ФОКС НЬЮС и нравы Демократии в США

    Фокс   Ньюс   и   США   без  прикрас .
 
     Да  ,  Господа .   Американская   Демократия    бьёт  все  рекорды   лицемерия ,  и  все  мы   ,  свидетели  этого  вопиющего  надругательства  над  свободой  ,  свободой   слова ,  над  совестью  и  порядочностью ,  наконец  .    Там  ,  где  всем  управляет  денежный   мешок ,  где  всё   продаётся  и  покупается ,  говорить   о  морали  ,  порядочности  и  других   понятиях  и  представлениях.  которое  выработало    человечество ,  уже  не  приходится.   Всё   это  становится   анахронизмом .    Но  сначала  о  Трампе .   Избранный  Президент   США   находится   в  осаде .   Да  ,  у  него  десятки  миллионов  приверженцев  по  всей  стране ,  они  голосовали  за  него,  они  ждут перемен .   Но   они  лишены  мощного  пропагандистского   лобби,    олигархической   подпитки ,      организационных  структур .   Они   честные   люди и  жаждут  перемен .   Они  просто  люди  и  верят   в   демократию ,  о  которой  им  талдычат  с  рождения .   Так  устроен  мир ,  в   США  он  особенный .  Трампу  противостоят  продажные   СМИ,  ожиревший  и  скабрезный    Голливуд ,  этот  рассадник  всего  ,  в  том  числе   мерзости  и  пакости .    Шоу Бизнес  там  же ,  и  какая –то  заскорузлая   певица  позволяет   обозвать  Трамп    грязной   свиньёй  .    Демократия  позволяет  ,  позволяет  глумиться   над  всем ,  что  не  отвечает  их  желаниям ,  желаниям  Хилари  и  Обамы .   Так устроены   США .    И   ,  как  говорится  ,  Бог  с  ними, как  хотят  ,  так  и  живут .  У   нас  свои  проблемы ,  и  просьба  не  лезть  со  своим  свиным  или  другим  рылом  в  наши  дела .   Очень  об  этом  просим .   Так  вот , этот  Фокс   Ньюс,  и  их   проходимец ,  журналист  Рейли,   обращаясь  к  Дональду   Трампу, называет  нашего  Президента   убийцей .     Не  знаю  ,  что  имел  в  виду этот  платный   пройдоха ,  но  если   убийство   Бориса   Немцова,  то  это ,  мягко  говоря,  подлость  и  только  подлость .    И  тогда ,  если  говорить  об  убийцах  в  самих   США,  то   трагедии  следовали  одно  за  другим .     Вспомните убийство  Авраама  Линкольна ,  и  уже  в  наше  время,   Джона   Кеннеди,    его  брата  Роберта  Кеннеди ,  покушение    на   Эдварда  Кеннеди .       А  убийство  борца  за  равноправие  негров    Мартина  Лютера  Кинга,  это   произошло  ,  не  в  Штатах ?   Так что  правильно сказал    Трамп ,  убийц  и  в  самих   Штатах ,  достаточно.   Единственно  о  чём  умолчал,    кто  стал  мишенью  ,  для  недругов  самой   Америки  .    Так  то.   Нравы  Американской   «  Демократии»  быстро  переняли  Российские  либерал  предатели,  и  их  «   творческий»   потенциал  в  лице   Шендеровича  ,  Ганапольского   Матвея ,  Артёмия   Троицкого,   называвшие    Президента  носителем  кровавого  режима ,  и  другими   словами  из  лексикона  подмётной   братии  ,  подъездных   завсегдатаев ,  своих   кумиров  по  хамству  и  безнаказанности .   Так  что  этих   ,  с  позволения  сказать  граждан,  многое  роднит  с  этим   Фокс  Ньюс,  и  говорить  об  этом   ,  пришлось  только  потому ,  что  мерзость  этого   Фокс   Ньюс и нашего ,  лучше  не  нашего ,  «  эХО  Москвы».   Они   почти  ,  как  у  Владимира   Маяковского  «   Близнецы  ,  братья  «  .    Но    оставим  поэта   Маяковского до   лучших  времён  ,  которые не  за  горами,  я  о годовщине  Великой   Октябрьской   Социалистической  Революции   1917   года  .   Не нравиться ,  не  вспоминайте,  у  нас  свобода ,  по  моему    её    даже  больше ,  чем  соевой  колбасы  в  наших  магазинах ,   чем   там ,  где  трагедию   Донбасса не  видят  ,  не  замечают  ,  где  трагедию   Сирии  и  Алеппо , и их спасение  ,  именуют  Российским  разбоем.   Тогда о  чём  это  я ,  кого  « учу»,   настраиваю    на  путь  разума  ?   Понимаю ,  что  зря  стараюсь ,  но  не  могу  иначе .
   
 Всего  наилучшего   Вам , кто  близок  мне  по  духу,   кто   свои  материальные  невзгоды   не  ставит  выше   тех  человеческих  ценностей  ,  которые   завещал   распятый   на  Кресте ,  Иисус  Христос !
   
               
 Борис   Неравнодушный ,  8.02.


Рецензии
Борис,

можно сколько угодно обращаться к Христу и его смерти за "Други своя",
но это нисколько не приблизит нас к пониманию происходящего, однако
возмущениям в безнравственности наших партнёров, да и у себя внутри, конца
не будет, что и будет их радовать и стимулировать е"ать нам мозги дальше.

Не лучше ли обратиться к верному ученику Христа, Дарвину, и оценить
Homo sapiens с его позиции, которая позволяет понять происходящее
более адекватно и, соответственно, искать и находить наиболее эффективные
решения, свободные от иллюзий и заблуждений, на которые так рассчитывают
скоты под флагом демократии и свободы.

Кстати. Наши либеральные ублюдки почему-то считают, что преодолев
человеческое, они окажутся в Раю.
Более безмозглой публики трудно себе представить.

Бабуин.

Эдгарт Литау   19.02.2017 12:53     Заявить о нарушении
Эдгарт , Вы как всегда правы . Они , как и те из Джихадистов , кто убивает и кричит Аллах Акбар , никогда не попадут в Рай . Гореть тем и другим в Аду . Здесь мы едины . Обнимаю . Борис Неравнодушный .18.02

Борис Неравнодушный Свердлов   19.02.2017 00:04   Заявить о нарушении