Домофон

Может бомжей раньше меньше было... Хотя это были и девяностые; привыкли их, конечно, демонизировать.
Но домофонов точно меньше было, и двери были нараспашку.
Поэтому, если уж и вылетаешь утром на пробежку, то скорость набираешь сразу. И только потом, когда одышка появится, чуть поубавишь.

А если на работу к 8.00 - подъём не позже 5.00.
Особенно летом класс: на улице ни души... Тепло - воздух чистый.
Главное самоконтроль сохранять. Чтобы размечтавшись, косяк какой не допустить.

Как однажды, вылетаю вот так, в предвкушении беговой эйфории. И прям навстречу, в десяти метрах, буквально, тааакая принцесса идёт...
Может не такая она и принцесса, конечно. Пойми тут с утра.
Но юбка, помню, короткая и ноги длинные. Откуда её несло в это время? Может смена ночная на производстве где - не знаю, в общем.

Но только за пару метров от неё, споткнулся внезапно и помню сильно поцарапался. Бежал-то по асфальту. А там если падаешь, то ладошки содраны, а иногда и штаны повреждены.
Тут уж... Момент получился никудышный, конечно. А ведь хотелось красиво пробежать.
Чтоб почти как в анекдоте.
Она: - ковбой, красиво ты скачешь
Он ей: - это ерунда, пошли лучше повлюбляемся

Ннда... Теперь домофонов понаставили - не разгонишься


Рецензии