Скучно быть королевой Англии. Новая версия

СКУЧНО БЫТЬ КОРОЛЕВОЙ АНГЛИИ,КОГДА ГРЯДЁТ АРМАГЕДДОН



О глобализации,интернационализации,конфронтации,ликвидации, стратегии партнёрства
               
                7 ФЕВРАЛЯ 2017


Из ленты новостей

В Вюрцбурге исламский террорист убил шестерых. Юношам и девушкам было по восемнадцать.

Белый дом опубликовал список «не получивших должного внимания» террактов за последние несколько лет. В скромном списке этом кровавыми буквами выведены названия стран и городов:Алжир,Квебек(Канада),Нью-Йорк (США), Брюссель (Бельгия),Беслан,Волгоград, Москва(Россия)…

Неминуем ли Апокалипсис (снятие покровов,откровенье Божье , близкий конец света)? Что думают об этом населяющие нашу планету ощетинившиеся люди разных конфессий,бряцая  ядерным оружием- оружием богов. Что думает об этом смеющаяся крошечная Ева, протягивая к Солнцу ладошки с колен уснувшей мамы?..
И  ВО ЧТО ВЕРИМ МЫ-ТЫ И Я ?
 
Конфронтация с Россией

А вокруг России горы, океаны и моря. А  внутри России люди. Ты скажи, Россия , кто твои друзья? Пригласим соседей, сядем в круг, друзья! Заведем беседу, обиды не тая.

Из ленты новостей
 
Север- северо-западное направление
Американские и эстонские военные решили пешком пройтись вдоль границы с Россией. Променад в такой холодный февральский день? Неплохо.Оригинально Вот ведь чудики! Ноги не застудите.Известно ведь: «Держи голову в холоде, а ноги – в тепле».

Президент Польши Анджей Дуда на полигоне Жагань-карлик на западе Польши,где состоялось открытие польско-американских военных учений призвал американцев протянуть пространство союзнической безопасности на Польшу. «Меняется парадигма безопасности в нашей части Европы, и в нашей части мира»-высказался он. «Теперь, после российской агрессии на Украине, поляки впервые могут спать спокойно и как угодно долго под прохладной сенью НАТО»- заверил он.
И в этом им не помешает даже тихий напев,доносящийся с восточных рубежей страны: «Вставай,страна огромная, вставай на смертный бой!"...

УЧИТ ЛИ НАС ЧЕМУ-ЛИБО ВРЕМЯ ?

Из ленты новостей

На Украине горячо. Слишком жарко .Обострение достигает предела. Кроме боев под Авдеевкой, «горячо» и возле Мариуполя.

Кремль анонсировал встречу в «нормандском формате». Президент Путин и  фрау Ангела Меркель усилят свои дипломатические усилия в тихой беседе за чашкой чая.


Украинские позиции в районе Авдеевки ополченцы обстреляли из 152-мм артиллерии, танков, 120- и 82-мм минометов, гранатаметов,крупнокалиберных пулеметов.На Донецком направлении под обстрелы минометов попали Троицкое,Каменка, Луганское… На Мариупольском направлении из 122-мм артиллерии,гранатаметов и минометов обстреляли Богдановку, Новогригорьевку,Водяное, Гнутово…. На Луганском направлении …

В самопровозглашенной Донецкой  народной республике заявили, что украинские силовики шесть часов вели прицельный огонь по поселку Зайцево в пригороде донецкой Горловки. На Донбасе нарастает паника. Авдеевка подверглась мощному обстрелу « Градами».
В ДНР активизирована вербовка боевиков из числа местных жителей.
Командование «1-го армейского корпуса» требует от главы ДНР Захарченко мер по экстренному набору кандидатов на военную службу.В подразделениях и частях АК некомплект из-за уменьшения количества наемников из России.

Президент США Дональд Трамп  и Петр Порошенко готовят встречу по урегулированию на Донбассе уже в феврале. «Мы будем работать с Украиной,Россией и всеми заинтересованными сторонами, чтобы восстановить мир вдоль украинско – российской границы»- заявил Трамп,зажав в кулаке сирийско-крымский,кубинско-донбасскй, ирано- китайский, арктико-российский и бог весть еще какой  гордиев узел перед предполагаемой встречей с президентом Путиным.

В ООН и Совете Безопасности призвали воюющие стороны остановить эскалацию вооруженных действий на востоке Украины.

