Сексуальное домогательство

Плохо быть одному. Еще хуже быть самодостаточным. Эта история о сексуальном домогательстве мужчины женщинами.

Он одинок и знаменит. Сначала они захотели его плоти, потом, они захотели его денег.

Мальчик ехал в автобусе в мороз без шапки. Мужчина посмотрел на него и подумал: «Замерзнет же», - но ничего не сказал и вышел на своей остановке. За ним постоянно наблюдали какие-то, с позволенья сказать, женщины. Этот момент не был исключением из правил. Как только он вышел, старуха с прокуренным голосом, из банды таких же сволочей, стала уговаривать мальчика оговорить мужчину. Мол он домогается до несовершеннолетних. Пообещала ему за это игровую приставку. Мальчик согласился с ней и стал следовать ее плану. Он стал преследовать мужчину. Маршрут ему подсказывали, он стал приставать к нем, бегать за ним со словами: «Чо смотришь?».
Когда эти клуши поняли, что вызывающее поведение, лиц страдающих гомосексуализмом и идиотией, молодых и старых не действует на мужчину, они сами включились в игру. Подкараулили мужчину, грязно обвинили его в приставаниях к мальчику, сами признавшись, что они не равнодушны к таким молодым придуркам, потом опомнившись заявили, что это самооговор и стали вымогать у мужчины отчуждение имущественных прав. Кричали: «Возьмите у него анализы!».

Интересно, что бы показали анализы?


Рецензии