Под синим карликом

Однажды английские ученые спелись с русскими хакерами и стали выступать на сцене - петь и плясать, и даже попали в чарты журнала Роллинг Стоунз. А всё потому, что повод был. Секретный.
 
Рассказываю:
 
Еще несколько лет тому назад ученые точно знали, что ни одна из обнаруженных до сих пор солнечных систем не похожа на нашу. Когда-то астрономы считали, что Солнечная система типична и что такие системы часто встречаются во Вселенной. Ее основные черты - круговые орбиты планет и четкое деление планет на три типа: каменные планеты возле центральной звезды, далее газовые гиганты и, наконец, кометный пояс из летающих ледяных гор.   
И ничего похожего нигде во Вселенной не находили, хоть плач.
 
И вот недавно английские исследователи по имени Джон и Пол обнаружили обнаружили планету, полностью подходящую для жизни. И как только обнаружили, русские хакеры Николай и Павел англичан сразу хакнули. Но чтобы огня ненависти между народами не раздувать, сговорились работать вместе.
И в процессе совместной работы, гастрольных туров и репитиций они выяснили, что с планетой той странная история происходит.
 
Там всё как у нас, тютелька в тютельку, однако с одной небольшой, но, как выяснилось, существенной разницей - на ней, в силу специфики электро-магнитных полей, не ловит телевизор и концерт Стаса Михайлова там не показывают. И Лепса тоже, который вообще везде, говорят, ловится.  И фильмы Бондарчука тоже вместе с передачами Малахова. Они там  на своей планете в основном монополи используют, которые от михайлова с бондарчуком и лепсом ломаются. 
Теряют свои первичные признаки, превращаясь из монополей в полиполи.
 
Вощем дело тем кончилось, что когда хакеры с учеными во время концерта объявили набор желающих, чтоб лететь сквозь космос на Новую Землю, то все мужики записались, а все бабы отказались и не полетели, потому что знали, что только для них моря и океаны, цветочные поляны, рюмка водки на столе, безумный мир создан, и совершенно не для них, соответственно, кратеры, космическая пыль, романтика спускаемых аппаратов и фиолетовое небо с пропердолью.
 
Бабы эти точно знали что делать и кого искать. Они с молоком матери впитали абсолютное знание жизни, а также то, что прекрасные принцы на белых конях в это время под желтым солнцем живут в Калифорнии. И для них - баб этих - скачут и поют.
Под Солнцем, в Калифорнии, а не под синим карликом за горизонтом событий..
 
Главное, бабам, которые на старой Земле остались, ни в коем разе нельзя  рассказывать про гравитацию и термоядерный синтез, а то они начудят - дуры ведь, а потом Солнце  кое-как начнет работать, а то и вообще жечь перестанет. Простынут или сопьются, жалеть начнут, что не полетели с мужиками, только поздно будет.
 
Хрен поймешь, короче, баб этих...


Рецензии