Книга. Тайны сталинской экономики

Вышла моя новая книга в соавторстве с прекрасным человеком.
Авторы Евгений Заикин и Валерий Галеев.


Немного о теме прошлых лет...

Сталин не был экономистом по образованию, но он построил государство, на экономическом потенциале которого мы до сих пор живем!

Сталинская экономика смогла в короткие по историческим меркам сроки превратить аграрную, зависимую от иностранного капитала страну в мощнейшую военно-индустриальную и ядерную державу мирового масштаба, в центр новой социалистической цивилизации.


Вчера, сегодня, да и завтра, когда либеральные реформы показали свою полную несостоятельность, было бы логичным вспомнить уроки нашей истории, то положительное, что было в экономической модели И.В. Сталина, и узнать, почему же она исчезла. Ведь нам постоянно пытаются внушить, что в мире есть только одна единственная эффективная модель экономики, которую называют рыночной или правильнее капитализмом.

Однако даже самый беглый анализ даёт сомнения, что это именно так. Даже самый поверхностный взгляд нам показывает, что конкурентоспособна, как раз, модель экономики Сталина, а рыночная экономика как самая совершенная, эффективная и конкурентоспособная — это миф и даже откровенный обман. Именно поэтому тема экономики Сталина строго табуирована, по одной простой причине, узкая группа бенефициаров рыночной экономики опасается, что идея Сталинской экономики может овладеть массами и тогда капиталистическая плутократия утеряет свою власть.

В.Галеев. Тайны сталинской экономики.










На фото обложка книги...


Рецензии