Уровень понимания

      
     Любовь - высшая сила, которой дано решать, как продолжится жизнь, как умрёт..
Зависимость от неё настолько велика, что без неё не возможно,  построить счастливую жизнь, добиться признания в исскустве, в бизнесе; уйти воин. Всё в мире зависит от этого чувства. Недаром оно присуще творцу. Этим чувством не предусматривается право на ошибку, ибо тут же появляется его классический антипод,  двойник НЕНАВИСТЬ. И ему доверяют больше, чем ЛЮБВИ.  Кодекс поведения - не всегда соответствует кодексу любви. Забавы и развлечения из развивающей деятельности малыша, мы переносим во взрослую жизнь. Часто эта модель поведения подсмотрена из родительской жизни, кино, телевидения, печати.
       В «подстеленной соломке» чужих чувств. В растяжке уровня понимания, в отсутствии самостоятельной модели работы над мыслями. Любовь, как и жизнь,  имеет начало, середину и конец. Но, мы в её проекте с уверенностью можем знать только, то, что будоражит сейчас. А, сейчас бывает, как «не в коня корм».   Ведь «нейроверёвочка» наших привязок, уровень понимания; сформирован индустрией религии, государства, моралью общества, понятиями школы, места занимаемого вами в жизни: чем доволен, чем не доволен; привязанностью к тому, что получается в жизни лучше. Лучше всего в этом мире получаются войны. Парадокс! Но, они дают внутреннею подпитку остальным сферам жизни и самой ЛЮБВИ. И как мы видим,  заряжают работой, дают новые силы, творческую энергию.  Но, длится это не долго. Так маскируется осознанность. Возможно,  любовь является единственным способом уйти от проблем человечества, при условии, что оно найдёт баланс между сферами удовлетворённости и неудовлетворённости в самом себе. 


Рецензии