Девушка-смерть с косой

               


      Вот, к весне и лисичка-косичка начинает оживать, девушка-смерть с косой, хитрая, ушла в тень на время, подождала,  пока дурнi кабанi бошки порасшибают и вот тут как тут. К Трампу полетела, хотела его, наверное, в туалет заташ-шить. Поговорили. Зря вот все смеются, у туалета, мол,  только и нашлось место, Трампа поджидать. Есть в этом что-то угрожающие, что-то зловещее. Тимошенко, козырь в чьих-то руках, до поры до времени в рукаве спрятанный. Подготовка к третьему этапу.  Первый этап – разорвать связи с Россией, стравить украинцев с украинцами, русских с русскими. Зачет. Второй этап – геноцид, разрушение промышленности, создание невыносимых условий жизни, чтобы как можно больше мужчин уехало на заработки. Зачет.

      Сюда же и безвиз, но Европа пока стоит насмерть с безвизом. Но продавят, наверное. Нужно, чтобы Украина обезлюдела. Кое-кто в инете уже описывает фантастический третий этап. Массовая миграция на Украину богатеньких мигрантов. 18 000 000 (Восемнадцать) миллионов штук. Купят всё: землю, женщин и детей. Говорят, они мову зовсим не разумеют. Такщо готовьтесь патриоты Украины. Нацики, кстати, на третьем этапе вы уже совсем не нужны, вас всех почикают. Еще, над чем, не мешает подумать патриотам Украины, нужен ли Венгрии украинский язык. Или Польше. Или Германии. Или Трампу. Или мировой закулисе. Они вон открыто говорят,  миллиард человек на Земле – это максимум. Интересно, сколько среди них будет говорящих на мове. Вы скажите, да нет никакой закулисы. Мировой. А чего ж тогда Трамп с Тимошенкой у туалета встречается и разговаривает. На десятый день своего президентства. Такие дела.


февраль 2017


Рецензии