Письмо просветлённому под ником Путь Света

Блин малина...Хоть в интернет не заходи...Почти все кто там, только и делают, что про пробуждение да про просветление талдычат, как заведённые, как попки. И никто никого не слушает. Словно в телешоу про политику, где все орут, а зритель сидит и думает:"Толь я дурак, толь лыжи не едут? О чём пи**т хрен поймёшь?!" - чувак глазами хлопает, а те в телевизоре надрываются, как проклятые. А всего -то и надо, что помолчать, хотя бы до тех пор, пока другой не выскажется.
Как сдурели все с этим просветлением. И каждый из себя что-то мнит, да не что-то, а то, что он более просветлён и так свысока на всех поглядывает с видом непревзойдённого мастера.
Но ведь это ты в своих лишь мыслях непревзойдённый.
Это ты так решил, что тебе нет равных. И улыбочка у тебя какая-то неестественная, ты посчитал, что все просветлённые должны испытывать только блаженство, находясь в нашем мире, и потому нацепил эту дурацкую маску "Блаженство" или"Любовь", хотя любовью-то даже и не пахнет - нет её и не было. Любящий никогда не будет показывать свой гнев потому что у него нет его априори, нетерпимость к другим, презрение демонстрировать, подбивая окружающих сделать тоже по отношению к тому, кто по причине своей наивности попал не в то место, где можно высказывать своё мнение. Я о тебе Путь Света. Ты, Путь Света оказался таким - банальным, прости за грубость, идиотом, который тешит изо всех своих убогих силёнок свою гордыню неуёмную.
А что в тебе светлого-то? Каким местом ты сияешь? Почитателей у тебя в "друзьях " хренова куча, а посмотришь ни одной, за редким исключением, светлой мысли, а в основном рукоплескания, банальные восхваления тебя, как несравненного светоча мысли.
А мыслей-то в тебе кот насрал по идее, ведь всё то, что ты выкладываешь, чужие мысли в виде афоризмов, отрывков, высказываний, тезисов.
Попадаются и ничего себе так, а в основном муть, которая лишь засоряет ум.
Говоришь о каком-то своём просветлении, а сам тут же проявляешься, показывая совершенно тёмную сторону своей души, которая и выявляет твою истинную суть. Что далеко ходить? Возьмём пример со мной.
Вспомни, лишь за моё мнение ты ограничил меня, закрыв доступ к комментариям, тем самым заставив меня уйти из "друзей".
Какой смысл заходить на твою страницу и не иметь возможности прокомментировать ту чушь которую ты выкладываешь, сам посуди?
А читать, часто заведомый бред, мне не интересно.
Сдаётся мне, что ты хитрый перец и эта десятитысячная толпа "друзей" не так просто. Ты ж ведь там пропагандируешь выравнивать свой кислотно - щелочной баланс с помощью соды, так не в этом ли твоя основная цель?
Просто рассказывать в тесном кругу о прекрасных возможностях избавления от всех болезней с помощью соды, ну естественно не бесплатно?!
И выходит, что твоя "просветлённость" лишь ширма и инструмент для того, чтоб побольше привлечь клиентов.Что-то мне подсказывает,что именно так всё и обстоит.
Один просветлённый Слава Оноприенко с успехом торгует коконами за миллион рублей и круглый год отдыхает в Тайланде, греясь под пальмой и смеясь над дураками, которые за ничто отваливают ему бабки, а ты, как скромняга, решил соду продавать, выдавая её за панацею от всего?! Да...Голь на выдумку хитра...
Сидит вот такой Вася Запупыркин, спрятавшись за аватаркой в виде солнышка - без имени, без фамилии, без лица своего и вешает откровенную лапшу на уши, на души доверчивых и не слишком умных, а цель тривиальна до слёз - чего-то поиметь.
Так, конечно, на кой хрен я ему сдалась со своими неудобными вопросами и мнениями? Я подрываю авторитет, вселяю сомнения в истинность изложенного тобой, хоть и не тобой...
Козе понятно, что от таких как я надо избавляться, а то никакой прибыли не жди.
Так что смотрите, люди куда вы нос суёте ведь может оказаться,что там куда вы сунулись лишь кажется, что пахнет вкусно, а на самом деле воняет...Ну, вы сами знаете чем может вонять из жопы...
И ещё: настоящий - истинный просветлённый никогда не будет орать о своём просветлении.

©Наталья Анищенко февраль 2017


Рецензии