Коварная соблазнительница

В Россию Рафик переехал лет двадцать тому назад. Получил гражданство, женился, родилось  трое детей. Не успел оглянутся – пятидесятилетний юбилей. Отпраздновал с размахом, в ресторане. Родственники, земляки, многочисленные друзья. Веселились почти до утра. Там же неожиданно для себя познакомился с красивой фигуристой дамой, танцевавшей с подругами неподалеку. Пышные формы, откровенный томный взгляд, комплименты по поводу мужской красоты. Оглядываясь на жену, потихоньку записал телефон. Встретились в кафе, потом поехали к ней домой. Разведенка. Муж сидит за сбыт наркотиков. Сел аж на двенадцать лет. Сказала, что сильно истомилась без мужика. Быстро дошло до постели. Как неожиданный после легкого красного вина бонус - откуда то появившаяся мужская сила. Как в двадцать лет. Всю ночь на пролет. Фактически без отдыха. Как  молодой. Только немного кружилась голова и как-то сухо было во рту. Утром убежал на работу. И что удивило – «маршрутку» водил почти двенадцать часов и не хотелось спать после бессонной ночи. Встречи продолжались около года примерно раз в месяц. Все закончилось неожиданно и печально. Откуда-то из темноты выскочившая и попавшая под колеса "Газели" на пешеходном переходе бабка. Смерть потерпевшей в больнице. Без всякого страха сдал мочу на анализы. А зря. При исследовании обнаружили наркотик – метадон. Вот откуда выносливость и мужская сила. И наказание до семи лет колонии-поселения. Без альтернативы. А все так хорошо начиналось.
07.02.2017 г.


Рецензии