Из цикла - Украина. Чтобы помнили. ч. 7

20.06.15г. Украина, Украина, ты ли? - та ли?

Украина, Украина, ты ли? — та ли? - мы писали, мы читали, мы мечтали...
Широка ты, Украина, ты привольна – это ж было, это ж правда, это ж больно!
Только вспомни, хоть чуть-чуть, ну хоть на малость: всё, что было, что исчезло, что осталось.
Посмотрела? подсчитала? прослезилась?- нет, ещё не понимаешь что случилось?
что за сволочи под маской лица прячут?- что за сволочи бандеровские скачут?

Украинцы — это русские, не ляхи, не бандеровские бляшки, ляшки, бляхи,
не фашисты, не уписты, не иуды... Украинцы — это братские нам люди!

От чумы и от Эболы есть вакцина, от бандеровских всех бесов есть осина,
принесёт народ осину ту из леса – кол осиновый воткнёт в майданных бесов,
и тогда с майданной властью разберутся, все циничные бандеры разбегутся.
Снова будешь незалежной ты по праву - и тогда вернёшь себе былую славу!


04.09.15г. Бандеристы

Бандеристы — это ж вы, вы — не бандуристы; дирижёры ваши все — хуже, чем фашисты.
Ведь бандура — инструмент, а у вас — снаряды; ваша «музыка» звучит на Донбассе «Градом».
Ваша власть сейчас — для вас, не для украинцев, корень ваш ведь от «бандер» — недоукраинцев.
В дружбе жил народ и вот: нате вам Бандеру – сразу и АТО идёт за чужую веру!

Вы сжигаете людей, бьёте их из «Градов» - и за это вам ещё выдают награды.
Нет циничности и лжи больше, чем у Пецы; вы зависите от США — полуевропейцы;

СМИ построено на лжи — от неё отрыжка; лишь узнают правду все — власти вашей «крышка».
Бандерюг и бандерят, бандерюжек банды – это ж, в общем, результат вашей пропаганды.

Пробандеровская власть лжива и цинична: всех, кто против, убивать стало им привычно.
Словно голуби они говорят в эфире - «хрен» кладут на план "Минск 2" под слова о мире.
Перевёртыши вы все, недочеловеки, за страдания — народ прОклял вас навеки.
Украине — горе вы, но ведь будет слава, лишь тогда, когда без вас будет жить держава!

18.05.16г. Пора поставить точку на все их закорючки

Игил и власть Бандеры – вся держится на жути фашизма по идее, фашизма и по сути:
с жестокостью маньячной людей уничтожая, и античеловечность, как веру, насаждая.
Их вера нелюдская – и лжива, и убога, и мерзкая по сути, и оскорбленье бога.
Настояна на крОви, поддержана деньгАми элиты, но в кавычках – слонами и ослами.

Взлелеяна Европой, как родиной фашизма, вскормившая Бандеру и сотни бандеризма.
От Запада все беды, что на планете ныне, из самых антирусских та, что на Украине.
Последыши Бандеры, паскудники по жизни, создатели, по сути, майданного фашизма.
Открыли этот ящик, впустив чудовищ юрских со свастикой фашистов, как триллер, против русских.

Но, русские по духу всегда врагов всех били, и также в сорок пятом фашистов победили.
И этих юрских чудищ, дубася хорошенько, отправят всех к Бандере, изгнав и Порошенко.
В своём антимоскальстве они дошли «до ручки». Пора поставить точку на все их закорючки!
В своём антимоскальстве они дошли «до ручки». Пора поставить точку на все их закорючки!


Рецензии