На что тратить материальные средства и духовные си

На что не стоит тратить слишком много денег:

1. Электроника
 В наше время электроника является необходимостью, но это еще не значит, что вы должны потратить все деньги на последнюю модель. Чувство, что вы владеете новеньким устройством, будет очень недолгим, к тому же практически гарантировано, что еще в течение этого года появится новая модель.

 2. Дизайн дома
 Всегда существует какая-то новая популярная тема, как украсить свой дом. Но вы не должны тратить сотни долларов на известного дизайнера. Вы можете сделать свой дом таким же, как на картинке в журнале, самостоятельно или же с помощью родных и друзей.

2. Автомобили
 Идти в ногу с новейшими моделями автомобилей – это не самый разумный образ жизни, за исключением разве тех случаев, когда вы можете полностью их оплачивать еще до того, как выходит новая модель. В противном случае вы окажитесь в нескончаемых долгах. Вы никогда не будете успешным, если у вас есть автомобиль, за который нужно выплачивать деньги, а вы уже хотите приобрести новый, который будет стоить в разы дороже.

3. Веяние моды
 Не нужно упрекать себя за то, что время от времени вы покупаете новую обувь, одежду или аксессуары. Но если каждый раз, когда вы попадаете в магазин, вы стараетесь купить новую сумку или туфли, стоимость которых превышает 300 долларов, возможно, стоит остановить себя и потратить эти деньги на что-то еще. Всегда будут появляться новые коллекции, поэтому нет никакого смысла тратить все свои с трудом заработанные деньги, чтобы заполнить свободное пространство в шкафу.

4. Ювелирные изделия
 Необычные ювелирные украшения всегда хорошо иметь, если вы идете на официальное мероприятие, в офис или на вечеринку. Если ваш бюджет позволяет потратить несколько тысяч долларов на часы – это очень хорошо. Для остальных должна быть тонкая грань между аксессуарами и долгами за блестящие вещи.


 На что же стоит потратить деньги?

1. Образование
 Нет такого чувства в мире, которое можно сравнить с тем, когда вы начинаете понимать иностранный язык, даже не задумываясь о нем. Хотя некоторые курсы иностранного языка очень дорогие, но они стоят того. Уроки новых культур, религий или профессий откроют для вас новый неизвестный мир. Какие черты делают женщину действительно привлекательной?
 Это еще не значит, что вы должны сменить религию или работу. Это всего лишь значит, что вы зашли в класс с открытым умом и узнали что-то новое. Эти знания могут пригодиться вам в любую минуту.

2. Путешествия
 Они могут быть очень дорогостоящими, но именно путешествия создают воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь, даже если у вас был отрицательный опыт. Обычно мы все смеемся над тем, о чем раньше переживали. Поездка в одну из стран Европы может стоить столько же, сколько и хороший ноутбук, а более длительные поездки даже меньше, чем автомобиль, который вы собираетесь купить, хоть он вам и не нужен. Замените все эти материальные вещи поцелуем возле Эйфелевой башни или длительным путешествием по Альпийским горам.


3. Музыка
 Научиться играть на музыкальном инструменте – отличное начало для создания новой семейной традиции. Можно передать эти умения детям и создать новые воспоминания. Вы также можете потратить несколько долларов и попробовать создать новый жанр. Кто знает, возможно, результатом станет несколько (или пара сотен) новых песен.

4. Книги
 Они всегда были особенными для тех, кто в восторге переворачивает страницы. Это совершенно другой опыт, когда можно использовать собственное воображение, чтобы воспроизвести придуманные автором образы. Книги никогда не требуют обновлений, зарядки или перезагрузки. Это вещи, которые вы можете передавать из поколения в поколение.

5. Еда
 Совет попробовать новую еду идет рука об руку с советом путешествовать по миру. Вместо того чтобы тратить несколько сотен долларов на новую сумку, сохраните их до того времени, когда у вас появится возможность попробовать новую еду. Можете взять несколько кулинарных мастер-классов по приготовлению пищи из разных стран. К примеру, в Италии вы можете пройти кулинарные курсы на винограднике. Итальянский шеф-повар сможет научить вас, как готовить действительно удивительную еду. Кроме того, эти знания вы можете привезти домой, и угостить новым блюдом родственников и друзей.
6. Помните… вкладывайте деньги в то, что принесет вам и вашим потомкам воспоминания, а не в материальные ценности, которых лишаются все в конце жизни или раньше.
 Вы не должны тратить все, чтобы создавать о себе воспоминания, но если вы сделаете это, то никогда не пожалеете.
7. Экология
На социально-экологическое развитие своего Экосоюза, фамильного рода и династии.
Семейно-историческую работу никто, кроме вас не проведёт, и фамильную родословную не составит. Ваши семейные истории достовернее и поучительнее всех других.

На социально-экологическое развитие вашего региона и соседних когда они появятся

 Социально-Экологическое Развитие, сэр, начинается с Вас, с Вашего творческого Экосоюза, а не с каких-либо временных союзов, склонных к распаду.

 2017-02-09    ТЭС Геннадий и Татьяна Митченко


Рецензии