Мейнкун защищает свет в восточном доме

"Мейнкун защищает свет в восточном доме"
моя странная картина, написана методом интуитивной живописи, холст, масло,
декабрь 2016.
(тема картины задалась сама, это было время когда Президент РФ В.В.Путин посетил Японию)

Рассмотрим картину с точки зрения её содержания - что открылось художнику в интуитивном написании.

Итак.
Друзья светлого Воина подготовили и осуществили его переход к востоку:
Двое воинов, имеющих меч одати, переправляют Воина на лодке к другому берегу,
где его встречают Трое Высших на горе.
Эти Трое дают Воину Лошадь, быстрое средство передвижения, которая через лес
мчит Воина в Монаху.
Монах давно ждёт Воина, и своими молитвенными трудами буквально костьми лёг, чтобы облегчить Воину восхождение в дальнейшем его пути.
Воин проходит этот путь. Он несёт с собой меч, нож, гуцинь, и свитки, и
умело балансирует среди опасностей.
Тем временем мистический Мейнкун умело борется с Тёмным большим, вцепившимся в его спину.Он не дает ему схватить нить, чтобы лишить восточный дом света.
Мейнкун также своей лапой ставит препятствие Оленю, хотящему повредить путь воинов с одати. Мейнкун еще умудряется поставить препятствие Тёмному малому - помощнику Тёмного большого,и отвести в безопасное место Муравья, держащего солнце*.
Тёмным идёт помощь с космической базы, пускающей свои Шары в поддержку Тёмных,но у них это мало получается, ибо с Мейнкуном сотрудничает Человек, вышедший в открытый космос из космической станции "Р" **.
Поэтому Воин света продолжает свой путь-высокую миссию, которая заканчивается успехом.

---
* - "Муравей держит Солнце" - это термоядерная и ядерная реакции.
** - "Р" - это космическая станция России.


Рецензии