Диета

Валоприк проснулся от внезапного чувства голода. Так как он доверял себе, в первую очередь своим ощущениям, быстро вскочил и начал искать пищу. Видимо зря, он это тоже знал, но очень старательно обыскал 8 м2, которые достались ему в наследство от протётушки. Нашёл много, чего не ожидал и не ожидал он найти меньше положенного ему сегодня, также не ожидал тех ожиданий, которые он возлагал на свои ожидания. Он был мастером логики и расчётов. Именно поэтому, решил сегодня купить еду, чтобы организм работал, просто работал..
По дороге в магазин, Валоприк передумал лишь один раз, но решил, что не в этот раз, задача стоит перед ним серьёзная и во что бы это не вылилось, ему нужно заполнить этим месивом свой желудок.
Его походка стала ещё уверенней. Если бы не стертый мениск, его шаги были бы на 20 см.больше. Не стал Валоприк растраиваться, ведь эти немощные 20 сантиметров, кусающие его самолюбие, он мог перекрыть и это был козырь, козырь вечно уползающий в правую штанину.
Магазин был очень далеко, поэтому Валоприк решил зайти в банк и слегка ограбить его.
Он так и заявил людям и служащим, что это легкое ограбление, после чего положил правую руку в карман и сделал вид, что там оружие.
Вежливо пояснив, что он голоден и хочет хорошенько подкрепиться, Валоприк достал бумажный пакет и попросил наполнить его монетами.
Одна из впечатлительных особ легла на стол и раздвинула ноги, но Валоприк напомнил, что это всего лишь ограбление и попросил вести себя соответственно.
Пакет заполнили монетами, что развеселило одного из посетителей банка и разжалобило всех остальных.
Валоприк достал свой потёртый бумажник и попросил, чтобы его тоже заполнили, но уже купюрами. Это желание тоже было исполнено. Попрощавшись со всеми он вышел на улицу и все таким же голодным направился в сторону магазина...


Рецензии