Про российский Человек в поисках опоры

Человек, задает смысл данному слову - буква Ч…

Ч ело, это второй смысл, а начало есть в раю яблоко….

Чело – третий смысл, библейски – печать на чело, лоб….

Лобные доли головного мозга – приборная панель человеческого тела, она поддерживает его в вертикальном положении, давая возможность свободно передвигаться. Кроме того, там проявляется, любознательность, инициативность, активность, самостоятельность и критическая самооценка. Таким образом, это делает лобные доли неким подобием совести, по крайней мере, в отношении социальных маркеров поведения….

Из современных политиков Россия, задействована данная часть головного мозга у Болдырева, Бол – лоБ….

Четвертый смысл – век, не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть, пусть будут дни их сто двадцать лет….

Лоб также плоть и он пренебрегает Духом, пока не закроются веки….

Веки закрывают глаза…, А Глазьев также пренебрегает Духом, при всем старании его мозга в экономическом направлении….

Человек замкнутая система, он взаимодействует с внешним, начиная с грубого, близкого взаимодействия, а это органы чувств…, на ощупь ощущает камни (камень – Петр), тело – матери я….

На более дальнем расстоянии происходит взаимодействие с помощью воздуха, слуха, ушей….

Градация по частотам, нотам – Си, Сил, Сир, Си он, Си м…. Это наиболее грубая материя Си м он (Камень, Симон, перевернутый крест)….

Еще более дальнее взаимодействие при помощи лучей солнца, глаза как инструмент их приема….

Начало принято называть АльФа, а это звук Фа, частица Фотон Фаэтона, капля Фалла….

Из выше сказанного, человек получает информацию от примитивного ближнего, к все более сложному дальнему….

Солнечный свет, солнце – начинает восприниматься как Бог, Ра, а свет его разложен на Земле на все цвета Ра дуги – самый грубый фиолетовый, синий….

Трава, деревья… тянутся вверх (в вер х), а священники даже называются т равы….

Есть понимание – время разбрасывать камни, а это взрыв, излучение, рассеянье, рост….

Человечество расселилось по Земле, библейский пример – Из Ра (солнце) ил и двенадцать сынов, затем колен, народов…. Христос (солнце) на кресте и двенадцать Апостолов рассеялись по земле….

Мухаммед, М уха мед, с минаретов поют, месяц на мечети, а он не имеет своего света – свет его отраженный….

Во всех случаях присутствует тяжелое, камень…, под  головой Иакова, Петр камень – основание церкви, черный камень Каабы….

Начало Вселенной большой Взрыв, который приводит к сложной структуре Вселенной….

Начало человека клетка, код, план его строительства – которая собирает множество клеток в единый, сложный механизм….

Время собирать камни….

В свое время рассеявшиеся, люди, народы должны стать единым организмом, собраться в нечто единое, если не нарушится план, код

Если позиция Ев рея общеизвестна (Рея — в древнегреческой мифологии матерь богов)….
То Ко рея, так широко не известна….

Проханов и идеология чучхе - слово «чучхе» принадлежит к категории ханмунных слов….

Есть пророки, и есть про хановы – категория хан мунных слов…. Хан (тюрк. кан; монг. каан — властитель, монарх)

Ко рея (КНДР) имеет руководящую роль чучхе в государственной политике, определяя его как «мировоззрение, в центре которого — человек, и революционные идеи, нацеленные на осуществление самостоятельности народных масс»…

Чучхе в буквальном переводе с корейского, значит, хозяин тела, то есть, своя голова на плечах....

Но это понимание входит в противоречие с головой – солнцем вождя, перед которым склонили свои головы….

Если взять солнечную систему, то центром ее является Солнце, он же центр притяжения планет (план е т)….

Так и вождь Кореи, как бы Солнце – питающееся энергией народных масс и возвращающее многократно усиленную энергию - обратно этим массам….

Управляемый термоядерный синтез - синтез более тяжёлых атомных ядер из более лёгких….

Отличается от традиционной ядерной энергетики тем, что в последней используется реакция распада, в ходе которой из тяжёлых ядер получаются более лёгкие ядра….

Удержание плазмы осуществляется магнитным полем при относительно низком давлении и высокой температуре, или путём кратковременного нагрева небольших мишеней,  сверхмощными лазерными лучами или пучками высокоэнергичных частиц. Такое облучение вызывает последовательность термоядерных микровзрывов….

Солнце — природный термоядерный реактор….

Как в настоящее время существует проблема с удержанием в стабильном состоянии плазмы, так и удержание вождя народными массами в рамках солнца….

Собирание камней в религиях, это опять собраться коленам израилевым в Израиле, в Христианстве – второе пришествие Христа – солнца, Бога….

Во Вселенском понимании – вернуться к Всевышнему, чтоб понять Всеобъемлющий план…..

