Дыхание любви

 
 
Мужчина - это не деньги и не статус. Мужчина не определяется количеством связей, числом женщин, которые у него были, наличием машины, квартиры и прочей мишуры. Мужчина - это дух! Сила. Это ощущения, которые он дарит своей женщине. Думаешь, что без денег это невозможно?! Чушь! Значит ты просто выбрал не ту женщину!
 
Настоящая женщина живет тем, что она чувствует. Нежностью, страстью, эмоциями, ощущением своей единственности, заботой и пониманием, что она твое сегодня. Женщине необходимо слышать! Слышать, что ты скучаешь, что ждешь встречи, что она нужна тебе! Только она! Слышать биение твоего сердца на расстоянии...среди суеты будней шумного мегаполиса. Женщина хочет летать! В любом возрасте. Летать от счастья. От того, что ей есть для кого жить, есть кого любить, есть кого ждать дома к ужину. Женщине стихийно необходимо создавать теплоту пространства вокруг для того, чтобы в ней согревалось сердце самого любимого и самого важного для нее мужчины. Единственного. Своего.
   
Мужчины! Не бойтесь любить своих женщин. Говорите с ними, балуйте, целуйте, обнимайте, не ищите повода, чтобы проявить заботу и нежность. И, поверьте, для каждой даже самой гордой, когда-то раненой и недоверчивой женщины, будет счастьем покориться такому мужчине!
 
Она своими руками снесет все свои стены и бастионы, закопает рвы вокруг своей души и повзрывает все защитные ограждения к своему сердцу. Тихонечко подойдет совсем близко, положит голову на грудь и будет молиться, чтобы ее никогда больше не отпускали. Просто научите своего человека, не важно мужчину или женщину, любить вас так, как нужно именно вам.
 
Терпеливо, аккуратно и бережно. Без криков и истерик. Учитесь объяснятся полутонами. Так, чтобы не ломать другого человека, не гнуть и не исправлять, а просто научите его вас понимать и чувствовать. И тогда каждый найдет свое счастье рядом с тем, кто станет его единственным и таким необходимым воздухом...дыханием любви...


Рецензии