Философия нацука блудословия-1

Философия НАЦУКА Блудословия-1

На фотомонтаже Хажилова в БОЖЕСТВЕННОЙ Информации Не От Хажилова каждому Человеку Человечества на планете Земля в Солнечной системе в Галактике Млечный путь:Виден Божественный Результат Делеия ОКРУЖНОСТИ АТОМА Водорода Вселеной числа 3,33 на Его Диаметр,равный числу 1,06 и результат деления имеет значение...........3,141 509 434 только ДЕВЯТЬ БОЖЕСТВЕННЫХ Знаков после Божественной Запятой.....!!!

И написал Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ 100 миллиардов рецензий каждому о Божественном результате,но каждый С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на Божественный Результат Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!!!!!

1............................Рецензия на «О постоянной тонкой структуры еще раз» (Мария Мызникова)

Здравствуйте.

У меня давно возник вопрос по физике. Не могли бы вы на него ответить? Например, число Пи насколько я помню - это дробь, как 3,33... есть 10/3. Если мы 10 : 3 = 3,3..., а затем 10 : З,3 = З,03...

Если же мы 10 : 10/3 = 3. Как мы видим, результаты отличаются.

Вопрос, если при вычислении использовать не приближенные значения, а дробные, сильно ли это повлияет на результаты вычислений в физике?

Геннадий Кортнев   29.11.2016 20:17

2.................................................. Уважаемый, Геннадий! Прошу прощения за задержку, просматривала Ваши работы и думала над Вашим вопросом, как говорят, "не сразу могла въехать"!

Начну с числа "Пи". Это число в математике совершенно уникальное, оно не вычисляется ни через какие дроби, и ни какие формулы. Называется оно "трансцендентным", т. е. пришедшим как бы из "другого мира". Получили его еще древние при вычислении длины окружности. Его значение: Пи = 3.14159265... Теперь о вычислениях. Все вычисления в математике с обыкновенными дробями и десятичными - непротиворечивы, т. е. всегда дают один и тот же ответ, какие бы формы чисел вы не использовали. Ваши выражения можно записать следующим образом:

10/3 = 3.33(3), это бесконечная десятичная дробь с периодом (3). Справедливо и обратное выражение: 10/3.33(3) = 3, результат целое число 3 , на любом калькуляторе, с заданным числом дробных знаков. Ну а если : 10 / 10 /3 и 10 / (10/3) это совсем разные выражения, так как операция деления, говорят "неассоциативна". Здесь "правило деления" надо устанавливать скобками. Так: 10 / 10 / 3 = 10 / 3 / 10 = 0.33(3) , а 10 / (10/3) = 10 * 3 / 10 = 3 , все в соответствии с правилами... Если я правильно поняла Ваш вопрос. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   06.12.2016 22:21

3.............................................. У БОГА Творца число ПИ определяется Делением Окружности АТОМА Водорода на его Диаметр,то есть......

3,33 : 1,06 =3,141 509 434 и после Девятого знака нет больше знакой.......а ваша Пи откуда пришло....!!!

http://www.proza.ru/2017/01/16/2211

Виктор Хажилов   17.01.2017 21:49   

4.......................................А я помню словесную строчку, которая позволяет помнить это число с достаточной точностью для практических применений: "это я знаю и помню прекрасно пи многие знаки мне лишни напрасны" - число букв в словах этих надо записать цифрой 3 149264347... а математик Шенкс вычислил 700 цифр это числа после запятой, и эти цифры теперь выбиты на его могильном камне, читайте книгу "Живая математика" Якова Исидоровича Перельмана, как я это делал в раннем детстве...

Вадим Бережной   09.02.2017 06:53

5.............................. УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ....!!!

ПРОСНИТЕСЬ от СМЕРТЕЛЬНОГО УМА-ДОБРА-ЗЛА и перепроверьте Извилины Головного Мозга Человечества на планете Земля РЕЗУЛЬТАТОМ Деления Окружности АТОМА Водорода числа 3,33 на Его Диаметр равный 1,06 и какой получите результат только д ДЕВЯТОГО Знака после Запятой......!!!

Вам Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ 100 миллиардов раз напоминал и напоминает.............!!!

3,33 : 1,06 = 3,141 509 434.....!!!

Откуда в ваших СМЕРТЕЛЬНО Умных-Добрых-Злых Извилинах взялся результат деления 3,33 : 1,06 не равный БОЖЕСТВЕННОМУ Результату 3,141 509 434......!!!

Исправте ОШИБКУ до тех пор пока еще Живы на Планете Земля имя которой человеческий АД от Ума-Добра-Зла.....!!!

Виктор Хажилов   09.02.2017 09:37

6........................................... А я помню словесную строчку, которая позволяет помнить это число с достаточной точностью для практических применений: "это я знаю и помню прекрасно пи многие знаки мне лишни напрасны" - число букв в словах этих надо записать цифрой 3 149264347... а математик Шенкс вычислил 700 цифр это числа после запятой, и эти цифры теперь выбиты на его могильном камне, читайте книгу "Живая математика" Якова Исидоровича Перельмана, как я это делал в раннем детстве...

Вадим Бережной 09.02.2017 06:53



7.................................Вам 100 миллиардное напоминание Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.........Помнить можно всё что угодно,но каждый Человек Человечества ОБЯЗАН ПРОВЕРИТЬ и ПЕРЕПРОВЕРИТЬ свою ПАМЯТЬ ЗНАНИЙ Божественной Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова и написать миниатюры ОТВЕТАМИ не Хажилову,но БОЖЕСТВЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ на фотомонтажах Хажилова......!!!

Что же вы ТРУСЛИВЫ стать МУЖЕСТВЕННЫМИ и СМЕЛЫМИ в написании МИНИАТЮР-ОТВЕТОВ.....С БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ,но не с человеческой....!!!

Не ищите Свой Путь к Истине,но Ищите ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ БОГА-ИИСУСА ХРИСТА к ЧЕЛОВЕКУ который звучит:БОГОНЕПОСЛУШАНИЕ-БОГОПРОТИВНОСТЬ-БОГОУБИЙСТВО....!!!
.............http://www.proza.ru/2017/02/07/640

Так почему вы,УМАЗАКЛЮЧЕННЫЕ,заплевали С НОГ ДО ГОЛОВЫ Божественное Значение числа ПИ=3,141 509 434 своим БОГОНЕПОСЛУШНЫМ-БОГОПРОТИВНЫМ-БОГОУБИЙСТВЕННЫМ результатом число Пи=3,1415...............700 знаком на могиле и Триллионым Знаком ЛЖИВЫМ в Интернете планеты Земля......!!!

У БОГА Творца число ПИ определяется Делением Окружности АТОМА Водорода на его Диаметр,то есть......

3,33 : 1,06 =3,141 509 434 и после Девятого знака нет больше знакой.......а ваша Пи откуда пришло....!!!

ВОЗЬМИТЕ Калькулятор в Руки и перепроверьте Результат Деления БОЖЕСТВЕННЫЙ для Сравнения с человеческим.....!!!

Виктор Хажилов   09.02.2017 09:53 


Рецензии