Сноп Иосифа встал, а снопы братьев поклонились ему. Рассказал братьям о своём сне Иосиф….

Сошел с ума, отключилось сознание, сон – с он….

Сыны божьи обошли круг земли и с ними сатана….

Сон, спи, спи на – это противоположность передней части человека, куда входят еда, вода – нижняя часть, воздух, свет – верхняя часть….

Спина -  с Пи на….

Пи - математическая константа, равная отношению длины окружности к длине её диаметра….

Число Пи - 3,1415926535…

С его помощью становится понятно, что кроме целых есть дробные – десятые, сотые, тысячные….

Это как пришли Трое (целые) к Авраму и Сарай – которая родила в сто лет….

В Содоме не оказалось Х праведников – Хри сто – с….  Христос учил бесов – м учил, а они запросились в свиней – Хрю сто с, там размножились до тысячной, легиона…. Дробятся до сих пор, оранжевыми революциями….

П – построена прямыми линиями, если один край упадет, получается И….

Прямая, прямой путь, прямо хождение, цельность, а где кривая – кривда, дробное, хаос….

Падение П – пил, пир, пи сто лет, пища, писа тель, пися, п из да….

Пока Адам спал, пока Лот спал…, ну а остальные потеряли голову, кто прыгнул в воду, кто сам каплей капнул свою клетку, код, в рай – сарай….

Иуда поставил на поток данную деятельность под названием иудаизм….

Христа всем народом отправили к Отцу, был х стал +….

Дух (воз дух, лЮбовь из дома 10) его как огонь, плазма…, вознесся к Отцу Небес….

Если Дева в Доме Дев ять, то Апостолы, Рыбаки, Рыба – в Доме Три, а жертва Овен в Доме Два – Спи на до второго пришествия…. Ра спят….

Спина, пояс, спят – с пят, самое низменное состояние….

Русский мир и западный мир имеют по этому поводу различные точки зрения – И, N – противоположны….

Уран (мифология) небо, в греческой мифологии бог, олицетворяющий небо, относится к самому древнему поколению богов.

Уран - химический элемент с атомным номером 92. Таблица элементов, найденных в Земле, кончается 92-м элементом — ураном. Плутоний — 94-й, рукотворный….

В общечеловеческом значении уран вывел человечество на новый энергетический уровень, а Урал должен вывести на новый Духовный уровень….

В традиционной ядерной энергетики используется реакция распада, в ходе которой из тяжёлых ядер получаются более лёгкие ядра….

Это как родившегося от воды (тяжелой) – родился от Духа (Христос – вода, воздух – солнце)….

Взрывы, революции, управляемый хаос…, как в песне – две тысячи лет война….
Как говорят, до второго пришествия….

Дейте;рий «второй», тяжёлый водород

Три;тий  «третий», сверхтяжёлый водород

Это как второе пришествие (второй, третий…) синтез более тяжёлых атомных ядер из более лёгких с целью получения энергии….

Обогащение, как говорят – одни ищут золото, богатство на земле, другие на небе….

Обогащение урана, это разделение различными методами на обогащённый уран и обеднённый уран….

Так и  библейский пример разделения – круг земли и круг над землей….

Если с – сын, о – отец, б,6,Б  – бог…. То 8 – имеет два круга разделенных….

Небесные тела имеют форму круга, шара, но на земле и микромир имеет большое разнообразие форм….

Ядом, Я дом, дома у людей строят прямоугольные, квадратные….

Религиозный символ мусульман – куб, кааба….

Я куб, Исраил - исламский пророк, внук пророка Ибрахима (Авраама) от его младшего сына Исхака (Исаака). У Якуба было 12 сыновей, от которых произошли 12 колен Израиля и большинство известных пророков, таких как Муса, Давуд, Сулейман, Иса и др.

Клетки для животных так же примерно кубической формы….

Центрифуга для обогащения урана, вращение Земли, вращение Солнца, Галактики….

Как говорят – развитие по спирали, на новом витке, новое понимание..., даже человек с каждым годом, поколением… - становится мудрее…

Развитие человека можно представить как х (женская хромосома) заключенная в квадрат, куб….

Вращаясь, квадрат растет и встает на ребро – вершиной вверх, а прежний остается  внутри…

В первом случае преобладают руки, действие, а во втором голова, знания….

Как два креста, хромосомы, клетки – х и +,  вместе они составляют – ж, у животных это животная жизнь живота, а у людей – вечная жизнь….

Некоторые ее отождествляют с положенной на бок 8, а это бес конечность….

У Иоанна 2:19 написано: Христос - "Разрушьте этот храм, и я за три дня построю его"

Здесь можно сказать – день как тысяча…, а можно сказать на третьем витке от основания (Камня – Петра), спящего состояния (Гром – Морг)….

Но пришло время второго пришествия, а это строительство от Всевышнего….


Рецензии