Евросоюз обеспокоен ситуацией на востоке Украины,  но будет поддерживать страну и дальше.

Вот оно! Стенка на стенку! Козыри на стол! Не ловчить,господа!
Шум,крики,выкрики из телевизора. В полуночной передаче Романа Бабаяна кричит полковник Багдасаров: «Я за федеративное устройство Украины! Необходимы обдуманные диверсионные действия в этой стране.Поднимем нац.меньшинства –венгров, румын, гагаузов , хрен знает еще кого ! Хватит ждать! Вспомните Израиль и Хезболлу.Слышали про тоннельные войны? Лукашенко,не встревай, вор агропромышленный,батько мохнатый.Куда прешь со своими новыми приоритетами.Что за демарш против родного брата устроил? Верни нефтедоллары!
Виноват,отвлекся. Так вот, шахтеров так просто из Донецка не выкуришь. Бегают,понимаете ли по своим подземным ходам кто куда хочет,тараканы.Что им мягкие тоннельные войны. Надо их спасать . Предлагаю выработать новую надземную диверсионную тактику с туннельным эффектом и точка. Вот вам,хохлы! Украина должна стать и станет федеративной на нужной основе и в нужном формате!» Женские крики из зала: «Стыдно, Семен Аркадьевич, там же гибнут люди, маленькие дети!» Багдасаров: «И что? Война есть война, у неё свои законы!"
Потише, полегче,господа! ВЕДЬ ВПЕРЕДИ У ВСЕХ У НАС ВЕЧНОСТЬ, СТРАНА АМЕНТИ.
ПЕРЕМИРИТЕСЬ,НАРОДЫ,БРАТЬЯ МЫ!
 
Королева Елизавета, подремав на троне, – камердинеру: «Включите телевизор,сэр Джон. Посмотрим, что новенького в мире. Тереза не звонила? Дались ей эти Brexit-ы! Ей- Богу,Великобритания как троянский конь.Решено, страну из ЕС будет выводить глава МВД.» Успокоившись – миролюбиво: « Ну что там русские? Послушаем Соловьева. Ах, скукота ! Смотри-ка, все кричат и даже Сатановский! Не передрались бы на ночь глядя. Всем им полезен чай с медом и корицей , но не "Вечера с Владимиром". Чаю, сэр!»

Из ленты новостей

В Иране из-за пристального внимания Вашингтона полный  разброд  с ракетными комплексами. Неразбериха.Не знаешь, куда прятать ядерные свои причиндалы от завистливых глаз международного сообщества. Словом,конфронтация,при полнейшей глобализации. Надежда однако,как известно, умирает последней: г-н Трамп обещал самому себе пересмотреть условия соглашения по ядерной программе с Ираном. Слава Аллаху! Это значит ,что  от конфронтации можно будет переходить к стратегическому партнерству, АЛЛАХ АКБАР!

Из других новостей

Китай- доминирующая держава Азиатско-Тихоокеанского региона ,усиленно стремящаяся к статусу мировой сверхдержавы. Темпы экономического развития Китая и масштабы иностранных капиталовложений в КНР- одни из самых высоких в мире. Если верить экспертам, после завершения современного мирового экономического кризиса в недалеком будущем уже не США, а Китай будет претендовать на роль мирового гегемона нашей удивительной и прекрасной планеты. Этот экономический импульс придаст Китаю военную мощь такого уровня, что он станет угрозой для всех! Ы-ы-ы-бо-о!

Здесь, в Азиатско-Тихоокеанском регионе,этом важном геополитическом центре силы, пересекаются интересы крупнейших мировых держав, и, прежде всего стратегические интересы России и Китая . Могострадальная Россия и коммунистический Китай выступают за демократический многополярный мир, где каждая сторона имеет возможность отстаивать свои национальные интересы. Нет – конфронтации с Америкой !Ведь и Россия и Китай остро нуждаются не только в международной стабильности, но также в финансовых ресурсах,технологиях и западных управленченских навыках, особенно из США . Регион этот также зона особых интересов России , поскольку позволяет ей использовать «внешний ресурс» для внутреннего развития Сибири и Дальнего Востока.Все бы хорошо, если бы не китайские иммигранты и торговцы, проникающие на российский Дальний Восток и массово заселяющие эту территорию. Беда лиха начало... Россия, очнись!
 
