Ненасытище

 

 Написала, что мне совсем не жаль Джульетту. ..Да, конечно, жаль. Работала она терапевтом, получала свои законные деньжата, как-то крутилась. Не голодала ведь. Так нет, захотелось как "другие"... Как та же Пугачёва...И мужа молодого, да и денег, чтобы на всякие подтяжки да парики хватало, да ещё и на другие разные мелочи...
         Ну отбила она мужа у подруги, живёт с ним, да мается. Он ведь молодой, всё на сторону глядит, на девок молодых пялится, того гляди уплывёт на сторону добро ненаглядное... Вот и приходится ей из кожи вон вылезать, чтобы как-то удержать его возле своей юбки. Ну устроилась она в эту хрень-брень фирму, их таких сейчас тысячи, тысячи! А душа-то её осталась ещё не совсем исковерканной , ещё способна что-то чувствовать и понимать. А то бы она так слёзоньки-то проливала! Но, может быть, то и крокодиловы слёзки были, да и Бог с ней... Другое дело её начальница - молодая, да ранняя. Сразу постигла науку выкачивания денег.Взгляд пронзительный, не знающий не жалости, ни совести... Мне кажется, волки смотрят добрее. Если сказать прямо, безо всяких прилюдий,  и не ходить вокруг да около, это и есть типичный взгляд вампира. Да, да, именно вампира.
       Тема вампиризма очень популярна в наше время. Их чуть ли не обожествляют в популярных романах , пропагандируют их взгляды, их жизнь с экранов телевизоров... Ох, не спроста это. Чтобы все как-то привыкли к образу "добренького вампира". А вампиры добрыми не бывают. Их задача насытиться кровью. Но сейчас чаще всего они питаются энергией. Вы не замечали, что рядом с некоторыми людьми вам становится плохо - лёгкое недомогание, слабость. Редко, но иногда случаются даже обмороки. И причём, это очень и очень заразно. Из вас выкачали энергию, значит, её нужно как-то восстановить. Самый лучший лекарь, конечно же, природа. А если нет такой возможности, что чаще всего и бывает: дом, работа, суета сует... Вот тут то и начинает работать механизм ( в данном случае не произвольный) восстановление собственных сил за счёт самых близкий вам людей. То на ребёнка сорвался, то на жену, или наоборот... Техники защиты от нападения вампиров, конечно же, существуют. Но, во-первых, мало кто о них знает, а во вторых, ими же надо успеть воспользоваться, пока из вас уже не начали выкачивать по полной программе... Самая простая защита - мысленно представить зеркало между собой и неприятным собеседником, тогда он сам быстро отойдёт, не в силах справиться с собственным негативом. Но это уже его проблемы, как говорится.
        Но так как деньги - это тоже энергия, то здесь вампиризм заключается в том, чтобы выкачать у вас побольше этой денежной энергии.А вот как, это уже самое интересное. Все хотят быть здоровыми? Пожалуйста, дадим здоровье! Только платите. Чем больше, тем лучше! Но, конечно, вам будут говорить о чудодейственной силе мазей, кремов, всевозможного оборудования. Будут нежно и ласково шептать вам на ушко, что только для вас, и только сейчас придумана акция, как облегчить путь к желанной цели. И почти все покупаются. Такой склад нашей психики, души, верить, доверять. Вера великая сила! В данном случае она работает на вымогателей ваших кровно заработанных денег. Только не нужно думать, что вы исключение, что именно вам-то как раз и поможет, что именно к вам-то со всей душой...
     Мои походы в "Дом здоровья", "Нуга бест", подобные фирмы и фирмочки, наблюдения за их работой так сказать, изнутри - это огромная школа даже не жизни, а выживания. Потому что одни - это беспощадные и хорошо завуалированные вампиры, а другие - всего лишь их жертвы... Ну, приходят к вампирам поправить своё здоровье те же бабулечки, несут свои денежки "благодетелям". Думаете, происходит чудесное исцеление? Да нет, конечно. Люди так же благополучно и болеют, и умирают. Только об этом стараются умолчать. А все начинают говорить то что , мол,  да, всем так  помогло!!! Это общий психоз, гипноз, воздействие идёт, сами понимаете, мощнейшее. Для усиления давления используют опыт и знания  квалифицированных врачей ( уже бывших), психологов... И бывшие специалисты легко идут на сделку с совестью, потому что материальное поощрение  за это их вполне устраивает. Те же бабушки, зайдя в магазин, где можно приобрести такое же оборудование, очень бы удивились, что в магазине оно стоит в 5 раз дешевле. А с оптовой базы его можно заказать в 10 раз дешевле! Понимаете, какая разница! А сколько вампиры "зарабатывают", вернее, выкачивают, высасывают из доверчивых, совершенно не защищённых от этого зла пожилых (чаще всего) людей!...
       Можно, конечно, назвать это мошенничеством в крупных масштабах, но... можно и мягко - бизнес. Это уж как нашему любимому правительству заблагорассудится...
