Новости Бандерленда

.


Новости Бандерленда






«Эхо Венедиктиова» с утра пораньше сообщило: «В Украине умер через две недели после уличного  нападения бывший вратарь сборной СССР Виктор Чанов.

Как передает агентство УНИАН. 20 января в окрестностях Киева неизвестные лица остановили автомобиль Чанова и сильно его избили, причинив многочисленные ЧМТ. На следующий день бывшему футболисту и тренеру была сделана операция, но ранения оказались летальными».

По этому страшному поводу бандерлендский министр Авакян обратился с жалобой в Брюссельскую областную прокуратуру:

«Террористами из России люто взорван в своем автомобиле наш шановний журналист Павло Григорович Шеремет.


И вот кровавая лапа Кремля  дотянулась в самое сердце нашего многострадального  Бандерленда. Путинские эмиссары средь бела дня садистски убили нашего дорогого  футболиста.  Доколе в натуре?».


Одновременно пан Авакян озадачил краевой суд Страсбурга: «Бандерленд цэ Европа. И вот, глядь, в нашем неотъемлемом Донбассе московская агентура  злодейски зашмоляла  из «Шмеля» нашего громадянина Гиви,  а теперь вот уже под Киевом рука путинского убийцы замордовала  нашей спортивной гордощі --- Виктора Чанова.  Требую немедля конкретно разобраться з москальскими садистами!».


Рецензии