Странные обычаи

В некоторых племенах Африки принято стариков,достигших 50-60 лет мыть,вести к костру и готовить из них вкусные блюда.Правда,гурманы,такие как Бокасса предпочитали питаться молоденькими девочками."В 15 жидковаты,а в 17 жестковаты,а 16 это самое то".Так говаривал император Бокасса.

А вот среди индейцев бытовал обычай приносить жертвы богам тысячами человеческих жизней.Кровь с пирамиды лилась ручьями.
При сражениях достаточно было положить руку на плечо противника и он становился пленником.Пленного женили,он рожал детей,но в один прекрасный день его приводили к костру и он раздавал все части своего тела соседям.Хорошим соседям то что повкуснее,плохим-ливер.Детей его тоже кушали.
Провинившегося индейца привязывали к дереву и каждый мог подойти и отрезать кусочек индейца,зажарить шашлык из него.Индеец не имел права даже пискнуть от боли,в противном случае позор всему его роду!
На Руси обычай замуровывать человека в стену строящейся крепости чтобы стена была крепче,существовал до 13 века.
В некоторых районах Индии невеста, не имеющая парочки детей ,считается бесплодной и шансы выйти замуж у нее минимальные.
В некоторых странах Африки девушка не имеющая на животе 12 складок жира считается худой и трудно ей найти жениха.Девушек откармливают сахаром.
В некоторых племенах жених будет последним,кто "попробует"невесту.Все племя имеет невесту в первую брачную ночь.
В Индонезии у королевы был гарем из 31 мужа.
В Непале из экономии женщина выходит замуж сразу за пятерых мужчин.
В Израиле жениху,увидевшему невесту без макияжа и сбежавшему в первую брачную ночь,/пришел.увидел.убежал/присудили штраф 120000 долларов.
Мужу,некачественно исполнявшему три месяца супружеские обязанности присудили штраф130000 долларов.


Рецензии