Бабушки в сауне. ЗУД

  Записки Либерального Дворника Прогрессивной России (ЛДПР).

 Раз пошли разговоры про полицейских, то не забудем про их непорочную связь с "феями". Подчеркиваю-непорочную, обусловленную только должностными обязанностями обеих профессий. И всякие гнусные домыслы про неформальное общение, это вы бросьте и разотрите. Чисты они, аки слеза ребенка. Тем более, что и ниже приведенный пример ещё раз подтверждает эту аксиому жизни великой России.

 Так вот, господа, не так давно прочитал в местной газете об очередных успехах в борьбе с проституцией. Полицейские, надеюсь, настоящие, заглянув с сауну (привычный сюжет), задержали там трех роскошных "жриц любви".

 Все бы ничего, но одна из "фей" уже давно шестой десяток разменяла. Можно сказать, ветеран постельных сцен и предполагаю, "субботников".

 И вот мету свою "казачью", а сам про этот случай думаю. Видно, не просто так на "панель", в смысле, в сауну пошла баба с младых ногтей, да и сейчас задержалась. Нравится? Возможно. А может, кредитов с ипотекой выше крыши. Или индивидуальный пенсионный стабфонд готовит. Конечно, по нынешнему раскладу мудро, а ежели помрет под клиентом? Это же какой шок испытает тот.

 Тут ход моих мыслей посторонний голос прерывает. Оборачиваюсь. Пожилая женщина, глядя ласково и как мне показалось, игриво, обращается:

 -Милок, где здесь сауна?

 У меня аж метла в руках остолбенела.

 Господи, и эта туда же. Осмотрел, извиняюсь, бабушку. Прилично, хоть и скромно одета. Без макияжа и татуажа бровей и носа. И формы, я сказал бы, не явно выдающиеся. Ну, совсем.

 Вот довела судьбинушка и эти игры патриотов. Точно! Индексация когда ещё, да и если, то на воробьиный шажок. А цены с ЖКХ, как фантазии иных дам в руках пластического хирурга. Вот и решила видно, тряхнуть стариной с климаксом.

 -Зачем, -недружелюбно спрашиваю, -сауна то нужна Вам?

 -Как зачем, -отвечает, извиняюсь, бабушка.

 Сама смотрит лукаво и точно, призывно-маняще.

 Тут озлился я окончательно. Хоть и знаю, где заведение это срамное находится, и видел, кто оттуда в снег по ночам вываливается, но решил на корню окончательное грехопадение наших пенсионеров пресечь.

 -Не знаю и знать не хочу. Не ходок я, уважаемая (пока) по таким "малинам"

 Удивилась бабушка искренне.

 -Милок, да ты не серчай.  Помыться хочу. У нас горячую воду, почитай, как вторую неделю отключили. Греть в ведре тяжело.

 -Так вам, -чуть смягчаюсь, -в баню надо.

 -А я о чем, -смеется бабушка, -наши старушки проведали, что недалече сауна по понедельникам баней работает. -И даже скидки ветеранам труда, десять процентов. Вот.

 Тут совестно мне стало. Понапраслину на человека мысленно возвел. Начитался всякой гадости, вот и переключил на проходящих. Оглядел ещё раз бабушку. Нормальная женщина, хорошо, хоть и жизнь лихая, сохранилась.

 -Вон, -указываю, -ваша са... баня, в торце. -Но не видел там никакого объявления.

 -Господи, -сокрушается заранее бабушка, -неужели пошутили...

 Она скрывается за углом многоэтажки. А я продолжаю мести свою "казачью". Надеюсь, не пошутили.


Рецензии
а мне жалко бабулю а вас...типа героя - нет...напридумывали себе

Катя Иванова 5   16.02.2017 17:57     Заявить о нарушении
Катя, у нас на саратовщине не бабушки-а ню-модели.

"Семидесятилетняя саратовская ню-модель снялась в откровенной фотосессии для федерального СМИ"

Куда денешься? Захочешь жить и не так ракорячишься.

Евгений Садков   16.02.2017 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.