галя верно почувствовала мизансцену. -Совершенно незаметно! Да мы нормально относимся, не стесняйтесь, правда Ваня?
Иван всё-таки покраснел. Не вынесла душа.
-Нет, мы нисколько не гомофобы. Дима наш друг, мы нормально относимся. И, это не розыгрыш, Алексей, скрытой камеры нет.
-Я, однако, позволю себе не отвечать. Надеюсь, вы не против.

Я сую бумажку с моим номером в корзиночку со счетом. И не могу забыть его весь вечер. Дома втыкаю в фэйсбук, пишут девочки, пишет Наташка, которая умеет делать охуительный минет, и делала его не далее, как позавчера. Но Наташку мне не хочется а, по правде, и тогда не так уж сильно хотелось, есть и лучше, надеюсь и будут. Набираю в браузере «гей порно». Боже, сколько же тут этого добра. Хм. Вот эти ничего такие. Надо же, кончил, даже раньше их. Приходит смс. «Это Алёша из Савоя. Вот мой адрес вк». Набираю, смотрю. В друзьях больше парней, чем девчонок, но радужных флагов нет, можно френдиться. Переписываемся. Он пишет в перерывах между блюдами. Опять не верит, что я свой, а и вправду, у меня там всё девки, сиськи, машины новые, я. Прошу открыть мне какой-нибудь альбом попляжнее. Открывает. Пишу, что тело очень нравится, хочется целовать, но не знаю, как это доказать. Просит селфи с *уем. Посылаю через пять минут, еще и со стоящим. Верит, наконец. Встречаемся через два дня, когда у него смены нет. Накануне я трахал какого то чела с сайта хорнет, это у них главный сайт по перепихону, чел лизал мне задницу и отлично подмахивал, но думал я всю дорогу только про Алексея.

Сидим в кафе, в простом, на Сагайдачного. Мне так хочется прижать его к себе, прямо тут, еле удерживаюсь. Девчонку-то я брал да и прижимал, стесняться нам нечего было, а тут. Ладно. Терплю до дому. Дома, конечно, не совсем так, как с бабой, никто не кобенится, не кокетничает, не делает разные виды. И прелюдии не надо, сразу фуга. То есть, разделения этого нет, прелюдия уже и есть фуга. По крайней мере, так у нас с Лёшкой, можно проникать, а можно и не проникать, всё равно хорошо. Тут, конечно, и сравнения нет с тем, что раньше у меня с мужиками было, за деньги - так, суходрочка.
А если сейчас Наташку позвать? Нет, не вместе с Лёшкой, а потом, отдельно. Что будет? Кайф или суходрочка? Не хочу её звать.

Ночью Лёшка уезжает на такси. Утром иду на пары, скучаю по нему. Блин, эти таблетки чувства заостряют, с бабами такого не было. Он приехал вечером, я купил дорогущий торт, цветов зачем-то, виски. Он оценил, видел, как я на него смотрю. Расслабился. Галя в Ивана не влюбится, у него на этот счёт совесть спокойна. А этот? Я понимаю, человека можно любить, потом разлюбить, всё бывает, но заранее знать, что таблетки через три месяца кончатся - подловато как-то. И тут он признается, что у него тоже трахальщик есть постоянный, мужик взрослый, не миллионер, но и не бедный. Сам мне говорит, мол, Витя, не западай на меня слишком, не надо.
Блять, и здесь всё одинаково. Что, у жизни сюжетов других нет, что-ли? Ладно, получим трёхмесячное удовольствие. Без греха, и досыта. Плюс десять тонн баксов. Даже, пожалуй, слишком хорошо.

