Лечение. Оленькин день. Просветление

По словам Оленьки, когда тридцать лет тому (насчет тридцати у меня есть сомнения и я склоняюсь к более реалистичной цифре "сорок") она была пятилетней девочкой без целлюлита, силиконовых имплантов и месячных родители отдали её в детский сад, чтобы избавиться.
 
Хочу обратить внимание, что "избавиться" стало с тех пор ключевым понятием Оленькиной головы.
Всю свою последующую жизнь она тотально и методично мстила за детский сад и за все, что с ней произошло в те две недели, пока её не забрали назад домой на попечение бабушки.
Она мстила  окружающей себя обитаемой среде посредством её ритуального уничтожения и испепеления.
Иными словами она от неё избавлялась.
Также как эта среда, по глубокой бессознательной уверенности Оленьки, в пятилетнем возрасте избавилась от неё.
 
И, надо сказать, что мстила Оленька успешно и с воображением..
Она вообще очень способная и практичная.
В основном уничтожающе-испепеляющая деятельность распространялась на ту часть обитаемой среды, в которой располагались знакомые мужики.
На испепеление еденичной особи мужского пола у нее уходило примерно два-три года.
Наконец знакомые мужики закончились, а незнакомые теперь сбивались стайками, жались к стенам и
на отчетливо посылаемые сигналы СОС совершенно не реагировали.
 
Я называю такой двух-трех летний временной отрезок Оленькиной жизни "Полный Цикл Испепеления".
 
Есть признание одного из выживших.
Источник сообщил, что к концу второго года совместной жизни он понял про женщин всё.
Секретов не осталось, потому что любая барышня, кроме Оленьки, лучше Оленьки, а это решало проблему последующего выбора. Источник был настолько потрясен открытием, что ушел от неё до завершения Полного Цикла, когда Оленька должна была съесть его мозг.
 
В детском саду у Оленьки были воспитательницы.
Одну звали Татьяна - и тут Оленька наморщила свой лобик, пытаясь вспомнить отчество,
но не вспомнила, а сделала предположение - скорее всего Адольфовна.

Татьяна Адольфовна, по утверждениям Оленьки, обожала садо-мазо с мертвыми детьми.
Живых детей она не долюбливала.
По утрам она отбирала из общего количества четыре-пять отъявленных мерзавцев, шалопаев и бездельников, конвоировала их в сортир и тыкала наглыми мордами в горшки, приговаривая матом, что "из нас вырастут дворники".

Оленьке повезло, она выросла бизнес леди и дура.
Остальные, следуя её логике, вероятно передохли или спились.

В связи с тем, что однажды незаметно накатило лето, Оленька как обычно встревожилась, так как считает, что лето очень опасный сезон.
 
Оленька говорит:
- Короче, не знаю, как у вас, а у меня есть ряд легких штанов с резинкой. и короче, я иной раз забываюсь, и когда начинаю снимать нормальные штаны с молнией там или пуговицами, то забываю их расстегивать.

А поскольку стремительность и безудержность - мое второе имя, то дергаю я брюки вниз с такой силой, что того гляди вырву кхуям пояс, а если производитель не поскупился на чугуний в составе, то такто можно послучайности снести ползадницы или повредить изгибистые девичьи чресла, чем круче изгиб, тем тебе ****а.
Не берегу себя, короче!

Во время одной из летних встреч вишенкой на торте стало то, что у Оленьки, по её словам, внезапно настали те дни, во время которых девушки, не открывшие для себя современные средства гигиены, не могут носит белое, обтягивающее и, наконец, танцевать.
 
И если по поводу белого и обтягивающего Оленька им не особо им сочувствует,
так как такие фривольные штучки редки в её гардеробе.
"Ебись они вообще в рот" (О.)

Но когда речь зашла о танцах я увидел в её глазах и словах оживление, а ещё искреннее сочувствие общей беде.
 
Оленька говорит:
- Я бы вот с огромным удовольствием рванула на груди вышиванку и сплясала полный задора и огня гопак, если б могла в эти ****ые дни, чтоб они в аду сгорели, осуществлять хоть какие-то осмысленные активные действия помимо лежания в сторону кладбища и оглашения воздуха леденящими кровь предсмертными стонами.

Только это, короче, останавливает меня в такие моменты от участия в проектах «танцы со звездами», «бег с препяцтвиями со звездами» и «десантирование в пустыню Калахари со звездами», а то бы да, уж я бы себя бы проявила так, что не дай бог каждому.

Сейчас, после трех лет общения, Оленька перестала считать всех мужиков эгоистами и решила креститься в буддизм.
Её в буддизме привлекают две вещи - вегетарианство и то, что бога нет.
 
А ведь я ещё помню её истовой прихожанкой Святоданилова монастыря,
потом истовой мусульманкой, потом на коду любимой дочерью Асахары
В целом по нашему мнению, буддизм есть средство для трансформации в человеке чувства самоидентичности, т. е. способа восприятия человеком факта собственной одушевленности.

Потомушто современный метросексуал, а такжи любой другой индивид, включая Оленьку, понимает себя не как часть мира, но как находящегося в мире, которому он совершенно безразличен и в котором он является лишь непостоянной случайностью.               
 
Буддизм - и в этом он совпадает с ведантой, йогой и с даосизмом в Китае - рассматривает подобное ощущение автономной идентичности как галлюцинацию.

И поэтому мы полагаем, что буддизм пойдет Оленьке на пользу для повышения самооценки и поможет найти мужа. Не принца, конечно, не Николая нашего Баскова, но такого который будет терпеливо терпеть её ежедневные истерики, утренние скандалы, а также  оскорбления матом - иными словами  сё то, что мы называем женским галлюцинозом.
 
По нашему мнению индивидуальные существования не наделены самостью,
или я-сущностью, или реальностью, ибо они суть лишь совокупность
некоторых качеств, поддерживаемых действующей кармой.
 
Я посоветовал ей решить матримониальные задачи ориентируясь на мужчину, достигшего просветления (самадхи) и реализовавшего на практике идеалы буддизма.
 
Таким образом в случае удачного стечения обстоятельств, я полагаю, принц на белом коне будет молчаливый йог, умеющий блокировать от посторонних шумов свои органы слуха в любом месте, включая Оленькину кухню и с большой даосской палкой в руках.
 
Палка нужна йогу для того, чтобы изредка пizдiть Оленьку по её дурной башке, если ему станет совсем невмоготу.
Оленькина способность пробивать любую ведическую
блокаду широко известна в узких кругах.
 
По нашему мнению, приключись с нашим гипотетическим принцем йогом беда в виде Оленьки,
он обязан будет поколачивать её до тех пор (но не чаще 1 раза в 2 месяца),
пока она не достигнет полного просветления,
или хотя бы не перестанет использовать на каждом шагу слово-паразит "короче".
 
Вобщем-то Оленька уже согласна...
А вот с йогами дело стопорится ...
Надо ехать в Индию что-ли?.


Рецензии