Выброс энергии

Тут ученые из Великобритании расчитали возможный сценарий угрозы нашей цивилизации там эпидемия , астероидная опасность и ядерная война... И почему то не включили супермагнитную бурю или Коронарный выброс такой силы, что протуберанец сможет достич поверхности Земли. Считается такое не возможно, но в свете новых фактов или расчетов получается опасность возникновения галлактического тайфуна и в следствие этого возмущение нашей звезды до критических уровней вполне обычное событие. Выглядеть будет все примерно так , вначале светило попав в центр космического тайфуна с пониженным давлением начнет тускнеть и отдавать меньше тепла, потому что быстро будет сокращаться в размерах и как только достигнет критической точки, когда внутреннее давление пересилит внешнее произойдет резкий выброс, причем скорее всего в одном слабом месте и родится гигантский по своему обьему и силе протуберанец или пузырь, чуть пройдя в чистом космосе, на скорости пять тысяч километров в секунду он лопнет и к нам прилетят такие брызги в виде огненных шаров плазмы... Это приведет к скачку напряжения во всех электрических сетях. Но самое опасное если галлактический торнадо заденет нашу планету непосредственно, это обязательно вызовет искривление гравитационного поля и рождение сверхтайфунов , наводнений и цунами, в этом списке землятресение будет выглядеть, как самое безобидное явление.
Отследить и предсказать данную аномалию в далеком космосе сложно, еще труднее понять не пересекаются ли наши пути... Но уже сейчас следует создать программу, которая будет искать грвитационные аномалии при анализе спектров ближайших звезд, это означает, что между нами есть невидимый обьект, который искривляет пространство. Потренироваться можно, на Солнечных пятнах, так как любой выброс запутывает фотоны так что появляются ,,Скрутки" , ,,Линзы" либо аберация и все расплывается в видимом спектре.   



--


Рецензии