Пороки счастья

 Мы не имеем не какого представления о счастье! Поскольку мир и люди, и есть само несчастие.
 Вы радуетесь каким-то жалким моментам вашей не замысловатой жизни. Вы даруете себе оправдания. Кто может с полной уверенностью сказать, что по истине счастлив?!
Вы получаете свою зарплату, в тот же момент вам приходит ваше познание, что эти деньги сейчас разойдутся по своим местам и вы не сможете больше ликовать ими. И вы снова грустите…
 Вы живете среди ненависти и алчности к друг другу вне зависимости кто это. Это может быть ваши родственники или друзья, начальство. Да кто угодно! Но вы не когда не понимаете ваших схожих мыслей о том, что вы так же несчастны, как и они… Вы склонны только осуждать чей-либо нрав или веру во что-либо.
Вы паразиты этой планеты! Вы тонете в своей грусти и скорби о чем-либо, да бы это и есть вера в ваше счастье. Вы читаете то, что вам не нужно, вы ходите туда куда вам порой не хочется. И даже если вы окажетесь там, где вам действительно хорошо, но на утро вам все равно будет плохо от того, что это хорошо уже в прошедшем времени. И не факт, что каждый ваш поход будет увенчан каким-либо успехом.
Задумайтесь! Где мы все потеряли веру в настоящее счастье и каким оно должно быть на самом деле!    


Рецензии