Вещание

Ну, привет, мой друг. Сегодня меня посетила мысль о том, как в этом мире все скрыто под обложками…
 За красивыми этикетками прячется что-то не красивое по вкусу и наслаждению. Что-то отдающее смердящим обманом для всех нас. Это таится абсолютно во всем: в религии, в политике, в искусстве, в еде, в людях. Можно вечно перебирать, где это есть!
Порой нашему восприятию это нравиться. Нам нравиться красочное обличие того или иного. Стоит нам искусить внутренность этой оболочки, как мы сплевываем это как самый  ядовитый яд, но послевкусие остается!
И вот это самое послевкусие в очередной раз ведет нас, к тому от чего мы плевались, в тот момент мы думаем, а вдруг на этот раз будет по-другому. Мы даем ему еще один шанс, но к тому времени наши вкусы меняются, и вкус этого яда становиться сладким пуще всякого меда… Вкусив его нам уже не хочется пробовать реальный вкус. Сами не понимая того, что снова наступаем на те же грабли, но в этот раз все серьезней. Он нас уже окутал своей пеленой, и вы погрузились в него с головой. Через какое-то время яд проявит свое истинное лицо еще раз, но вы этого не поймете из-за этой пелены, которую уже напустили на себя! Возможно, вам повезет, и кто-то скажет вам: ЭТО НЕ ИСТИННЫЙ ВКУС МЕДА, ОН ДРУГОЙ!!! Но, увы, на тот момент вы уже не вспомните тот самый реальный вкус его!
Надеюсь, вы понимаете, что я не имею в виду еду. Это относиться к тем, кто уже окончательно запутался в себе.


Рецензии