       В сфере косметологии дела обстоят не лучше. Ну кто не хочет выглядеть намного моложе? Такой бум, такая мода, такой общий психоз. Быть самим собой - это невероятная наглость, вызов обществу (совершенно больному). И женщины всех возрастов бегут подтягиваться, оперироваться, тренажироваться, кремироваться (мазаться чудодейственными кремами). Понятно, что всё это навязано нам средствами массовой информации . (Делай, как мы, делай лучше нас) Имеются в виду наши так называемые звёзды и звёздочки шоу бузнеса. А чем они отличаются от тех же вампиров? Живут, шикуют тоже ведь за счёт других... Ну вышел, покривлялся, исполнил под фанеру давно уже замыленные хиты, и ты- король! Это же вы сами сделали его или её такими благополучными, подарив им свою энергию - деньги. Как говорится, с миру по нитке - и замок кумиру.
      А никому не приходило в голову свои "лишние" , именно "лишние", если с такой щедростью отдаются на содержание "звёздной братии", передать тем, кто действительно в этом нуждается? Никому? На содержание детей, оставшихся по трагической случайности без родителей, на приюты для бомжей, на то, чтоб навести элементарный порядок в собственном доме, своей стране?
      Почему вы свои "лишние деньги" заведома зря отдаёте на содержание огромной кагорты вампиров? У вас ведь ещё есть и совесть, и то, что называется душой... Так почему же? Не на добрые какие-то дела, а на кормёжку вечно голодной своры вампиров! Они будут отдыхать на Карибах, жить в замках и дворцах, имея для воспитания своих вампирчиков целую гвардию обслуживающего персонала. Им всё равно будет мало, вы никогда их не накормите досыта!
       А вы, следуя их примеру, тоже пополните кагорту сосущих кровушку...
Или "по доброй воле и без принуждения" отдадите этим прожорливым тварям в человеческом обличии свои последние, честно заработанные, кровные накопления...
      Это всё я увидела в глазах заведующей косметологической фирмы... Я только описываю суть происходящего. Подобным образом сейчас "зарабатывают" многие, к сожалению... Пришла девушка "подтянуть" свой английский язык в известную фирму, заплатила указанную сумму, начала учиться, и вдруг узнаёт, что на неё уже повесили кредит на 30 тысяч...Как! Да просто так! Вампиры не дремлют.
     Захотели купить квартиру... И понеслось... Вы на улице. Вампиры шикуют, ликуют. А сколько вас таких? Миллионы!
     Но, может быть, не стоит кормить эту шатию-братию, оставаться самим собой, жить по совести и разуму?
     Отдельно хочется сказать о тех, в чьих руках находятся наши жизни...Вымогательство со стороны мед персонала стало на столько привычным, что его уже не воспринимают за преступление. Несут... Конечно же, несут им, благодетелям... Кредиты берут, в долги влезают, но несут... Что не сделаешь ради спасения родного и близкого человека! И я не исключение... Только вот беда, от врачебных ошибок  никакая сумма не может застраховать. Люди всё равно погибают с "помощью" всемогущих врачей. И, к сожалению, не редко. Страшно, что и в эту святую-святых проникли те же ненасытные вампиры. Очень страшно!
    А чем на кормят? Пищевыми отходами и сплошной химией, преподнося это под самым благозвучным соусом... Ради собственной выгоды эти вампиры идут на преступление против собственного народа, медленно убивая его такими, мягко говоря, не качественными продуктами...Почему это мы всё терпим? Почему нет в нашем законодательстве способов наказания за "уничтожение нации посредством самых изощрённых способов"? В данном случае пищевой блокадой, потому что без питания не обойтись, вот и пользуются новоиспечённые бизнесмены (вампиры-пищевики) нашей всеобщей беспомощностью и беззащитностью...
      Но а чиновниках я вообще молчу. Это их заслуженное место обитания. И не обойти, и не обойтись без их "помощи". Только помощи ли? Они обязаны выполнять возложенные на них функции. Зарплату им на это государство выделяет. Только пошевелить или нет пальцем - всё решают деньги, энергия, без которой вампирам не выжить.
     Они проникли во все жизненно необходимые сферы нашего существования, убеждая нас, что это необходимый жизненный процесс. Необходимый ли?
      Вы можете продолжать прокармливать это ненасытище, а можете спокойно отказаться от их услуг. То, что вы ничего не потеряете от этого, однозначно. Если есть потребность вложить свои "лишние", так уж лучше на добрые дела. Помните, раньше всем миром  и погорельцам дома строили, и молодым, чтобы жизнь свою начинали не с нуля, а в общей заботе, да и детей брошенных никогда не было, и мужикам пить да гулять некогда было, да и не с чего... Или не помните? Стёрли память вам, видимо... Они это умеют. 
       "Мы идем по жизни как лучшие представители народа на земле, как умные и прагматичные конформисты ставящие во главу угла существования жизнь как самоцель без шелухи иллюзий и заблуждений свойственных гойскому племени, как змеи сбрасывающие кожу, или хамелеоны в случае опасности уподобляющиеся цвету камня дабы обмануть глупого хищника.

