Парк Апатии

Возрастные ограничения  (21+)

Добро пожаловать на вечер неоконченных произведений. Более того, они могут быть никогда не окончены. Более того, начинаются все новые и новые... Вот такие пироги)


Парк апатии.

Мари с трудом открыла глаза, сквозь мутную пелену она смогла увидеть окружающую ее обстановку. Она попыталась крикнуть, чтобы привлечь внимание, но из ее горла вырвался только сдавленный стон. Ее губы горели странным огнем. Тут она начала что-то вспоминать. Она вспомнила, как над ней склонилось его лицо, на котором блуждала кривая усмешка.
- А теперь мы зашьем тебе ротик…
Он и теперь был рядом. Она различала контур его фигуры в просвете окна. 
- Извини, что зашил рот. Мне была необходима тишина. А ты кричала…
По ее телу прошла волна дрожи. Она попробовала что-то сказать. Он лишь покачал головой.
- Я могу все исправить. Только пообещай, что не будешь кричать?
Мари слабо кивнула.
Затем она почувствовала, как его большие руки с ножницами разрезают швы. Оттого что нитки в проколах сильно натягивались, весь ее рот скоро оказался в крови. Но она смогла произнести.
- Где мои сестры?
Он опять прижал палец к губам, призывая ее молчать. Однако ответил ей.
- Они зарыты в вашем парке.
Тут в памяти Мари стал освящаться прошлый день. И стук в дверь, и крики сестер. Потом их истерзанные тела. Она одна в пустом доме и ее страх, вырвавшийся из ее ночных кошмаров и обретший свое лицо. Но, лучше бы прокрутить видеокассету до того дня, как она познакомилась с Рэдом. Ее семья прикупила загородный дом с небольшим, но очень красивым парком. Ее отец очень любил осеннюю пору и когда появились финансы, он, наконец, осуществил свою мечту, купил домик с парком и небольшим прудиком. Следующей же осенью он взял отпуск, и они приехали в свой новый, красивый загородный дом. Ей и двум ее младшим сестрам очень понравилась эта затея. Но не ее матери, которая была недовольна выбранным для отпуска временем. Ей хотелось поехать летом в Грецию. Она была избалованной женщиной и очень болезненной, потому всякое недовольство нагоняло на нее хандру. И уже через два дня ей сделалось плохо, и отец вынужден был вести ее к доктору. Двух младших сестер он оставил на Мари, так как всегда доверял ей. Они прогуляли в парке до самого вечера, а позже она уложила своих малышек спать. Сама же заснуть не смогла. Сначала бродила по дому, а потом вышла в парк. Ее мучили частые бессонницы, причины им были кошмары. Что-то темное подкрадывалось к ней из-за угла, и она сильно пугалась, старалась проснуться, открыть глаза или пошевелиться, но в ужасе понимала, что тело ей не повинуется. Ее несколько раз водили к психологу, пытались разложить ее страхи по полочкам, но это не возымело действия. А началось это еще с ее знакомства с Рэдом, подруга, занимающаяся в каком-то клубе прогрессивного сознания, пригласила ее к ним на собрание. Там-то она впервые и взглянула в эти темные глубокие глаза. Она ничего не поняла из того, что он говорил, но все делали пометки, и она делала, не выбиваясь из массы. Казалось бы, пошла туда, куда ее вообще не тянуло, и где не было ничего ее, забрела не в тот загон, и забыла. Но нет, образ Рэда встал у нее перед глазами на следующий же день. И она опять напросилась в гости к подруге.


Рецензии