Россия велика.Как она прекрасна! Россия все еще могуча.Нет конца и краю морям, лесам и горам!Нет,Россия ,равных ЗАВЕТУ в твоих церквах!

Из других новостей

Россия обустраивается в Арктике .Модернизирует военные базы на арктических островах Котельный, Врангеля, на мысе Шмидта и побережье Чукотки. На Земле Франца- Иосифа совершенствует мониторинг подземных ядерных взрывов.Запустила испытания своей перспективной военной техники. Ах эта Арктика,  белый медведь, дремлющий  под созвездием Большой Медведицы! В заботах о будущем и в рамках коррекции стратегии национальной безопасности уже к 2018 году здесь будет создана боеспособная принципиально новая российская арктическая группировка. В Тикси и Анадыре  завершится реконструкция шести заполярных аэродромов, где под мерцающими сполохами  Северного сияния разместятся новейшие самолеты фронтовой авиации и перехватчики МиГ-31.
МИР ОЩЕТИНИЛСЯ

Из ленты новостей

Арктическое направление при необходимости защитит загоризонтная страшная РЛС поверхностной волны « Подсолнух», наводящая на цель корабельные и береговые зенитные ракетные комплексы.В боевом составе самого мощного в России Северного флота атомные ракетные и торпедные подводные лодки, авианесущие,ракетные и противолодочные корабли, ракетоносная и противолодочная авиация.
НЕ ВАЛЯЙ ДУРАКА,АМЕРИКА!

До 2030 года военная и гражданская активность заинтересованных стран в Арктике станет настолько интенсивной, что изменит весь облик Северного Ледовитого океана.
Ведь арктический шельф таит в своих недрах около 15% мировых запасов нефти и до 30% запасов природного газа. В мировом масштабе это весомый капитал.
Поэтому своенравная Америка, время от времени становящаяся непредсказуемой ,со своей стороны  расширяет деятельность систем и средств ПВО для контроля российской стратегической авиации. Наращивает присутствие в Баренцовом море своего атомного подводного флота  Увеличивает число контролирующих Север разведывательных спутников. Наращивает,назло всем,свой ядерный потенциал .Ы-ЫХ!
Туда же "арктические"страны(Норвегия,Бельгия,Дания и пр).И даже страны,довольно отдаленные (Китай, Бразилия,Малайзия и пр).У-УХ!

Вот где раздолье для стратегов и желающих поживиться чужим богатством ! КАКОЙ РАЙ ДЛЯ ВСЕХ !Это ли не арена для доказательства всему человечеству превосходства одной отдельно взятой страны. Какой азарт, какое наслажденье, несмотря на неисчислимые материальные,моральные  и людские потери !Интересно, достанется ли кусок пирога с этого царского стола ,к примеру, растерзанной Сирии или полуголодной нищей Буркина-Фасо?
ДА УЖ, ДЕЛА ЛЮДСКИЕ....

Лишь  седовласой, интеллигентной и гуманной английской королеве претит вся эта  возня, это заламывание  рук за спину . ЭТОТ РАЗДРАЙ. Ей скушно. Да и возраст уж не тот. Ведь  и ее Великобритания та еще штучка, жди от нее любой пакости !

И, махнув надушенным платочком, королева Елизавета благосклонно обращается к  благообразному своему камердинеру: «Чашечку чаю, пожалуйста, сэр!  Дождемся свежих новостей. Что там Трамп – Jump ? Больно рыж, зараза. И с фантазиями. Ему бы мое чувство реальности. А Тереза – стерва»  - мстительно добавляет королева, обращаясь к самой себе и почти засыпая : "С Обамой проще было ,хоть был тот и есть упертый козел . Даром,что худой. И немало напакостил делу достижения мировой гармонии ! Т-с-с, Путина не трону, неохота мне. Больно он похож на лиса-оборотня из китайского Троецарствия . Стратег!   Но ш-шу ! Дождемся утра. Интересно, как там ХОХЛЫ ? Самодеятельность, понимаешь, развели.Развоевались,курам насмех .  Мне бы их заботы Надоели, в самом деле ! Но ш-шу,спать пора, ложиться поздно очень вредно.Британия ждёт.Тихо, тише,т-с-с... ВСЕ ОБОЙДЁТСЯ...

ЗАВТРА,НА РАССВЕТЕ,РОДИТСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.ДЛЯ ВСЕХ ДЛЯ НАС. ЕЩЁ ОДИН...


Рецензии