Анна Герман. Ректификация гороскопа

Анна-Виктория Герман-Тухольская родилась 14 февраля 1936, Ургенч, Узбекская ССР, СССР -  умерла 25 августа 1982 . Польская певица.

Мать происходила из меннонитов (потомков голландцев, живших в Германии), которые перебрались в Россию во времена Екатерины II. Работала учительницей немецкого языка.

Отец  имел русско-немецкое происхождение. Работал бухгалтером.  26 сентября 1937 году был арестован по обвинению в шпионаже и осуждён на 10 лет без права переписки. Расстрелян в Ташкенте в 1938 году.
Маленькой Анне пришлось  много поездить по стране. В раннем детстве потеряла младшего  брата.

В 1942 году мать Анны повторно вышла замуж за офицера Войска Польского Германа Бернера. Он воевал в 1-й пехотной дивизии имени Костюшко и погиб в битве под Ленино в октябре 1943 года, о чём стало известно несколькими годами позже. Брак с поляком позволил Ирме с семьёй уехать в 1946 году в Польшу, поселившись в Нова-Руде.

 По окончании начальной школы Нова-Руды и Вроцлавского общеобразовательного лицея Анна поступила во Вроцлавский университет на факультет геологии.
Участие в студенческой художественной самодеятельности в дальнейшем позволило ей стать певицей. Дебютировала в 1960 году в студенческом театре «Каламбур».
 Чтобы заработать немного денег и помочь матери в содержании семьи, Анна много ездила по городам Польши с концертами. Со временем песни, которые она исполняла, начали всё больше набирать популярность.
Первое признание песни Анны получили на ІІІ Международном фестивале песни в Сопоте (1963) - она разделила ІІ премию (в категории польских исполнителей) за песню «Так мне с этим плохо».
Получив стипендию от итальянского правительства, начинающая певица на несколько месяцев уехала в Рим учиться вокалу.

27 августа 1967 года, находясь в Италии на гастролях, между городом Форли и Миланом попала в тяжёлую автомобильную катастрофу. На высокой скорости автомобиль импресарио певицы врезался в бетонное ограждение. Анну выбросило из автомобиля через лобовое стекло, она получила многочисленные переломы, травмы внутренних органов. Ее гражданский муж - инженер Збигнев Тухольский - опекал певицу после катастрофы. Если бы не его поддержка - не известно, как бы Анна смогла пережить те испытания, которые выпали на ее долю.
После того как сняли гипс, еще полгода Анна неподвижно лежала на ставшей ненавистной кровати. Двигаться ей запрещалось - она была собрана буквально по кусочкам. В левую ногу для скрепления поврежденных костей ей вставили металлические штыри.
За многие месяцы неподвижности мышцы атрофировались. Любое движение давалось с трудом. Даже просто согнуть пальцы на руке было для нее непосильной задачей. Еще несколько месяцев она училась сидеть. И только потом начала тихонько вставать. Ночами - чтобы не попасться никому на глаза - Збигнев увозил Анну за город, где она училась ходить.

В 1970 году Анна возвращается на эстраду и сразу получает «Золотой диск» за долгоиграющую пластинку «Человеческая судьба».
Анна Герман вышла замужем за польского инженера Збигнева Тухольским. Они поженились 23 марта 1972 года, до этого 12 лет жили в гражданском браке.
 
27 ноября 1975 года у пары родился сын, которого певица назвала в честь мужа - Збигнев (Збышек).Ребёнок оказался болен аутизмом. В свои 37 лет он увлекся железной дорогой, вкладывал деньги в реконструкцию старых поездов, у него нет ни жены, ни детей.  Он окончил Варшавском университет (факультет библиографии и документоведения). Ныне ученый. Изучает историю железных дорог, возглавляет Общество любителей паровозов. К слову, рост сына Анны Герман - 2 метра 18 сантиметров. Он намного перерос родителей, которые также были не низкими: Анна - 1,84 м, Збигнев - 1,86 м.

Осенью 1980 года она выступила с сольным концертом в Еврейском театре в Варшаве. Затем, снова больница, где ей сделали три сложных операции, но... врачи оказались бессильными, они не смогли спасти певицу.

Анна Герман скончалась от саркомы в ночь на 26 августа 1982 года в военном госпитале в Варшаве - ровно через 15 лет после катастрофы в Италии.


http://to-name.ru/biography/anna-german.htm
Источник: http://stuki-druki.com/authors/German-Anna.php Штуки-дрюки ©
Источник: http://stories-of-success.ru/anny-german

***********************************************************

Ректификация времени рождения 14 февраля 1936 год (4 часа 11 мин)

АС в Стрельце в соед с Юпитером - "Белый Ангел"- польская певица, обладавшая проникновенным голосом и тонким аристократизмом."

Венера в 1 доме в Козероге упр 5 и 10 домов - Поздние тяжелые роды. Творческая карьера.

Юпитер в 12 упр 1 соед с АС  в 90 гр к Марсу в 3  - больницы, изоляция -  последствия аварии. "Муж Анны Герман вспоминает, что Анна, принадлежавшая, как и он, к Церкви адвентистов седьмого дня, говорила, что если Бог поможет ей выздороветь, она будет петь только для него, и даже успела записать на домашний магнитофон несколько псалмов."

МС в Весах , Луна в 10 доме в Скорпионе  оппозиц к Урану в 4 доме -  Певица. Много переездов,  ранняя смерть отца.

9 дом в Деве - по образованию геолог.

Сатурн и Марс в 3 доме в негативных аспектах к Плутону в 8 доме - смерть младшего брата, авария.

***

Прогрессии на день аварии

Солнце пр в 120 гр к Плутону в 8 доме упр 11 дома
Луна пр в 1 доме

транзиты
Плутон тр. в 90 гр к Юпитеру упр 1, 12 д в 12 доме
Уран тр. в 180 гр к Марсу в 3 доме упр 4 дома

 Прогрессии на момент смерти

Солнце в 30 гр к Сатурну в 3 д. к упр 2 дома
Луна в 8 доме переход в знак Льва.
Транзит

 Юпитер тр в 0 гр к Луне нат в 10 доме упр 8 дома.


Рецензии