Нумерология катастроф

 Нумерология  катастроф.

 Магией чисел человечество заинтересовалось еще во времена древнего Египта, именно египетским жрецам принадлежали первые открытия в области нумерологии – системы, эзотерического учения о существовании связей между числами и физическими объектами или живыми существами. Отсюда нумерология это наука о закономерности чисел.

Числа имеют качественные и количественные характеристики. Мы привыкли иметь дело с их количественной стороной. Но у чисел есть качественная сторона.   Основные положения современной нумерологии были разработаны в VI веке до н.э. известным древнегреческим математиком Пифагором, который объединил знания древних египетских жрецов, арабов, друидов, и в результате получил основу цифрового кода.

Необходимо отметить, что цифры относятся к количественным характеристикам Формы, а числа относятся к качественным характеристикам Содержания. Основание философия Диалектического Дуализма Абсолютного Парадокса.

Так по нумерологической теории, время движется по циклам от 1 до 9, каждый цикл завершается цифрой 9. Цифра 10 – начало нового цикла.  Цифры являются значением Формы и подчиняются философским законам количества и качества. Отсюда каждый цикл завершается количественно и совершается переход в качественно-количественное состояние. Так цифры 10, 19, 28, 37, 46 и т.д. характеризует переход в качественно-количественный в новый цикл . Так 10 = 1+0 есть новое качество количества 1, 19 — 1+9 =10 (1), 28 – 2+8 =10 (1),

37- 3+7 = 10 (1), 46- 4+6= 10(1) и т.д. Далее происходит переход качества количества в  количество качества – 11 (2), 12(3) и т.д.; 20 это 11 (2), 21 это 12 (3) и т.д.; 38 (11) это 2, 39 — (12) это 3 и т.д.; 47(11) это 2, 48 (12) это 3 и т.д.

Однако цифры являются  только значением Формы, а числа являются значением Содержания. Содержание имеет количественно-качественный (количество качества) цикл 3, 6 и 9. Отсюда числа  4, 7 и 10 являются качественно-количественным (качество количества) переходом Содержания. Так, например 12(1+2=3);  13(1+3 = 4);  15(1+5=6); 16 (1+6= 7); 18(1+8=9); 19 (1+9=10) и т.д.

При переходе Формы в качественно-количественное состояние – цифра 11, а при переходе Содержания в качественно-количественное состояние числа — 4, 7 и 10. При переходе цифр (Формы) и чисел(Содержания) в качественно-количественное состояние происходит выброс большого количества негативной энергии, что и приводит к катастрофам Форм и Содержаний материальных объектов.

Примечание. Объект (от  лат.objectum – предмет) Объект  — философская категория, выражающая нечто, существующее в реальной действительности.

Если при качественно-количественном переходе цифра -11  характеризует разрушение Формы объектов, то при качественно-количественном переходе числа — 4,7,10  характеризуют разрушение Содержания объектов. Разрушению Формы и Содержания подвергаются как «живые», так и «неживые» объекты.

Приведем некоторые примеры воздействия «роковых» цифр и чисел на объекты.

В Библии цифра одиннадцать символизирует беспорядок, разобщенность, неорганизованность. 11 старейшин Идумеев (Быт. 36:40-43). Идумеи – символ плоти (беспорядка). 11 сынов Иакова – «одного нет» (Иосифа) – неорганизованность, разобщенность. Иоаким царствовал 11 лет, когда Навуходоносор пришел и начал разделение в Иерусалиме (4 Цар. 23:36; 2Пар. 36:5.6). То же самое с Седекией (Иер. 39:2,52:1). 11 апостолов свидетельство разделенности, Деян.2:14. 11 час говорит о смятении перед приходом Христа, Мф.20:5,9.

В астрологии 11-й знак – Водолей, которым управляет Уран – планета революций, перемен и катастроф.

Как распределяются катастрофические события по числам месяца? Вроде ответ должен быть: равномерно. Но вот взгляните на капризы числа 11!

Вот это число авиакатастроф в мире за 5 лет (1994-99 гг.)по числам месяца:

Три теракта 11-го и два – 22-го! И каких теракта! Сюда попали 11 сентября 2001 г., взрывы на жд в Испании 11 марта 2004, теракт в минском метро 11 апреля 2011г. Здесь фигурирует и 11 и 4.

2002  11 ноября  — неуправляемый пустой электропоезд в парке отстоя самопроизвольно пришел в движение на скорости 41 км/ч врезался в тупиковую призму и выехал на перрон Балтийского вокзала (Санкт-Петербург).

2004 11 января —  инцидент с поездом № 1908, в ходе которого, из-за психического расстройства машиниста, тяжелый грузовой поезд весом свыше пяти тысяч тонн проехал ряд станций, несмотря на запрещающие показания светофоров. Остановили его лишь путем отключения электроэнергии.

Израиль оказался очень чувствителен к причудам чисел 11, 22 и 13: Из 12 крупных терактов по 2 приходятся на 11, 22 и 13 числа.

Естественно, что здесь проявляется закономерность.

Авария на АЭС Фукусима-1  — крупная радиационная авария максимального 7-го уровня по Международной шкале ядерных событий, произошедших 11 марта 2011 года.