Наш народ ставит приоритетной целью власть и под цель готов приспособиться к любой идеологии. Где гои борются за смыслы, Мы всегда возносим на венец бытия главный принцип нашего народа — создание смыслов, а не подчинение им. Совесть, трудолюбие, усердие, правдивость и честность — вокабуляр привычный для типичного акума, вызывают лишь басистый смех у Наших неизменных наставников — мудрецов-раввинов, дорога сионизма это всегда обходной, короткий путь с помощью хуцпы и притворства. Воля, а не навык, ложь выдаваемая за правду, а не правда, которая становится ложью. В этом и только в этом секрет нашего тысячелетнего доминирования и нашей избранности Б-м, пока другие народы думают как стать равным Б-у благими деяниями мы делаем все вопреки, безусловно полагая, что мы и есть Всевышний, Мы и есть реальность, Мы и есть самоцель бытия..
В этом и есть главный секрет учения "Торы", когда тысячи живых вершителей судеб сплачиваются в одно коллективное Божество — мировое еврейство. Непобедимое и вековечное, оно лишь меняет лица наших братьев и сестер у власти, обеспечивая преемственность поколений и непоколебимое доминирование. Тель хай!"

    Как вам это откровение? Ничего напоминает? Настоящий Устав вампиров! Всё так... Каким-то фашизмом попахивает...
            


Рецензии
«Ибо Господь, кого любит, того наказывает...»(Евр 12,6) - это Ветхий Завет. Сегодня мы наблюдаем произвол "избивающих", их порочность, взращенную лихими 90-ми.

Будем трудиться над очищением своего жизненного пространства.
Даст Бог рассеются над нашим миром тучи.
Спасибо Вам, Наталья, за этот мудрый и добрый труд!
С уважением,

Ирина Юрская   24.10.2017 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за понимание, за доброту. Даст Бог! Конечно, Даст!

Наталья Евстигнеева 2   25.10.2017 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.