Как правильно выбрать идею для любимого дела?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ ИДЕЮ ДЛЯ ЛЮБИМОГО ДЕЛА?

Девочки, привет, хорошие! Мы продолжаем просвещаться в рубрике #от_идеи_до_запуска@onlineinfoladybis. Поэтому щедро делимся благодарностью и жмём сердечко, это к процветанию!

И сегодня на повестке вопрос "А что делать со вторым списком?",
Кто тут новенький, не волнуемсссиии, спокойненько идём вот сюда
https://vk.com/onlineinfoladybis?w=wall-109801833_669 , потом следим по # рубрики, всё читаем, так же старательно выполняем и оп-ля вы уже с нами в одну шпилечку шагаете!

А зачем, я тут обучаю, бесплатно пишу рекомендации инструкции, как и что делать, всё подробно объясняю, призываю к действию и предлагаю свою обратную связь? Ну, чтобы, счастья у вас стало больше?

Потому что я лично сморю ваши списки и говорю, что "туда", а что "не туда" и как сделать чтобы "туда", в общем ежедневная обратная связь обеспеченна, а это сегодня самое ценное, и я люблю этот процесс общения и награды в ваших результатах!
Вам лишь остаётся пошагово следить за моими статьями и выполнять задания, и пока есть возможность написать в комментарии свои ответы и получить мой взгляд на вашу ситуацию!

И так, возвращаемся к нашим спискам, в случае когда вы так и не воскликнули "Да вот же оно моё дело!".
То делаем следующее:
Смотрим на второй список, в нём обязательно должно быть уже только то, что каким-то образом принесёт пользу людям. Это те дела, которые решают вопросы спросы на рынке человеческих эмоций, пристрастий, желаний и мечтаний!

Здесь подробнее, мы помним, что ни кто нам не скажет что у него проблемы, и мы не говорим: "Идите к нам, мы решим все ваши проблемы".
Мы знаем, что есть только "хотелки" как жгучее желание чем-то обладать (навыки, знания, продукты, предметы и т.д), что-то изменить, восстановить, улучшить (отношения, здоровье, финансы и т.д).
Вот из этого уже понимаем, и прямо по списку прикидываем, что из выше сказанного решает наше любимое дело для человечества?

Вот вам задание до следующего выпуска этой рубрики:
1. Выписать в третий список (можно рядом с 1 и 2, чтобы нагляднее было), дело которое решает что-то и в скобочках описать, что именно решает это дело?
Пока описываем своими словами, вот как вы думаете, как вам это представляется. Вот какое-то дело из списка и оно точно решает вот такую-то "хотелку" человека!

Всё, девочки, поднимите ручку, кто это сделает и готов дальше шагать к интересному любимому делу, кому нужна клёвая идея? А?

Оставайтесь на связи, до новых выпусков, ваша Марина!
#свободная_и_деловая_мама #маринапетухова #от_идеи_до_запуска@onlineinfoladybis #Online_Академия_InfoLadybis


Рецензии