После актов террора 11 сентября мировую общественность поразили некие индийские нумерологи, которые назвали роковое число этого события – 11. На нем действительно сошлось многое. 11 сентября стало 245-м днем в году. 2+5+4 =11. До конца года оставалось 111 дней. Самолет, который врезался в башни ВТЦ первым, выполнял рейс №11. На борту находилось 92 пассажира. 9+2= 11. Во втором самолете было 65 человек. В сумме опять выходит 11. Наконец, обратимся к истории: штат Нью-Йорк вошел в состав США одиннадцатым по счету. А остров Манхэттен, где стояли башни-близнецы, был открыт 11 сентября. И стояли башни, кстати, в виде все той же пары единиц. Число 11 нумерологи характеризуют как «энергетический и этический шок», «тупик экзистенциальной трансцендентности», «возмездие системе» и «переход на уровень выше через самопожертвование».

Очень уж интересная череда событий выстраивается именно около 11 числа месяца. Происходят примерно одни и те же события.

11 июня 1996 – в Москве в вагоне метро на станции «Тульская», произошел теракт. 4 человека погибли 12 госпитализированы. 11 марта 2004 года – теракт в Испании.  В 8:39 утра по местному времени четыре бомбы взорвались в поезде, подъезжавшем на станцию Atocha. Через несколько минут сработало еще три взрывных устройства. В результате теракта скончался 191 человек.

Таинственая число сопровождает почти все громкие трагедии последнего времени, особенно заметно его присутствие в ряде последних катастроф российских самолетов.  Появление числа 118, как рокового знака, было замечено сразу с наступлением 21-го тысячелетия, но привлекло оно внимание прессы лишь вскользь, как мистическое совпадение, так и не получив серьезной аналитической оценки. Вот фраза из статьи «Комсомольской правды», посвященной трагедии мюзикла «Норд-Ост». «Проклятая для России цифра – 118. Столько погибло на «Курске», столько сгорело в вертолете под Ханкалой». Дальше данные по этому числу были расширены в другом интернет-издании «Правда RU». «Ночь на 9 сентября 1999 года. Взрыв дома на Каширском шоссе в Москве, Число погибших мирных жителей составило 118 человек.  Число 118 стало появляться вновь почти во всех катастрофах последнего времени. Так или иначе оно присутствует либо в числах , означающих время трагедии, либо заключено в календарной дате происшествия, либо оказывается порядковым номером злополучного рейса.
Иногда число 118 явно, как в катастрофе СУ-25 под Брянском, 28.06.06. Время столкновения самолета с землей зафиксировано в 10 ч 18 мин, а числа 10:18 мигали на телеэкране все время репортажа новостей.

Цифра 11 и числа 4, 7 и 10  встречается в названиях городов и лайнеров которые обречены на катастрофы. Так итальянский трансатлантический лайнер «Andrea Doria» в своем названии нес 11 буквенных знаков, 26 июля 1956 года затонул через 11 часов после столкновения с лайнером «Стокгольм» у побережья Нью-Йорка.   До этого затонули еще около 8 судов названные именем этого адмирала — «Andrea Doria». Крушение лайнера «Адмирал Нахимов» где каждое слово является самостоятельным и состоит из 7 буквенных знаков и несет в себе причину катастрофы. Интересно также отметить, что такая  судьба постигла и другие суда названые именно так.
Крушение парохода «Titanic», происшедшая с 14 на 15 апреля 1912 года в северной части Атлантического океана. Так в названии парохода 7 буквенных знаков, а апрель 4-й месяц, а сумма цифр 1912 года составляет ту же 4! Одна из самых страшных морских катастроф конца XX века —  гибель парома «Estonia». И опять в названии 7 буквенных знаков.

4 июня 1989 в 23ч.: 15мин.  произошла крупнейшая в истории России и СССР железнодорожная катастрофа  на перегоне Аша – Улу-Теляк в момент встречи двух поездов № 211 «Новосибирск –Адлер» и № 212 «Адлер –Новосибирск» прогремел мощный взрыв газа и вспыхнул гигантский пожар. При анализе катастрофы отметили зловещую закономерность присутствия цифры 11!

Отсюда можно сделать вывод, что большинство катастроф имеют вполне объяснимую  закономерность присутствия цифры -11 и чисел 4, 7 и 10.

 


Рецензии
Добрый день, Георгий"

По количеству авиакатастроф наша страна занимает одно из первых мест в мире.
5 мая 2019 г. произошла авиакатастрофа самолёта Superjet-100 в "Шереметьево". Эта катастрофа получила большой резонанс не только в нашей стране, но и во всём мире. И никто не желает задуматься об истинных причинах произошедшего.
Я провёл собственный анализ многих катастроф на основе КосмоИнформатики.

Очень надеюсь, что этот анализ будет Вам интересен, и Вы с большим пониманием отнесётесь к нему.

Предлагаю Вашему вниманию мои статьи с анализом причин различных катастроф.

Разбор полётов - http://www.proza.ru/2018/02/14/128

Пока гром не грянет или разбор полётов 2 - http://www.proza.ru/2018/03/13/2074

Имеющий уши да услышит - http://www.proza.ru/2018/03/28/1014

Взрыв, предсказанный в календаре - http://www.proza.ru/2018/10/01/683

Пока гром не грянет, мужик не перекрестится - http://www.proza.ru/2018/10/02/612

118 Таинственное число катастроф - http://www.proza.ru/2018/10/04/394

Новогодние сказки - http://www.proza.ru/2019/01/01/1686

О взрывах газа в жилых домах - http://www.proza.ru/2019/01/15/332

Авиакатастрофа Superjet в Шереметьево -http://www.proza.ru/2019/05/06/1120

Ельчинов Александр Петрович   19.05.2019 22:21     Заявить о нарушении
Александр Петрович прочтите мою статью "Принцип чайной ложки" может вам станет понятной причины авиакатастроф. С уважением Ивахненко Георгий.

Георгий Ивахненко   23.05.2019 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.