Галька бросила Ивана через две недели. Он приехал в слезах,
-Иван, ты ж натурал, мужик, чего ревёшь-то?
Пьяный, с бутылкой.
-Иван, найди другую, делов-то, с твоими-то мощностями, плюс мужик ты довольно видный, чего горевать!
-Витя, ты пойми, мы друг друга с полуслова понимали, я с ней рядом прямо купался от счастья.
-Ну так отмени терапию. Чего мучиться зря?
-Нет. Страдания возвышают. Ещё попью, для чистоты эксперимента. А позвони ей? Может, я её обидел чем?
Звоню, он мне друг, всё-таки.
-Галя, чего у вас случилось? Иван переживает очень.
-Димка, тебе честно сказать? Я чувствую, что влюбляюсь. А мне это не надо, мне сейчас только увлечения нужны, остальное всё устраивает. Если я своего брошу, всё криво пойдет, работу потеряю, связи. Я не планирую менять свою жизнь. Я люблю, знаешь, секс, но два раза в год менять мужей - сам подумай. Мне они нужны, ну, душу пощекотать, вкус жизни освежить, не более. Мы негатива не ищем. Понимаешь? Только ему не говори, хорошо.

Выдержал Иван дней десять. Трахал случайных баб, не помогло, подумал, да и перестал пить свои таблетки. Забылась Галя, Ну, мы с ним пари не держали, договор не подписывали, десять тонн зелени я ему не давал, хозяин барин.

А с Лёшкой у нас всё идёт хорошо, хотя и не совсем, чтобы отлично. Я замечаю, что он тоже боится в меня втюриться. То вдруг неделю не появляется, то тащит меня в гей-сауну и там чуть ли не заставляет трахать в кабинках случайных прохожих и потом рассказывать, как прошло. И сам про своих рассказывает. Мне что, я, вообще-то, коллбоем подрабатываю, нормально смотрю на эти вещи. Хотя, если по правде, Лёшку вот как раз ревную.
Иногда я забываю, что это всё из-за таблеток, и кажется, что на само деле его люблю. Ради этих моментов забывания проходит, наверное, всё остальное время.
Таблетки надо принимать три раза в неделю, у них пролонгированное действие. Если разок пропустить - чувствуется: начинает казаться, что сегодня лучше побыть одному, без Лёши, посидеть в фэйсбуке, почитать что-нибудь, посмотреть одному кино. Смотрю кино и замечаю, что опять начинают нравиться бабы. Мужики тоже возбуждают, такой вот типа  переходный период. Пьешь таблетку и на следующий день всё ок, опять любишь Лёшу.
На днях зависали в гей-клубе, нормально поколбасились, Иван мой там был, один, тусил с нами. Трансухи давали развлекательные номера и, как обычно, брали меня в центр круга, раздевали, одевали, трогали. Иван прямо гордился близостью к звезде. У трансух средний возраст от сорока, понятное дело, хочется потрогать. Один раз нас вместе с Лёшкой взяли, поставили спинами друг к другу, хороводы вокруг нас водили. Приятно, конечно. Лёшка красив по-своему, южный тип, ресницы как лапы у ели, в глазах кофе и телом крепыш. Это здорово объединяет, такая вот прилюдная почти свадьба, со свидетелями. Иван уехал, а мы ещё до пяти танцевали. Шли домой, взявшись за руки. И тут крик:
-Эй, петушки!

Оглядываюсь, гопники, пиво в руках, сигареты в зубах, метров за десять, орут.
-Поцелуйтесь, петушки!
Обступили нас. Лёшка начал с ними душеспасительную беседу, мол, за что конкретно вы нас не любите и тд. Они, как классические экземпляры, отвечают бесхитростно, мол, а за что нам вас, пидаров, любить. Я стою и думаю, вот и на *ер мне сейчас по е*алу получать, если я не голубой на самом деле, а такой же, как и они, только не гопник. Но ведь не будешь им про таблетки рассказывать, да и не благородно как-то, назвался груздем, лезь в кузовок. А то, выходит, решил от женщин отдохнуть, на цветах сэкономить, перешел на другую сторону майдана, а как чуть что - назад, к титушкам.

