Марихуана на экзамене. Часть 4

В любимой Марихуаной сексуальной теме порой были сильные крайности. То она мне рассказывала о Боге в сексе, и я представляла себе красавца с сексуальными талантами. То рассказывала о пикантных подробностях общения с одним из пожилых преподавателей университета.

 А вот учёбу Марина-Марихуана со мной не обсуждала.Училась она на стомат факультете, но похоже, ей это было не сильно интересно. Да и в учёбе  имела место такая сторона как взятки и вымогательство денег. Я про это знала, но  сталкивалась редко, пыталась сама настойчиво  овладеть знаниями, которые там давались, да и в моей группе подобрались похожие студенты, а так же студенты с родственниками в университете, с которых не брали как со своих.  А может у преподавателей  были характеристики на группы, и любители взяток подбирали подходящие группы, а может, просто попадаешь в такую энергетическую волну, которая подбирает подходящих преподавателей.
 
И хотя в моей группе тема взяток остро не стояла, но я знала, что в университете это очень распространено, и старалась эту больную и скользкую тему, в которой  не разбиралась, не задевать понапрасну. Я значительно позже узнала о тех войнах, которые разворачивались на почве взяток. В том числе и у Марихуаны.

Перед одной из экзаменационных сессий у неё накопилось много прогулов. Прогулы отрабатывались по субботам, и в оставшееся время было просто физически не возможно всё это отработать. Декан факультета предупредил, что её не допустят к сессии без отработок, и пообещал отчисление.

Может, Марине  не слишком хотелось в то время продолжать учёбу в университете, раз она допустила такую ситуацию?  Но судьба распорядилась так, что для этой ситуации решение было. Некоторые студенты за деньги отрабатывали за товарищей по субботам пропущенные занятия. Вообще в университете существовали  драконовские законы на счёт прогулов. И не только каких-то важных для врача предметов, а вообще всех подряд, всего обширного перечня гуманитарных и общеобразовательных дисциплин, которыми так изобилуют университеты.

А, как известно, на каждое действие находится противодействие. Вот и возник в среде студентов медиков такой своеобразный бизнес, в котором и мне доводилось участвовать, чтоб немного заработать. Так что некоторые мои субботы протекали с  острыми ощущениями - поймают или не поймают?

Но я занималась этим не часто и в небольших количествах, а вот у моей подруги Жени был настоящий бизнес на этом деле. Она и сама умудрялась за 3-4х человек за одну субботу отработать, и ещё своих подруг привлекала.

Вот с ней и довелось столкнуться Марихуане с её проблемой. Женя предложила ей такую своеобразную помощь. Марина согласилась, и несколько девочек успешно отработала её прогулы за оставшиеся субботы.

Ко времени экзаменов перед деканом лежала зачётка, в которой не было пропусков. Он не мог в это поверить, и сначала решил, что Марина просто подделала подписи. Декан стал при ней звонить на кафедры и уточнять. Действительно ли там была такая студентка? Ему подтвердили по журналам, что да, была.

Тогда руководитель факультета стал «пытать» Марину, как это может быть? Она не стала врать, изворачиваться, и про студенческий бизнес тоже не стала говорить. Просто ответила, что не может ему этого сказать. Видимо она так ему это сказала, что декан оставил её в покое на какое-то время.

Но так просто он не успокоился, и на следующей экзаменационной сессии  запланировал отчислить Марину, хотя у неё и не было уже прогулов перед экзаменами. Студенческая разведка передала, что декан договорился с экзаменационной комиссией, чтобы у Марины не принимали взятки на экзаменах. Возможно, это было его видение борьбы со «злом».

С этой проблемой Марина отправилась к своей матери, у которой была подруга, любовница главного стоматолога. Через эту подругу передали приличную сумму  этому самому главному стоматологу.

Перед экзаменом сокурсники даже не общались с Мариной, и как ей казалось, отворачивались. Хотя она явилась на это мероприятие после серьёзной попойки, и возможно не всем просто запах перегара понравился. Но всё равно чувство конечно мерзкое, когда тебя игнорируют в такой критический момент.

На экзамене преподавательскую комиссию и студентов ждал сюрприз –  посещение главного стоматолога! Он решил посмотреть на подрастающее поколение и узнать, как сдаёт экзамены его «племянница».

 Когда поинтересовались кто же эта племянница? Оказалось, что это Марихуана. По словам Марины у членов комиссии аж зубы заскрипели от этой новости.

Ну а Марина, благополучно сдала экзамены и продолжила учёбу. И у неё появилось новое прозвище Марго.

продолжение можно прочитать на сайте Lit-era (по ссылке внизу страницы) в книге "Сексуальная подруга Ромы"


Рецензии