Долго стоять пред дилеммой не пришлось, мимо проезжали менты, затормозили около нас, обычный разговор, да чё, начальник, мы просто поговорить остановились, нам от этих петушков ничего не нужно. В общем, дали нам уйти, поймать мотор и смыться.
Лёшка сидит в машине впереди, я смотрю на него сзади искоса и наслаждаюсь. Свет мелькает на лице, профиль, волосы, кадык, короткая борода, которую я так люблю щекотать пальцами. Мне вдруг остро хочется расстегнуть на нём кардиган, обнять сзади, почувствовать мясо грудных мышц, нащупать пальцами соски. Эхехе, алкоголь поднимает тестостерон, плюс эти таблетки еще. Он оглядывается на меня, глаза блестят, губы улыбаются, я знаю эти губы, мягкие, бархатные, мои. Как же здорово любить. А то, что всё кончится, так любовь и без таблеток улетучивается: не через три месяца, так через три года. Наверное, улетучится и с таблетками, на кого-то другого перейдет. Интересно, а я без них на кого-нибудь так запасть смогу?

В следующий раз закажу у Ивана глубокое чувство к молодой доброй умной сисятой хозяйственной девице, сделаем эксперимент лет на пять, что ли. Если надо, для неё тоже таблеток закажем, заживем все счастливо, хоть куда. А гомосеки, в перспективе, исчезнут, кто ж добровольно захочет быть голубым.
Спрашиваю у Лёшки, дома, мол, если бы можно было выбирать ориентацию, какую бы ты заказал? Отвечает, странный, что ему нравится с парнями, бабы скучные.
Хм. Вообще-то, бабы еще какие веселые бывают. Ну да, у них всё немножко заточено на семью и мещанские идеалы, стереотипов больше, поло блин ролевых, самец дарит цветочки, самка принимает, машет ресничками, ждет, на что бы ещё среагировать. А если реагировать не на что, волнуется, ах, почему не пристаёт, может, я слишком неприступная? Или, наоборот, непристойная.
У пидоров всё честнее, без лицемерия, оба мужики, не надо скрывать своих желаний. Хотя. Наверное, тоже по-разному бывает. А поэзии не меньше, она - другая.
Блин, если пару дней таблетки не попить, каким же бредом покажутся мне эти рассуждения.

Опять его неделю нет. Я настолько не привык к тому, что меня кто-то может не любить, что мне такое даже в голову не приходит. А Лёшка, похоже, не любит. Я хожу на свою учёбу, пью таблетки и страдаю. Вчера трахался с пареньком с хорнета, отдаленно похожим на Лёшку - не то, всё не то.
Лёшка не звонит, я не звоню.
Чёрт. Но всё равно, я счастлив. Нет, не счастлив конечно, счастлив я был с ним, а теперь, не знаю, приятная боль, как на массаже, только не в мышцах, а везде. Даже если бы было можно, не перестал бы их пить, таблетки эти. Странно.

Выяснилось, что у них роман с Иваном. Ну вот никак не ожидал. Ивану тридцать восемь лет, пузико. Он, конечно, качается время от времени, но, понятное дело, время-то не обманешь, кожа обвисает понемногу. И Лёшка с ним. Говорит, он влюбляется не в тело, а в человека, он может и в пятидесятилетнего втюриться. Иван мне сам всё рассказал. Еще сказал, что я теперь, в качестве компенсации, таблетки могу досрочно отменить и деньги возвращать не надо. Я отменил, конечно.

Теперь я снова гетеро блин сексуал. Ищу добрую, умную, хозяйственную, а, главное, сисятую. Иногда западаю, но и половины нет того счастья, которое я испытывал тогда, в машине, по дороге из гей-клуба домой. Ну, какие мои годы, подожду, мне не к спеху.


Рецензии
От чужих историй тоже бывает приятная боль, но не в мышцах, а везде...!!!))))

Дина Березовская   14.05.2017 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.